L-TINK 发表于 2005-6-22 20:12:26

初级警告!~lain同沙之守鹤!.限一星期~事情得到初步解决,谢谢各位!

lain同沙之守鹤两人买卡未给钱~lain欠本人50蚊,沙之守鹤欠本人60蚊~已经多次pm追讨,但一直无回复~请认识此两人的上海大哥帮帮手追数!逼不得意出此下策,希望二人能见帖回头,我不想再有进一步行动(报案!)~追问回欠款后我会关闭此帖~(一星期后未有动机警告会升级,次回警告升级我会把你们的真实姓名公之于世,不要怪我,要怪就怪自己!)

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

[ Last edited by L-TINK on 2005-6-22 at 22:37 ]

XO酱 发表于 2005-6-22 20:15:54

汗一个.....沙之守鹤还说要我先卡.....不过偶怎样也不同意先卡的,原则问题

雒幻 发表于 2005-6-22 20:18:14

他以前也是要我先卡,我无视之

繌業 发表于 2005-6-22 20:21:25

如果他们还没回应的话..建议楼主..去报案..反正你寄卡的时候知道他的地址...

L-TINK 发表于 2005-6-22 20:21:49

那鸟人~~真破!

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

L-TINK 发表于 2005-6-22 20:27:10

地址我有,但还未到那地步,凡事留有余地~若其果他们不领我好意,唯有报案~

繌業 发表于 2005-6-22 20:29:28

先BS下这些人...下次楼主遇到先卡的人..警惕下吧..

帕伽索斯之复活 发表于 2005-6-22 20:40:41

上海人。。。唉!!请上海认识的麻烦帮楼主追咯。。

ayuperfect 发表于 2005-6-22 20:52:13

那2个人真是摊上海人的脸啊。。。。。。。。。

sass 发表于 2005-6-22 21:04:16

沙之守鹤在考试......这周六考完应该出现了(听说这丫和他家里人考完前不碰PC和卡)

lain我倒不认识......

L-TINK 发表于 2005-6-22 21:05:50

楼上的谁能帮手?

日后定必重筹!

L-TINK 发表于 2005-6-22 21:08:46

在考试吗?那就给他一星期时间吧~应该足够了~

dongdong134 发表于 2005-6-22 21:09:21

为了几十元人民币闪人? 实在太不值得的.
我就是不赞成先卡的, 现在网络太复杂, 相信我就找我买,不相信也没有办法,就是这样. 等你信誉积累到一定的程度后,大家就都会相信你了.
再次BS那些没有信誉没有道德的人.

sass 发表于 2005-6-22 21:11:04

Originally posted by L-TINK at 2005-6-22 21:05
日后定必重筹!

沙之守鹤我会帮忙追问的......

楓僾詩源 发表于 2005-6-22 21:21:18

Originally posted by dongdong134 at 2005-6-22 21:09
为了几十元人民币闪人? 实在太不值得的.
我就是不赞成先卡的, 现在网络太复杂, 相信我就找我买,不相信也没有办法,就是这样. 等你信誉积累到一定的程度后,大家就都会相信你了.
再次BS那些没有信誉没有道德的人.
騙到cyber stein還不錯~

L-TINK 发表于 2005-6-22 21:27:43

这不是几十蚊人民币的问题~而是道德问题!

110能做什么?买张卡就无左啦~对不?

超魔道 发表于 2005-6-22 21:32:52

就那么几十元~~~上海现在穷到这样吗???

我倒觉得上海人个个都很有钱的说~~~

加曼 发表于 2005-6-22 21:34:32

しゅうさん... どういうことだ...

奥特曼达人 发表于 2005-6-22 21:35:37

Originally posted by L-TINK at 2005-6-22 20:12
lain同沙之守鹤两人买卡未给钱~lain欠本人50蚊,沙之守鹤欠本人60蚊~已经多次pm追讨,但一直无回复~请认识此两人的上海大哥帮帮手追数!逼不得意出此下策,希望二人能见帖回头,我不想再有进一步行动(报案!)~追问回欠款 ...
上海应该没有那卡不给钱的人吧,我想大概是出于某种缘故吧,若真有这种人的话实在是素质的问题啊,太丢上海人的脸拉,这就是rp不好的象征啊,就是我们要消灭的对象,所以为了上海玩家的声誉还请两位尽快把钱还上吧,必尽只是几十块的事啊,不要为了这些钱而抹杀了自己的rp啊(rp重于一切)!!!

L-TINK 发表于 2005-6-22 21:41:20

他们会这样想就好了~破!

页: [1] 2
查看完整版本: 初级警告!~lain同沙之守鹤!.限一星期~事情得到初步解决,谢谢各位!