NintendoDX 发表于 2005-6-22 01:09:09

GBA的模拟好像已经有了.......

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-22 01:19:39

下一个会是什么呢??期待PSP上的MAME模拟器可以玩到1941和VARTH

ronaldwang888 发表于 2005-6-22 01:22:08

目前满足于FC,SFC
FE全有了这下

n2 发表于 2005-6-22 01:33:21

支持ids

wishreborn 发表于 2005-6-22 07:00:29

DS上的模拟器也在进行中吧?不过肯定不如PSP丰富,但是PSP一直与官方版本升级作斗争,也是挺累的

sharkbee 发表于 2005-6-22 12:42:22

我想说的是……注意到了PSP上的Mini USB接口了吧?
有了这个,别说触摸屏,别说麦克风……到时只有想不到的,没有做不到的……想当年PDA靠mini usb实现了多少功能,这个东西我才是十分看重的

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-22 13:43:37

Originally posted by sharkbee at 2005-6-22 12:42
有了这个,别说触摸屏,别说麦克风……到时只有想不到的,没有做不到的……想当年PDA靠mini usb实现了多少功能,这个东西我才是十分看重的

PSP触摸屏???靠这个模拟NDS!!!!!!再加麦克风!!!倒死!!!

那就先期待狗狗在PSP上出现!!!好象没可能吧!!!

出了的话更开心,连NDS都可以卖了!!

henryzyl 发表于 2005-6-22 13:54:27

还不如NDS模拟PSP可能性高...

henryzyl 发表于 2005-6-22 14:18:46

USB口只有一个,所以要买个HUB,所以麻烦,所以还不如买NDS...

LANGRISSER 发表于 2005-6-22 14:19:32

我非常的莫名其妙~~~~~~~~~~~~~~

首先一点~~这并非是中国骇客所为~~~```模拟器全是由国外高手编写的~~``1.5系统的破解更是西班牙骇客组织所为~~~~~~~
我觉得楼主对PSP的研究欠佳~```不如再自己的看看再做定论~~```

而说到NDS模拟器~??PSP更不可能为之~``````因为没有必要~````花个大成本人力物力的投入还不如去破解NDS的游戏来的实际~`````

KaneZMY 发表于 2005-6-22 14:49:22

Originally posted by sharkbee at 2005-6-22 12:42
只可惜,不是所有的东西都可以通过USB口实现的,尤其是类似显示这种需要较高带宽的东西,反正PDA的外设再多,也没见过多个高分辨率的屏幕的。

而且,请问模拟NDS有意义吗?

再说一句,不是机能超过就能模拟的,不是能接上去就能用的,反正,到现在为止,PSP的红外线都还没有任何的用处。

hchenxi 发表于 2005-6-22 17:59:12

楼主你爱国是可以,可是别把别人的功劳往中国身上攘,这些模拟器都是日本人开发的,破解1.5的是西班牙人,不得不说中国人只当了饭来张口的角色。希望楼主有点自知之明。不然会被外国人BS的。

[ Last edited by hchenxi on 2005-6-22 at 18:00 ]

sharkbee 发表于 2005-6-23 01:23:27

嘿嘿……看着吧,我可没说希望PSP能模拟NDS,因为我肯定要买NDS的,我是说这个扩展余地会很大

sharkbee 发表于 2005-6-23 01:24:20

另外,什么狗狗会不会出在PSP上,这是软件的问题,我只是说PSP的扩展性而已

sharkbee 发表于 2005-6-23 01:26:08

Originally posted by KaneZMY at 2005-6-22 14:49

只可惜,不是所有的东西都可以通过USB口实现的,尤其是类似显示这种需要较高带宽的东西,反正PDA的外设再多,也没见过多个高分辨率的屏幕的。

而且,请问模拟NDS有意义吗?

再说一句,不是机能超过就能模 ...

X50V的视频输出线早就有了……其分辨率是640X480的……就是用mini usb……

syuxiaogang 发表于 2005-6-23 01:38:01

Originally posted by hchenxi at 2005-6-22 17:59
楼主你爱国是可以,可是别把别人的功劳往中国身上攘,这些模拟器都是日本人开发的,破解1.5的是西班牙人,不得不说中国人只当了饭来张口的角色。希望楼主有点自知之明。不然会被外国人BS的。
SB才会买一堆外设去玩模拟器!!

dbjl 发表于 2005-6-23 07:25:46

照这么说我们现在都应该在电脑上很爽地玩着PS2和XB等游戏了。。。。

usguang 发表于 2005-6-23 07:33:48

模拟N64

ronaldwang888 发表于 2005-6-23 08:45:08

楼上说的好
N64
呵呵

sharkbee 发表于 2005-6-23 11:38:05

39楼的我知道你肯定不是SB,祝您幸福!

但凡研究模拟器的,都是有探索精神的人。对于硬件,他们会去想实现那种怀旧的原汁原味。譬如如果有一天在PC上正常模拟PS2了,如果想玩Eyetoy得用外设吧?不说别的,手柄难道就不算外设么?而且PSP现在已经公布了一款附带麦克风外设的音乐游戏,这样实际上开发空间就更大了。再说回PDA上,X50的视频线,那也是爱好者自己做的,刚好是针对X50的mini usb,因为这个接口不复杂,所以连非专业者都可以制作对应的外设。这样看来,我才觉得PSP上的mini usb接口很有用。至于我们会不会用外设去玩模拟器,会不会成为阁下所谓的SB,还两说着。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可怕的预测-PSP用任天堂主机模拟器