Ring 发表于 2005-6-19 18:04:26

那么麦克斯&米丽亚怎么办?年轻版本还是中年版本?

basana 发表于 2005-6-19 18:13:38

Originally posted by Ring at 2005-6-19 18:04
那么麦克斯&米丽亚怎么办?年轻版本还是中年版本?

中年是肯定的 只是有没有vf22ss的双重演出倒是个悬念

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 18:38:36

Originally posted by kane198816 at 2005-6-19 18:29
V字天空剑的画面好象与a2没什么区别……但那个合体机做的不错!!
老人们基本都是抄2A的XD

xia0082 发表于 2005-6-19 19:06:41

Originally posted by basana at 2005-6-19 17:29

其实你的感觉反了 这次M7是主流路线而M1是走过场。。。。

3alpha里面能扭转时空的东西一大堆 没什么不可能的
怪不得2代人同时出现

那会出现两个马克斯的说

xia0082 发表于 2005-6-19 19:07:30

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 18:38

老人们基本都是抄2A的XD
W是重做的,虽然和2@基本相同……

dickbts 发表于 2005-6-19 19:11:18

正在下.

风中孤影 发表于 2005-6-19 19:13:42

……R女的RY会不会太明显了点……
另外在下看到穆有“灵光一闪”的效果,那此人该如何定位呢?NT?自然人?

xia0082 发表于 2005-6-19 19:29:06

Originally posted by 风中孤影 at 2005-6-19 19:13
……R女的RY会不会太明显了点……
另外在下看到穆有“灵光一闪”的效果,那此人该如何定位呢?NT?自然人?
没看广告海报吗?

XX女有XX是广告词的说

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 19:48:09

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 19:07

W是重做的,虽然和2@基本相同……
所以说基本都是抄的。。。。
我现在就关心宇宙怪兽的血量- -

ZAKU 发表于 2005-6-19 22:05:51

超电磁和GP03都是和前作一样的

戴莫斯多了一个CUTIN

WZC多了照准镜头和重放镜头

牛和Z是完全重做的

PS:莱丁的胜利POSE很帅

GINN 发表于 2005-6-19 22:10:29

感觉那些重复的似乎是没什么必要多宣传,整段居然有20分钟那么长- -!

看到勇者王F的想以后机战会不会有敌我同时攻击的设定,想看地狱与天堂和神与魔对拼

今天算是听到主题曲了

风中孤影 发表于 2005-6-19 22:23:00

20分钟?在下下到的只有36秒而已???

GINN 发表于 2005-6-19 22:38:27

整整20分钟,每部作品基本都放了一招,最后是主题曲+一些片断的高速剪辑(其实高价值的东西多在这里面,分明是不想让观众一次看清- -!)

楼上下的是另一个吧- -!

dreamcast 发表于 2005-6-19 22:38:45

前面倒没什么...最后那几十秒的集锦真是让我激动啊......
浮游炮变全体了...牛...(好多ALL攻击啊...游戏难度...)

GINN 发表于 2005-6-19 22:40:41

这次似乎是有很多2A的普通招式变成了all

GINN 发表于 2005-6-19 23:04:55

感觉综述
感觉音效比以前好点,部分BGM应该重制了吧,战斗画面倒不重制- -!
断空剑好短
YF-19的表现令人满意,但怎么看都是2α的R女
豪将军招式被重做有点意外,对国人意义非凡吧
电脑战机系列没玩过,BGM有点像普蕾西亚的BGM
关于M7,游戏的个性BGM系统对巴沙拉和米涅奴应该无效吧^^
电磁侠的合体技,是不是很危险了点,超电磁死并很容易刺到波鲁迪斯V^^
最后一分钟比较振奋,因为有主题曲

以上吧

[ Last edited by GINN on 2005-6-20 at 12:36 ]

莉古丝 发表于 2005-6-20 09:08:06

为什么EVA初号机会给那个敌人打了2000HP,AT不在了?
战国魔神打的那个人是谁,长得很像胡子高达
还有那些伤害值在游戏里也就是这样吗,大吉姆和钢巴斯塔一下就被人打了5000左右
最后一段热血,就是画面闪得太快了

我爱超级系 发表于 2005-6-20 11:01:44

这只是测试画面,伤害值固定到最后一定不一样
AT立场吗,被第16使徒中和了

[ Last edited by 我爱超级系 on 2005-6-20 at 11:20 ]

Kiy你就是神 发表于 2005-6-20 12:23:12

Originally posted by 莉古丝 at 2005-6-20 09:08
为什么EVA初号机会给那个敌人打了2000HP,AT不在了?
战国魔神打的那个人是谁,长得很像胡子高达
还有那些伤害值在游戏里也就是这样吗,大吉姆和钢巴斯塔一下就被人打了5000左右
最后一段热血,就是画面闪得太快了
这只是DEMO
另战国魔神的那个.去重玩2A.你会明白的

yanyan 发表于 2005-6-20 20:04:09

20分钟的那个的确很全~偶都放到手机漫漫欣赏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: alpha3的demo2已经出了