水草子 发表于 2005-6-23 16:04:56

算拉~~喜欢不喜欢那是个人喜好的事情~~如果真的喜欢某一个~~不管别人在怎么说~~他的心情也不会发生改变的吧~~
在下玩机战从来都是真实系居多~~这样我觉得比较有战略性~但是我从不说什么超级系烂啊什么的~~毕竟萝卜是真实系和超级系共同打造下的一片天地~~
P。S人家是做游戏的~~我们是玩游戏的~~所以~~……

oldtype 发表于 2005-6-23 17:49:09

同意,钢铁杰克太丑了,蹲格纳库去

ZAKU 发表于 2005-6-23 17:53:05

挺烦人的,锁了吧

最愛倉木麻衣 发表于 2005-6-23 19:15:28

我也不太喜欢青蛙,攻击力又不算太高,血又少,皮又薄,只有AI能回避掉,是人的都躲不掉.....

GINN 发表于 2005-6-23 21:44:48

钢铁吉克不要当队长,当队员是比较使用的机体

猥琐の军曹 发表于 2005-6-23 21:58:25

超级系难看??楼主看来没体验过热血沸腾的感觉..建议楼主不要老发些说自己厌恶某些某些的帖子了...个人建议而已

Alucard 发表于 2005-6-24 08:17:43

在短片里看到X摇了……看来战斗画面有看头了……

牛的浮游炮是越做越夸张……不过更期待LOLI哈曼的苍蝇炮海,或者鸭骡等人的浮游炮N重奏~~XD

大曾只是一闪而过……不爽……没有斩贱刀的镜头就是没魄力……

貌似EVA初号机的暴走攻击画面没有……我可是冲着暴走看EVA的- -

超级系总体感觉是动作越来越夸张了……盖塔那招不知是KUSO来的还是……2魔神合体攻击的第一招太。。。

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-6-24 09:46:51

偶玩了机战这么久,铁甲万能侠同三一万能侠从来没有下台过,而且模型更是卖断市,电磁V也只是仅次于他们,看来是楼主看真实系的片看多了,如果没有这些前辈的话,SEED这些也别想冒起!

PS:三一万能侠最高~~~~~~~流龙马最高~~~~~~

xia0082 发表于 2005-6-24 10:38:34

Originally posted by 真飞鸟(NT型) at 2005-6-24 09:46
偶玩了机战这么久,铁甲万能侠同三一万能侠从来没有下台过,而且模型更是卖断市,电磁V也只是仅次于他们,看来是楼主看真实系的片看多了,如果没有这些前辈的话,SEED这些也别想冒起!

PS:三一万能侠最高~~~~~~~流龙马 ...
虽然偶很讨厌你,8过偶同意你的说法

这3太远祖也是我最爱用的超级系,龙马和甲儿是BOSS杀手,豹马精神库~

Kiy你就是神 发表于 2005-6-24 11:11:27

Originally posted by Alucard at 2005-6-24 08:17
在短片里看到X摇了……看来战斗画面有看头了……

牛的浮游炮是越做越夸张……不过更期待LOLI哈曼的苍蝇炮海,或者鸭骡等人的浮游炮N重奏~~XD

大曾只是一闪而过……不爽……没有斩贱刀的镜头就是没魄力……
...
27楼的渣A在发痴.大家表理他

小名雨 发表于 2005-6-24 17:48:22

还有,动画里巴啥拉放噪音把一小MM惹急了,人家被迫反击,还被那小子侥幸躲开了,真是@$@#%..........

这句话真是......还小MM,人家分明是YJ嘛

sunstarmoon 发表于 2005-6-24 20:57:48

W和流星的攻击我觉得十分无趣,高达中也就牛的浮游炮能看
超级系的招式才叫华丽

dickbts 发表于 2005-6-25 02:38:51

超级系是经典的代名词.

silent009 发表于 2005-6-25 21:35:15

Originally posted by 猥琐の军曹 at 2005-6-23 21:58
超级系难看??楼主看来没体验过热血沸腾的感觉..建议楼主不要老发些说自己厌恶某些某些的帖子了...个人建议而已
我可没说过超级系都难看,别意会错了.
你看看人家段空我和增加,音乐好听的同时,造型还是很不错的.这么让人舒服的超级系,有我必上.
至于那个钢铁吉克,看过听过的都应该知道,要回避没回避,要装甲没装甲,要精神没精神,要造型没造型,要音乐没音乐.真是渣中之渣.
这样的恶性机体连续出场,让人怎能不气?

sunstarmoon 发表于 2005-6-25 22:37:16

Originally posted by silent009 at 2005-6-25 21:35

我可没说过超级系都难看,别意会错了.
你看看人家段空我和增加,音乐好听的同时,造型还是很不错的.这么让人舒服的超级系,有我必上.
至于那个钢铁吉克,看过听过的都应该知道,要回避没回避,要装甲没装甲,要精神没 ...

至少有ALL,还有5200,比很多高达要好
至于回避……至少夏亚打不中它,那么装甲也不重要了
精神有什么都没用,反正只用来打杂兵,只有热血也够了
音乐?看来我耳朵是有点问题了
不过想想短裤这种没人气指数几可排参战作品之首的作品在中国却也颇有人气,世界上还是应该有异类这种东西的

[ Last edited by sunstarmoon on 2005-6-25 at 22:51 ]

silent009 发表于 2005-6-26 08:31:20

楼上莫非是钢铁JK的忠实FANS?失敬失敬..........看来世界上还是应该有异类这种东西的.
打杂兵,只有热血也够了?那不少敢达还要什么魂,删掉算了,反正基本是打杂兵.
ALL?有ALL的人多了,5200一般般,论不到它出头.
夏牙打不到它?看过夏牙的命中率吗?打皆多之流的还有百分之三四十,更别说JK了.
当然,你可以S/L,只要不是不是100%就能有回避开的那一天,在银河的终焉.........

PS:段空我没人气还重视重画?某些人好好想想吧.

sunstarmoon 发表于 2005-6-26 09:42:24

我对钢铁吉克可谈不上喜欢,我只是见它在中国被人骂得多才说一下
哦,重视重画也是拉人气的好手段啊,就像短裤每次参战总是排在参战作品之首生怕被人忘了一般
谁说高达是打杂兵的,Z,X1,X3不用来打BOSS还干啥?海牛,GP-03D,ZZFA等分明是通杀的
比5200ALL高的多的去了吗?枉我GGG还一直靠着它拿PP啊
鸭子有什么厉害的,在倒数第二话只要对坐着运动性几乎被改满的机体基本是0%(那个"基本"源于在鸭子还剩下2000来血的时候,突然发现对金凯杜有3%,底力真强)
啊,对了,我把人物+机体的适应基本弄到S,不知你有没有呢

[ Last edited by sunstarmoon on 2005-6-26 at 09:46 ]

巴尔干炮 发表于 2005-6-26 11:37:25

鸭子在2@里很废物!骡子开灵格斯他都打不着,即使换上夜莺在骡子的HIV面前依旧显的脆弱无比,照样0%的命中,至于钢铁吉克,我也不喜欢,用他的唯一动力在于他的声优是给骡子配音的古谷澈,一般也就扔队伍里使加速,换上人马装后还凑合。。。。

silent009 发表于 2005-6-26 11:40:26

Originally posted by sunstarmoon at 2005-6-26 09:42
我对钢铁吉克可谈不上喜欢,我只是见它在中国被人骂得多才说一下
哦,重视重画也是拉人气的好手段啊,就像短裤每次参战总是排在参战作品之首生怕被人忘了一般
谁说高达是打杂兵的,Z,X1,X3不用来打BOSS还干啥?海牛, ...
我刚二周目,没那么多闲钱闲PP,改个运动性EN买个SP恢复就够呛了.

PS:钢铁JK这钟LJ机体,更是改都不改.GGG我也不用,主题曲太幼稚.

巴尔干炮 发表于 2005-6-26 11:49:53

GGG我也不用,主题曲太幼稚
你肯定不懂什么叫“热血”,当然勇者王和盖塔、魔神系比起来还是未够班。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: @3的战斗小片太震撼了!