巴尔干炮 发表于 2005-6-26 11:52:01

另外说一句,GGG和魔神皇帝是2@最强的超级系机体,当然,相比之下还是后者更畜生。。。。。

silent009 发表于 2005-6-26 11:52:08

真是的!我怎么不懂热血?不就是伤害2倍吗?

巴尔干炮 发表于 2005-6-26 11:56:01

真是的!我怎么不懂热血?不就是伤害2倍吗?
你啊,所以我说你根本不懂,我说的是什么意思你都没搞明白,那好吧,换句话说“钢之魂”是什么意思你明白吗?。。。

silent009 发表于 2005-6-26 11:56:24

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-6-26 11:52
另外说一句,GGG和魔神皇帝是2@最强的超级系机体,当然,相比之下还是后者更畜生。。。。。
魔神皇帝,真盖我到是有就必用的.这俩是超级系的精英,主题曲也还可以.

PS:不满魔神换主题曲,以前的那个听得我吐啊吐啊,好不容易听习惯了.谁想到人家又换了一个更难听的.真是@#$@#%#$!

sunstarmoon 发表于 2005-6-26 12:28:29

Originally posted by silent009 at 2005-6-26 11:40

我刚二周目,没那么多闲钱闲PP,改个运动性EN买个SP恢复就够呛了.

PS:钢铁JK这钟LJ机体,更是改都不改.GGG我也不用,主题曲太幼稚.

ALPHA2还缺钱啊,奇怪
一周目我就能把所有主力机体的武器还有其中某项能力(装甲或运动性)改个8,9段,而且这还是建立在我的主力机体有30部左右的基础上,难道老兄你比我更博爱
本来我觉得PP加地形适应是不是有点亏呢,不过看看阁下的例子几十点PP就能为角色们挣回4,50%的回避,还真便宜啊
原来首先是改都不改,这样做海牛都能烂掉了,怪不得了

[ Last edited by sunstarmoon on 2005-6-26 at 12:37 ]

sunstarmoon 发表于 2005-6-26 12:29:44

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-6-26 11:52

GGG换装出得晚,体积M太混帐
我的主力就凯没做成ACE

silent009 发表于 2005-6-26 12:37:53

忘了说,武器,只要我用的人,基本都改满了.
用EN的加个80%,剩下的全拍射击上!
R男可把我害惨了,二周目因此停滞.@3得谨慎从事了.

PS:楼上是不是用修改器了?一回怎么能赚那么都PP的金钱?

GINN 发表于 2005-6-26 12:39:34

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-6-26 11:37
鸭子在2@里很废物!骡子开灵格斯他都打不着,即使换上夜莺在骡子的HIV面前依旧显的脆弱无比,照样0%的命中,至于钢铁吉克,我也不喜欢,用他的唯一动力在于他的声优是给骡子配音的古谷澈,一般也就扔队伍里使加速 ...
0%的命中?
那么请问你打鸭子命中多少?换上夜莺以后又是多少?你的林格斯运动性改造了吗?你不给骡子用个感应,你要用多少次S/L才能打中一下夜莺?

巴尔干炮 发表于 2005-6-26 12:40:28

楼主你知道有一种办法叫重打骗钱(级)吗?。。。。

sunstarmoon 发表于 2005-6-26 12:40:46

加地形需要很多PP吗?
基本上从决战恐龙帝国开始敌人全幸运击坠,干这种事的人不在少数吧

basana 发表于 2005-6-26 12:41:55

Originally posted by silent009 at 2005-6-26 12:37
忘了说,武器,只要我用的人,基本都改满了.
用EN的加个80%,剩下的全拍射击上!
R男可把我害惨了,二周目因此停滞.@3得谨慎从事了.

PS:楼上是不是用修改器了?一回怎么能赚那么都PP的金钱?
一周目从爱比斯开始,2周目我的主人公继承pp1500,金钱800w,我想不出有什么不够的

basana 发表于 2005-6-26 12:43:38

Originally posted by sunstarmoon at 2005-6-26 12:40
加地形需要很多PP吗?
基本上从决战恐龙帝国开始敌人全幸运击坠,干这种事的人不在少数吧

其实可以更早 只要你不讨厌wzc之流 钱这东西在2alpha里就是浮云

silent009 发表于 2005-6-26 12:53:02

Originally posted by basana at 2005-6-26 12:41

一周目从爱比斯开始,2周目我的主人公继承pp1500,金钱800w,我想不出有什么不够的
我主人公PP连你的25%都不到,钱忘了.
怎么会差这么多?
我也用W啊.

sunstarmoon 发表于 2005-6-26 13:00:22

PP1500是高了点……平均继承的PP应该是4,500吧
我走楠叶线,WZC一开始也用不了,况且我追求平均
玩得有点辛苦,到@3要做点改变……

basana 发表于 2005-6-26 13:08:36

Originally posted by sunstarmoon at 2005-6-26 13:00
PP1500是高了点……平均继承的PP应该是4,500吧
我走楠叶线,WZC一开始也用不了,况且我追求平均
玩得有点辛苦,到@3要做点改变……

我的作战原则和sun兄截然相反,追求少而精的部队,旁而广的后宫支援部队,爱比斯属于大器晚成性,一旦她摆脱了心理的阴影开始3p的时候其杀人能力比希罗不差(主要是主人公有生日选择的优势。。。。),个人觉得4个主人公里面爱比斯是最实用也是最用以赚钱的,最终话我把她和双露编一起(双露都是sp恢复,一个spup8,一个suup9),直接用觉醒+魂将161轰至渣,后宫机体10架左右,用来补给,期待~

basana 发表于 2005-6-26 13:16:29

Originally posted by sunstarmoon at 2005-6-26 12:40
加地形需要很多PP吗?

空宇s的适应性确实对于主力来说很重要,而且其带来的补正效果要远远大于用4,500pp直接砸到命中回避上的效果,可谓物美价廉

silent009 发表于 2005-6-26 13:18:14

这个设计也太不合理了,下回注意.

basana 发表于 2005-6-26 13:22:06

Originally posted by silent009 at 2005-6-26 13:18
这个设计也太不合理了,下回注意.

想不出有什么不合理的~每条路线要根据剧情决定机体什么时候加入而不是主观意愿上的哪些机体强
毕竟推动机战的是战斗,而核心是剧情阿

ヴァルキリー 发表于 2005-6-26 13:26:32

战法基本同某巴
少数部队
2A刚拿到手1周目就用爱碧丝0改通了一遍
喵的。。。熟练度漏了2点。。。。。。

basana 发表于 2005-6-26 13:27:37

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-26 13:26
战法基本同某巴
少数部队
2A刚拿到手1周目就用爱碧丝0改通了一遍
喵的。。。熟练度漏了2点。。。。。。

某人比我强 爱比斯0改漏了4点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: @3的战斗小片太震撼了!