vinnie1983314 发表于 2005-10-20 21:10:46

楼上要收可爱卡底阿。。

L-TINK 发表于 2005-10-20 21:18:42

To vin~是165~

To 美鸟~日文有且只有3张,还有一张英文的~就这么多了~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L-TINK 发表于 2005-10-21 08:15:05

更新~

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

沙之守鹤 发表于 2005-10-21 13:14:27

款汇了,在11:54左右的时候(银行终于开门了)。注意查收吧,抽空把卡寄给我,上海市国定路777号,上海财经大学14号楼221室 邬晶杰收,200433。谢谢!

L-TINK 发表于 2005-10-21 13:26:26

好的~

美鸟D游戏 发表于 2005-10-21 13:57:17

原帖由 L-TINK 于 2005-10-20 21:18 发表
To 美鸟~日文有且只有3张,还有一张英文的~就这么多了~

英文是英美1st?系就要

L-TINK 发表于 2005-10-21 14:46:10

是一刷,不过是亚英的说~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

美鸟D游戏 发表于 2005-10-21 14:51:41

那我只有3张日文的就可以了。。5元对吧

vinnie1983314 发表于 2005-10-21 16:35:28

已经汇款了,见PM~

L-TINK 发表于 2005-10-21 19:08:48

好的~

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

沙之守鹤 发表于 2005-10-21 20:59:01

我的汇款收到了吗?

L-TINK 发表于 2005-10-21 21:30:06

明天才去确认~

Micah 发表于 2005-10-21 21:40:48

L 偶明天汇款:>一共60!

美鸟D游戏 发表于 2005-10-21 21:46:03

是不是有灵灭?????????

L-TINK 发表于 2005-10-21 23:00:10

To micah~好的

To 美鸟~有一张LN的~25蚊~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

美鸟D游戏 发表于 2005-10-21 23:04:14

以为是20蚊。。。。。。
放弃

L-TINK 发表于 2005-10-22 11:28:58

是但你~

Micah 发表于 2005-10-22 14:24:49

L~~~~ 60元已汇出! 快快出卡^^

L-TINK 发表于 2005-10-22 18:01:31

好的~星期一就去寄!

Micah 发表于 2005-10-22 18:58:33

落穴*1

L 这个要了! 一起寄来吧~~ 下次算钱 呵呵^^
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [游在UK]更新两张月读命,一日一英~~