KaneZMY 发表于 2005-6-23 14:55:00

Originally posted by sharkbee at 2005-6-23 01:26

X50V的视频输出线早就有了……其分辨率是640X480的……就是用mini usb……
总结:

主要优点:

● 高端的硬件配置

● 内建Intel2700G 多媒体加速芯片

● 强大的扩展性,双插槽(CFI/II和SD/MMC)和双头显示功能

●内置红外线、蓝牙无线传输技术,Wi-Fi

● 3.7" VGA显示屏

主要缺点:

● 显示芯片缺少软件支持,体现不出优异的性能

● 无usb接口,如此高端机型却不能直接读写USB设备

● 电池续航能力差
http://www.pconline.com.cn/digital/pda/pingce/pocketpc/0502/561515_6.html
这是Dell X50V的测评,我不知道你说的是不是这个。如果是的话,红色的字是什么意思?

[ Last edited by KaneZMY on 2005-6-23 at 14:56 ]

sharkbee 发表于 2005-6-24 11:50:56

抱歉抱歉,记错了,X50V是用同步接口转视频线的

sharkbee 发表于 2005-6-24 11:54:15

把N30和X50v弄混了,我的错我的错

中国娃娃娃娃 发表于 2005-6-24 13:57:29

模拟归模拟。。。PC上什么模拟器都有。。可是咱们不是也该买什么主机都买什么主机了么。。。
PSP多几个功能总是好事~但是没人想买个PSP只玩模拟器的吧。。。更期待更多大作PSP游戏发售 。。。

KaneZMY 发表于 2005-6-24 14:01:07

不管是N30还是X50V我都没看到哪里有介绍外接的触摸屏啊。哪里看到的

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-24 17:27:11

Originally posted by 中国娃娃娃娃 at 2005-6-24 13:57
模拟归模拟。。。PC上什么模拟器都有。。可是咱们不是也该买什么主机都买什么主机了么。。。
PSP多几个功能总是好事~但是没人想买个PSP只玩模拟器的吧。。。更期待更多大作PSP游戏发售 。。。

我想买PSP就是为了模拟器,PSP游戏没几个有兴趣,除了永恒和以后好象会出的生化1-3。

sharkbee 发表于 2005-6-24 18:00:24

Originally posted by KaneZMY at 2005-6-24 14:01
不管是N30还是X50V我都没看到哪里有介绍外接的触摸屏啊。哪里看到的

拜托,PDA本身就是触摸屏,还要外接触摸屏??

不会飞的天使 发表于 2005-6-24 22:10:41

哎~~~SONY的悲哀啊这个

小司 发表于 2005-6-24 22:30:45

其实这对玩家来说没什么不好的

Nemo_gu 发表于 2005-6-24 22:49:29

任何游戏在模拟器上走有些变味的

模拟器是用来怀旧滴,不过在psp缺少大作的时候不失为一种打发时间的好办法
(FC、MD、SFC ...上面经典太多了)

中国娃娃娃娃 发表于 2005-6-25 20:29:38

Originally posted by 更酷的酷CAT at 2005-6-24 17:27

我想买PSP就是为了模拟器,PSP游戏没几个有兴趣,除了永恒和以后好象会出的生化1-3。

PDA和智能都有模拟器的...当然还电脑...其实笔记本的也挺方便的

yongzhou 发表于 2005-6-26 00:31:06

333主频,模拟包括16位以下绰绰有余了,模拟32位有经验或有能力者做出完美版也不应该有问题的,剩下的我们还是等待更完美的版本好了

这些模拟器对PSP本身游戏没有什么影响,很多人是杞人忧天了,要知道电脑拥有很多性能与系统,不会因为早期发布的软件或游戏影响今后的软件与游戏的发展

更酷的酷CAT 发表于 2005-6-26 02:08:24

GBA都可以模拟到了,看情况烧录卡卖定了

cherles 发表于 2005-6-26 09:45:13

Originally posted by vivan127 at 2005-6-21 14:47
模拟又如何,以后NDS都是语音操作,PSP模拟了也只能干瞪眼
难道任天堂给你用普通话操作?

sharkbee 发表于 2005-6-26 16:57:22

楼上的话说得经典……

KaneZMY 发表于 2005-6-26 17:21:43

Originally posted by sharkbee at 2005-6-24 18:00

拜托,PDA本身就是触摸屏,还要外接触摸屏??
晕,你自己说有外接的触摸屏,我没见过才问题,不管是X50V还是什么,都是PDA啊。自己说话别自己又打啊。

顺便,你也知道不需要外接啊,那怎么会有人无聊到开发重复的东西啊。

风之彩 发表于 2005-6-26 18:26:03

GBA模拟器好慢呀
SFC的也不怎么样
GB/GBC的应该可以称为完美拉

sharkbee 发表于 2005-6-27 08:09:41

我就觉得奇怪了,我哪句话说过有外接的触摸屏了?我只是说有这个外设的可能……

在PDA上当然不需要重复开发触摸屏,但是如果针对PSP呢?你就那么肯定以后绝没有类似触摸屏这样的外设出现?

KaneZMY 发表于 2005-6-27 14:44:24

哦,我记错了,你只是说有外接的屏幕,具体是不是有,我还真没看见。

不过,专门为PSP开发类似的屏幕,是否购买面小了一些啊,如果非专用设备,PSP能否支持又是个问题,就算PSP支持了,最重要的手感问题是否会成为影响玩游戏的一个很重要的方面呢?

Hide4ever 发表于 2005-6-27 15:33:23

模拟器永远不能替代本尊的~~所以没什么可怕的,老任的游戏照买,PSP的照买,各过各的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 可怕的预测-PSP用任天堂主机模拟器