BOBO福★ 发表于 2005-6-22 21:44:56

不发言

[ Last edited by BOBO福★ on 2005-6-22 at 21:57 ]

L-TINK 发表于 2005-6-22 21:45:03

连几十蚊都欠的人实在另人失望~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

sass 发表于 2005-6-22 21:50:32

请楼主PM我你的真实姓名,帐号,给了守鹤什么卡,方便我查问.(我正连络他)

在事情没搞清前,楼上几位请不要乱下判断

[ Last edited by sass on 2005-6-22 at 21:52 ]

加曼 发表于 2005-6-22 21:52:57

肯定是有什么缘故的吧...... 不会故意拖欠的......

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-22 21:55:17

楼主,我很理解你现在的心情。但是我也请你注意一下,这里是论坛,有他的规定。请不要频繁的自顶和以言语攻击他人。其他不相关的朋友要谨慎发表你们的意见,更不要树倒猢狲散一样的群起攻击。任何人包括楼主再在本贴内做出无根据的攻击或者发表类似言论的话,我将根据相关规定进行处理。请自重。

网络交易存在风险,请谨慎对待。必要的时候,支持受害人采取包括法律手段在内的手段处理问题。

ayuperfect 发表于 2005-6-22 22:00:34

斑竹教训的是

sass 发表于 2005-6-22 22:04:57

还没回复吗楼主?请尽快PM我......

rei 发表于 2005-6-22 22:06:35

LAIN是我朋友~我愿意担保信誉~米寄钱应该是有原因的~楼主银行帐号给我~查实了我汇钱给你~

[ Last edited by rei on 2005-6-22 at 22:08 ]

Antzs 发表于 2005-6-22 22:09:13

楼主给他们些时间吧,估计他们是暂时有什么事(考试)之类的耽搁了也说不定的。。

L-TINK 发表于 2005-6-22 22:14:26

已pm,他们已经托左成个月~有乜事早就解决左啦~

------------------------------------------

Antzs 发表于 2005-6-22 22:15:04

快一个月。。。这个。。。。

加曼 发表于 2005-6-22 22:15:54

Originally posted by rei at 2005-6-22 22:06
LAIN是我朋友~我愿意担保信誉~米寄钱应该是有原因的~楼主银行帐号给我~查实了我汇钱给你~
LAIN邮购收卡出卡也不是1年2年了, 没出过问题. 最近他十分忙, 几星期没见到人了......

PS: 团员们真是团结友爱啊......T-T

[ Last edited by 加曼 on 2005-6-22 at 22:18 ]

L-TINK 发表于 2005-6-22 22:19:54

可能有D误会挂~但拖左成个月叫我点忍?最近更连pm也不回~

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

rei 发表于 2005-6-22 22:20:28

已经PM楼主了~

sass 发表于 2005-6-22 22:28:43

已经PM楼主,解决后望澄清下

L-TINK 发表于 2005-6-22 22:34:17

一定!

death2000 发表于 2005-6-22 22:46:25

据我所知……守鹤似乎是24号考完……

我和他多次交易,他不是那种拖几十块的人

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-22 22:47:11

既然解决,这里就锁贴了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 初级警告!~lain同沙之守鹤!.限一星期~事情得到初步解决,谢谢各位!