DarkSnake64 发表于 2005-6-13 23:20:50

庆祝SS主机成功售出,再登最后一批家里珍藏的土星游戏

曾经疯狂收藏游戏
现在想想收藏游戏确实是小资们干的事
哎``俺穷小子就算了
卖些家当

MD:
三国志乱世群英    正版箱说全         130      

http://pic.91.com/freeimg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000016491.jpg

太平记            正版箱说全全新                  120      
http://pic.91.com/freeimg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000016493.jpg

龙之力量1   正版箱说全有边纸9新无划痕          130      已售出       http://pic.91.com/freeimg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000016490.jpg

光明力量三部曲箱说全       999
http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050605/710/714b0aac8b23333c1c67dc0d71f98aa6_110440.jpg
http://pic.91.com/FreeImg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000018465.jpg
http://pic.91.com/FreeImg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000018467.jpg

梦幻模拟战1+2 带原声音CD   无划痕有边纸  320已售出
  http://pic.91.com/FreeImg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000018466.jpg

飞龙2           无划痕有边纸       150 

http://pic.91.com/FreeImg/album/1/66/90156601/public/book_10008000001535/101000018468.jpg              

99新的玩NIGHTS专用日版手柄+正版箱说全NIGHTS+正版箱说全的冬季限定版NIGHTS套装销售                                                      300   售出于    真红の焱

http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050605/ac0/ac2810ab796fa6986b909ca20324819d_110205.jpg

原装SS游戏月花雾幻潭箱说全有边纸                80                  

光明圣柜        无划痕有边纸   180

阿鲁巴战记   限定版带台历      240

还有一台白色日版土星(ECS上买的,未改)9新箱说全      380    售出于真红の焱
箱有点旧了
送加速卡,送Z版VR战士2 ,土星某恋爱游戏的原声CD

QQ:36984761
土星机器已出,留着这些游戏也没用了,
全部出售,可小刀

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-19 at 23:45 ]

terryfly 发表于 2005-6-15 02:25:27

光明力量3的全套……要不要那么贵啊……==
想当年还差冰壁之邪宫找不到盘玩……怨恨极点……

DarkSnake64 发表于 2005-6-15 21:05:57

Originally posted by terryfly at 2005-6-15 02:25
光明力量3的全套……要不要那么贵啊……==
想当年还差冰壁之邪宫找不到盘玩……怨恨极点……

当初我问人家买的时候
光明三步曲
1200的说
去发TG发帖子
问问光明三部曲值多少钱

abdu 发表于 2005-6-16 15:21:17

不厚道

DarkSnake64 发表于 2005-6-16 18:47:05

Originally posted by abdu at 2005-6-16 15:21
不厚道

哪边不厚道了
你到是说说

abdu 发表于 2005-6-16 20:10:42

你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上...

DarkSnake64 发表于 2005-6-18 01:03:24

Originally posted by abdu at 2005-6-16 20:10
你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上...

讲这话之前先去ECS上看看
估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB

abdu 发表于 2005-6-18 11:48:27

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-18 01:03

估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行情吧?垃圾 去鼓楼看看 土星盘多少钱一盘 有超过50的吗? 就连DC的SONIC2 这样的游戏才10元 莎木多少看看去 你丫还在这里忽悠 想骗不知道行情的玩家啊 垃圾 严重BS你

DarkSnake64 发表于 2005-6-18 14:29:28

Originally posted by abdu at 2005-6-18 11:48
Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-18 01:03

估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行 ...

DC的Z盘和
SS的Z盘价格是同一档次吗?
SB搞搞清楚
你想跟我玩我陪你
有种我们到各大论坛上发帖让大家来评评理
搞笑死了
土星Z盘50元???
笑死人了
除了几盘垃圾游戏底于50的
我承认
但是我卖的游戏里至今没有看见过底于50的

不懂行情的大SB

abdu 发表于 2005-6-18 15:35:20

老子可没空陪你到各大论坛去发帖子 你以为别人都跟你一样就靠在2手市场骗点钱过活啊 垃圾? 你说的垃圾游戏指哪些啊?VR2, SONIC合辑,VR战士VS格斗之蛇,骨头先生,世嘉拉力,东京番外地,狼人威利,梦精灵(NIGHTS) 快打刑事 以上这些你给我挑出来 哪个是垃圾游戏 告诉你 小B 这些正版我都有 除了骨头先生 东京番外地是170元以外 其余的都没超过50元! 你有种就把垃圾游戏挑出来 我会把这些帖子转发一下看看SEGA铁杆的说法
SB 我玩土星的时候估计你毛还没长全呢
你懂不懂游戏啊 我不象你 一天到晚行情 行情你妈个头啊 行情是你说了算的? 你丫就是一典型的JS!我最恨这种垃圾了 像你这种人不配玩游戏做你的2手生意吧 如果价钱合适 连你老妈你都会卖 垃圾!严重鄙视你.

DarkSnake64 发表于 2005-6-18 23:34:10

Originally posted by abdu at 2005-6-18 15:35
老子可没空陪你到各大论坛去发帖子 你以为别人都跟你一样就靠在2手市场骗点钱过活啊 垃圾? 你说的垃圾游戏指哪些啊?VR2, SONIC合辑,VR战士VS格斗之蛇,骨头先生,世嘉拉力,东京番外地,狼人威利,梦精灵(NIGHTS) 快打 ...

就这么点游戏还出来显宝
你丢不丢人啊

没种就没种别说你没空
有种你把图片登出来
光说谁信你啊
大SB

我也不挑了
你那的土星只要是50元以下的我都收
收的你亏本亏死你
小B你有种吗

DarkSnake64 发表于 2005-6-18 23:36:57

2005年6月16日
注册的菜鸟还在那边象疯狗狂叫
你说你有土星碟你就有了啊
SB才会相信你呢
有种拍张照片出来

不过还得谢谢你天天为我顶
挖哈哈

abdu 发表于 2005-6-19 11:54:48

为父当然要顶顶你啦 早知道这样当初就把你射到墙上了 生出你这垃圾来 哎 注册时间晚就能说明我是菜鸟啊 你丫一根筋单向思维啊?刚找到一个好的论坛就碰见你这吗个臭傻逼 要不说你是江苏农民呢 我要登照片网上多的是我随便拿来就是了 你分明就是一垃圾 如果你有幸来北京或上海或广州等大城市 来看看 你就会闭上你的逼嘴了 你以为全国玩家都像你一样无知啊 农喀~~~~
老子我不缺钱 不象你这农民把过气主机和软件卖天价(SB行为) 最要命的是把GB上的D卡也拿出来卖 哎~~~~智商低啊 还要收我珍藏的软件 你丫也配~~~垃圾 鄙视你

DarkSnake64 发表于 2005-6-19 23:42:04

Originally posted by abdu at 2005-6-19 11:54
为父当然要顶顶你啦 早知道这样当初就把你射到墙上了 生出你这垃圾来 哎 注册时间晚就能说明我是菜鸟啊 你丫一根筋单向思维啊?刚找到一个好的论坛就碰见你这吗个臭傻逼 要不说你是江苏农民呢 我要登照片网上多的是 ...

网上随便拿来???
你脑子有问题啊人家炫耀帖都是把东西集中在一起来一张照片的
你有那么多土星碟吗?
哈哈就知道你没种
在那边乱放屁
估计你个农民连DC都没有

abdu 发表于 2005-6-20 16:14:40

无聊...没有你这种垃圾这样变态心理 拿出来炫耀......哎...穷怕了看来是 你认为我没有是吗 如果我帖出来你怎吗样啊?自杀给我看啊?SB,我只是懒得发而已 我这电脑天天在下载 哪有功夫跟你这江苏小农耗 我没有DC?呵呵 好吧 垃圾 如果我把我的珍藏发上来你丫给我个说法 你是在这里自己BS自己还是自残 你说清楚 让你死个明白 你要不要看看我的PS2正版收藏啊 垃圾 我的PS2连直读都没加 土星和DC的正版就更别提了 我不像你这种臭垃圾 有点垃圾就臭显配 等着你这垃圾的答复啊 农民

DarkSnake64 发表于 2005-6-20 22:09:34

Originally posted by abdu at 2005-6-20 16:14
无聊...没有你这种垃圾这样变态心理 拿出来炫耀......哎...穷怕了看来是 你认为我没有是吗 如果我帖出来你怎吗样啊?自杀给我看啊?SB,我只是懒得发而已 我这电脑天天在下载 哪有功夫跟你这江苏小农耗 我没有DC?呵呵 ...

他妈的你个大SB
废这么多话干吗啊
有种就拿出你的照片来

没有就别在我这个帖子里乱放屁

只会放屁的大SB

是不是男人啊
做事情怎么这么婆婆妈妈啊
有就拿出来,还几几歪歪的

abdu 发表于 2005-6-21 12:11:17

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-20 22:09

他妈的你个大SB
废这么多话干吗啊
有种就拿出你的照片来

没有就别在我这个帖子里乱放屁

只会放屁的大SB

是不是男人啊
做事情怎么这么婆婆妈妈啊
有就拿出来,还几几歪歪的
少跟我来这套 SB 我让你给个说法呢 我当然有了 不过我在考虑你这种垃圾配不配看!你倒是说啊 你丫是男的吗?有种没种?有种就划出个道来 我的照片已经拍好了
估计你个农民连DC都没有,就这么点游戏还出来显宝 你丢不丢人啊 你说你有土星碟你就有了啊 SB才会相信你呢 有种拍张照片出来 你那的土星只要是50元以下的我都收收的你亏本亏死你小B你有种吗
以上这些都是你说的 你要是说你自己说话跟放屁一样 那我也就懒得理你这种垃圾了
你不是说我没有吗?我要是把照片帖出来你怎吗办?是男的就给个说法 别TM说话跟放屁一样天天不知廉耻的在活

upo0003 发表于 2005-6-21 13:06:21

ESC是什么东西??

DarkSnake64 发表于 2005-6-21 23:41:32

Originally posted by abdu at 2005-6-21 12:11

少跟我来这套 SB 我让你给个说法呢 我当然有了 不过我在考虑你这种垃圾配不配看!你倒是说啊 你丫是男的吗?有种没种?有种就划出个道来 我的照片已经拍好了
估计你个农民连DC都没有,就这么点游戏还出 ...

操你妈B
你想我怎么样
有种把照片拿出来
我服你
要不然论坛上见你一次骂你一次
只会吹牛的大SB

DarkSnake64 发表于 2005-6-21 23:42:51

Originally posted by justebelmont at 2005-6-21 08:59
阿鲁巴战记   限定版带台历      240!

便宜20%我就要了!谢谢……

两位不要吵了!

好吧
200给你了
要的联系我
QQ:36984761
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆祝SS主机成功售出,再登最后一批家里珍藏的土星游戏