Micah 发表于 2005-10-23 21:09:17

EE2死灵骑士*1 这是啥?

L-TINK 发表于 2005-10-23 21:19:45

打死里表卡兽可以把它特召到自己场上的那个~五星,1700攻的

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

Micah 发表于 2005-10-23 21:25:16

哇哈哈^^昨天才收了1张 这卡好哇?

L-TINK 发表于 2005-10-23 21:31:35

~用途就一般啦,不过观赏用的话就几好了~帅!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Micah 发表于 2005-10-23 21:35:42

是呢^^ 偶就是拿来收藏的^^偶要收的卡 L帮忙找哈^^

沙之守鹤 发表于 2005-10-23 21:37:50

汗,小L,我的钱还没去确认啊?

L-TINK 发表于 2005-10-23 21:49:15

都话左明天咯~

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

沙之守鹤 发表于 2005-10-23 21:57:23

原帖由 L-TINK 于 2005-10-23 21:49 发表
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器
?明天确认是吧?汗方言,看不懂,呵呵

L-TINK 发表于 2005-10-24 08:54:28

去马!

凤凰神の羽毛 发表于 2005-10-24 10:16:20

我又翻来上网了,帮你顶下先~~
我入帐¥120,星期六早上入的,麻烦查收(那天已经给短讯你了)
EMS如果超重,差一点钱麻烦你先殿住嘛,下次买卡一起再给你。
补多次地址:
广州市增城市新塘新世界花园嘉慧圆12座504

Micah 发表于 2005-10-24 11:19:33

SOD3D大和睦*1 25~h Miach      是Micah~~~ 不是Miach >_<

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 12:27:23

卡寄了吗?

L-TINK 发表于 2005-10-24 12:52:34

最近订单已发出~

月亮之龙 发表于 2005-10-24 17:59:52

弓单射龟*1   要了

L-TINK 发表于 2005-10-24 19:43:21

好的!

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

death2000 发表于 2005-10-24 19:49:59

卡已经收到了……谢谢小L

L-TINK 发表于 2005-10-24 22:53:48

更新了~

沙之守鹤 发表于 2005-10-25 10:31:07

天空骑士全品吗?

L-TINK 发表于 2005-10-25 10:41:33

当然~

加入闪旋 押

沙之守鹤 发表于 2005-10-25 10:54:07

原帖由 L-TINK 于 2005-10-25 10:41 发表
加入闪旋 押
定下,11月10号钱汇款,如果有特殊原因会在5号前通知你的。基本没什么问题。50包邮对吧?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [游在UK]更新两张月读命,一日一英~~