风中孤影 发表于 2005-6-20 21:26:15

20分钟的那个确实热血啊。另:真嗣并非没有强气的时候,EVA最后打量产型EVA时还是挺强的

GINN 发表于 2005-6-21 20:09:25

再罗嗦一句
夏皮罗的那句"就让我来给予你们制裁吧"实在是说得太有意境了^^

ZAKU 发表于 2005-6-23 17:38:59

Originally posted by GINN at 2005-6-21 20:09
再罗嗦一句
夏皮罗的那句"就让我来给予你们制裁吧"实在是说得太有意境了^^
莫名其妙让我想到战国无双里的织田信长

难道声优是同一个人?

GINN 发表于 2005-6-23 18:12:04

不是同一人
夏皮罗的声优是若本规夫
织田信长(无双版)的声优是小杉十郎太
虽然两位声线都很"男人"

whitestar 发表于 2005-6-23 21:59:21

那位兄弟发发善心,给我个下载地址,不然给网址也行,实在眼馋

GINN 发表于 2005-6-23 22:27:29

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=96986

basana 发表于 2005-6-23 22:30:42

Originally posted by GINN at 2005-6-23 22:27
http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=96986

这个地址已经坏掉了

GINN 发表于 2005-6-24 01:25:28

那就机战世界论坛,EZ,实在不行到贪婪搜索"机战"也能找到

whitestar 发表于 2005-6-24 20:10:09

下到了,但为啥没魔神凯撒和真盖塔?!!!a系列超级系顶梁柱的两大魔神不会缺席吧!!!!我爆崇拜魔神皇帝的!!!!!!

basana 发表于 2005-6-24 20:17:45

Originally posted by whitestar at 2005-6-24 20:10
下到了,但为啥没魔神凯撒和真盖塔?!!!a系列超级系顶梁柱的两大魔神不会缺席吧!!!!我爆崇拜魔神皇帝的!!!!!!

什么都给你看了 还要游戏来做什么

GINN 发表于 2005-6-24 22:45:19

真盖塔肯定是有的,登场作品写的很清楚

而且50楼一定没仔细看,最后一分钟就有真盖塔的特写,还是2α没有的招式

至于魔神皇帝,怎么看也没理由没的

拉米娅 发表于 2005-6-24 22:54:37

魔神皇帝和铁甲万能侠之间造型华丽差距还是蛮大的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: alpha3的demo2已经出了