Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

庆祝SS主机成功售出,再登最后一批家里珍藏的土星游戏

曾经疯狂收藏游戏
现在想想收藏游戏确实是小资们干的事
哎``俺穷小子就算了
卖些家当

MD:
三国志乱世群英    正版箱说全           130        

太平记              正版箱说全全新                  120      

龙之力量1     正版箱说全有边纸9新无划痕          130      已售出      

光明力量三部曲箱说全       999

梦幻模拟战1+2 带原声音CD   无划痕有边纸  320  已售出

飞龙2           无划痕有边纸       150 

99新的玩NIGHTS专用日版手柄+正版箱说全NIGHTS+正版箱说全的冬季限定版NIGHTS套装销售                                                        300     售出于    真红の焱

原装SS游戏月花雾幻潭箱说全有边纸                80                    

光明圣柜        无划痕有边纸   180

阿鲁巴战记   限定版带台历      240

还有一台白色日版土星(ECS上买的,未改)9新  箱说全      380    售出于真红の焱
箱有点旧了
送加速卡,送Z版VR战士2 ,土星某恋爱游戏的原声CD

QQ:36984761
土星机器已出,留着这些游戏也没用了,
全部出售,可小刀

[ Last edited by DarkSnake64 on 2005-6-19 at 23:45 ]

光明力量3的全套……要不要那么贵啊……==
想当年还差冰壁之邪宫找不到盘玩……怨恨极点……

Originally posted by terryfly at 2005-6-15 02:25
光明力量3的全套……要不要那么贵啊……==
想当年还差冰壁之邪宫找不到盘玩……怨恨极点……

当初我问人家买的时候
光明三步曲
1200的说
去发TG发帖子
问问光明三部曲值多少钱

不厚道

Originally posted by abdu at 2005-6-16 15:21
不厚道

哪边不厚道了
你到是说说

你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上...

Originally posted by abdu at 2005-6-16 20:10
你那NIGHTS我120元就能入手 全新的!(北京)还有那些土星游戏 除了光明外都不值钱啊 老兄 还卖百元以上...

讲这话之前先去ECS上看看
估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB

[quote]Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-18 01:03

估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行情吧?垃圾 去鼓楼看看 土星盘多少钱一盘 有超过50的吗? 就连DC的SONIC2 这样的游戏才10元 莎木多少看看去 你丫还在这里忽悠 想骗不知道行情的玩家啊 垃圾 严重BS你

Originally posted by abdu at 2005-6-18 11:48
[quote]Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-18 01:03

估计你连ECS都不知道
不懂行情就不要乱说话
SB
看来你丫聪明的就知道ECS 呵呵 你说的是什吗行情?JS的行 ...

DC的Z盘和
SS的Z盘价格是同一档次吗?
SB搞搞清楚
你想跟我玩我陪你
有种我们到各大论坛上发帖让大家来评评理
搞笑死了
土星Z盘50元???
笑死人了
除了几盘垃圾游戏底于50的
我承认
但是我卖的游戏里至今没有看见过底于50的

不懂行情的大SB

老子可没空陪你到各大论坛去发帖子 你以为别人都跟你一样就靠在2手市场骗点钱过活啊 垃圾? 你说的垃圾游戏指哪些啊?VR2, SONIC合辑,VR战士VS格斗之蛇,骨头先生,世嘉拉力,东京番外地,狼人威利,梦精灵(NIGHTS) 快打刑事 以上这些你给我挑出来 哪个是垃圾游戏 告诉你 小B 这些正版我都有 除了骨头先生 东京番外地是170元以外 其余的都没超过50元! 你有种就把垃圾游戏挑出来 我会把这些帖子转发一下看看SEGA铁杆的说法
SB 我玩土星的时候估计你毛还没长全呢
你懂不懂游戏啊 我不象你 一天到晚行情 行情你妈个头啊 行情是你说了算的? 你丫就是一典型的JS!我最恨这种垃圾了 像你这种人不配玩游戏  做你的2手生意吧 如果价钱合适 连你老妈你都会卖 垃圾!严重鄙视你.

Originally posted by abdu at 2005-6-18 15:35
老子可没空陪你到各大论坛去发帖子 你以为别人都跟你一样就靠在2手市场骗点钱过活啊 垃圾? 你说的垃圾游戏指哪些啊?VR2, SONIC合辑,VR战士VS格斗之蛇,骨头先生,世嘉拉力,东京番外地,狼人威利,梦精灵(NIGHTS) 快打 ...

就这么点游戏还出来显宝
你丢不丢人啊

没种就没种别说你没空
有种你把图片登出来
光说谁信你啊
大SB

我也不挑了
你那的土星只要是50元以下的我都收
收的你亏本亏死你
小B你有种吗

2005年6月16日
注册的菜鸟还在那边象疯狗狂叫
你说你有土星碟你就有了啊
SB才会相信你呢
有种拍张照片出来

不过还得谢谢你天天为我顶
挖哈哈

为父当然要顶顶你啦 早知道这样当初就把你射到墙上了 生出你这垃圾来 哎 注册时间晚就能说明我是菜鸟啊 你丫一根筋单向思维啊?刚找到一个好的论坛就碰见你这吗个臭傻逼 要不说你是江苏农民呢 我要登照片网上多的是我随便拿来就是了 你分明就是一垃圾 如果你有幸来北京或上海或广州等大城市 来看看 你就会闭上你的逼嘴了 你以为全国玩家都像你一样无知啊 农喀~~~~
老子我不缺钱 不象你这农民把过气主机和软件卖天价(SB行为) 最要命的是把GB上的D卡也拿出来卖 哎~~~~智商低啊 还要收我珍藏的软件 你丫也配~~~垃圾 鄙视你

Originally posted by abdu at 2005-6-19 11:54
为父当然要顶顶你啦 早知道这样当初就把你射到墙上了 生出你这垃圾来 哎 注册时间晚就能说明我是菜鸟啊 你丫一根筋单向思维啊?刚找到一个好的论坛就碰见你这吗个臭傻逼 要不说你是江苏农民呢 我要登照片网上多的是 ...

网上随便拿来???
你脑子有问题啊人家炫耀帖都是把东西集中在一起来一张照片的
你有那么多土星碟吗?
哈哈就知道你没种
在那边乱放屁
估计你个农民连DC都没有

无聊...没有你这种垃圾这样变态心理 拿出来炫耀......哎...穷怕了看来是 你认为我没有是吗 如果我帖出来你怎吗样啊?自杀给我看啊?SB,我只是懒得发而已 我这电脑天天在下载 哪有功夫跟你这江苏小农耗 我没有DC?呵呵 好吧 垃圾 如果我把我的珍藏发上来你丫给我个说法 你是在这里自己BS自己还是自残 你说清楚 让你死个明白 你要不要看看我的PS2正版收藏啊 垃圾 我的PS2连直读都没加 土星和DC的正版就更别提了 我不像你这种臭垃圾 有点垃圾就臭显配 等着你这垃圾的答复啊 农民

Originally posted by abdu at 2005-6-20 16:14
无聊...没有你这种垃圾这样变态心理 拿出来炫耀......哎...穷怕了看来是 你认为我没有是吗 如果我帖出来你怎吗样啊?自杀给我看啊?SB,我只是懒得发而已 我这电脑天天在下载 哪有功夫跟你这江苏小农耗 我没有DC?呵呵 ...

他妈的你个大SB
废这么多话干吗啊
有种就拿出你的照片来

没有就别在我这个帖子里乱放屁

只会放屁的大SB

是不是男人啊
做事情怎么这么婆婆妈妈啊
有就拿出来,还几几歪歪的

Originally posted by DarkSnake64 at 2005-6-20 22:09

他妈的你个大SB
废这么多话干吗啊
有种就拿出你的照片来

没有就别在我这个帖子里乱放屁

只会放屁的大SB

是不是男人啊
做事情怎么这么婆婆妈妈啊
有就拿出来,还几几歪歪的

少跟我来这套 SB 我让你给个说法呢 我当然有了 不过我在考虑你这种垃圾配不配看!你倒是说啊 你丫是男的吗?有种没种?有种就划出个道来 我的照片已经拍好了
估计你个农民连DC都没有,就这么点游戏还出来显宝 你丢不丢人啊 你说你有土星碟你就有了啊 SB才会相信你呢 有种拍张照片出来 你那的土星只要是50元以下的我都收收的你亏本亏死你小B你有种吗
以上这些都是你说的 你要是说你自己说话跟放屁一样 那我也就懒得理你这种垃圾了
你不是说我没有吗?我要是把照片帖出来你怎吗办?是男的就给个说法 别TM说话跟放屁一样天天不知廉耻的在活

ESC是什么东西??

Originally posted by abdu at 2005-6-21 12:11

少跟我来这套 SB 我让你给个说法呢 我当然有了 不过我在考虑你这种垃圾配不配看!你倒是说啊 你丫是男的吗?有种没种?有种就划出个道来 我的照片已经拍好了
估计你个农民连DC都没有,就这么点游戏还出 ...

操你妈B
你想我怎么样
有种把照片拿出来
我服你
要不然论坛上见你一次骂你一次
只会吹牛的大SB

Originally posted by justebelmont at 2005-6-21 08:59
阿鲁巴战记   限定版带台历      240!

便宜20%我就要了!谢谢……

两位不要吵了!

好吧
200给你了
要的联系我
QQ:36984761