S... 发表于 2005-7-9 20:18:47

再说关水区什么事 剔渣

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 22:25:35

这是在干什么?

顶着投诉的名义搞笑版聊?

最近貌似某帮人士都看戒音不爽啊

S... 发表于 2005-7-9 22:26:51

Originally posted by 冰岛小狐仙 at 2005-7-9 22:25
这是在干什么?

顶着投诉的名义搞笑版聊?

最近貌似某帮人士都看戒音不爽啊

那你出現又是幹什麽
還義正詞嚴的 我笑

某幫?
看渣不爽麽?
哦 我小白了

snakejake 发表于 2005-7-9 22:34:29

戒音身为超版连总版规都违反,平日里还说得一套一套的。难道还投诉错了?

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 22:43:42

我并没有说你们投诉错了,但是投诉会有什么结果大家明明都心知肚明为什么还要浪费时间和精力?

NM不会因为这投诉就拿戒音怎么样,戒音的生活也不会因为这投诉而发生什么改变

你们要说斑竹之间互相包庇也好,互相怎么样也好,我们之间的那些什么都是时间磨出来的,谁跟谁也不是一开始就有什么的

如果你们能够心平气和,大家以后还有的是时间磨和,也总有一天能做朋友,又何必现在搞的这样僵?

话说到底,实在看这的某些人不爽,别来就是,或者就来潜水得了

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 22:45:49

Originally posted by S... at 2005-7-9 22:26

那你出現又是幹什麽
還義正詞嚴的 我笑

某幫?
看渣不爽麽?
哦 我小白了

我要来这义正严词干什么?我就是来劝劝,劝不通自然就不管了

顺便,顶子帮貌似没谁得罪我,所以我没看谁不爽,你别气头上看谁都撞,我受不起

明智 光秀 发表于 2005-7-9 23:05:07

Originally posted by 冰岛小狐仙 at 2005-7-9 22:43
我并没有说你们投诉错了,但是投诉会有什么结果大家明明都心知肚明为什么还要浪费时间和精力?

NM不会因为这投诉就拿戒音怎么样,戒音的生活也不会因为这投诉而发生什么改变

你们要说斑竹之间互相包庇也好,互相怎么样也好,我们之间的那些什么都是时间磨出来的,谁跟谁也不是一开始就有什么的

如果你们能够心平气和,大家以后还有的是时间磨和,也总有一天能做朋友,又何必现在搞的这样僵?

话说到底,实在看这的某些人不爽,别来就是,或者就来潜水得了

一条鱼搅的一锅腥
现在潜水的还少吗?为什么水区都是新人 不都是因为老人潜了嘛
关区吧 留着除了让人看笑话还能有什么

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-9 23:19:30

话不是这样说的,水区还是有存在的价值的

霞·雫 发表于 2005-7-9 23:53:16

Originally posted by 明智 光秀 at 2005-7-9 23:05

一条鱼搅的一锅腥
现在潜水的还少吗?为什么水区都是新人 不都是因为老人潜了嘛
关区吧 留着除了让人看笑话还能有什么
老会员和新会员问题
每个论坛都有存在
不就是代勾促成潜水么
谁不是新会员过度来的
以前还有连夜几贴一起刷的情况呢
“个体的”呆不下去了也别扼杀新会员发芽之地嘛

如果真要关

投票嘛
民主嘛

目前水区问题不就是火星满天飞 叙事贴含糊不清 不玩艺术和幽默导致看起来乏味嘛
更深一步下去便是传说中的内部纷争问题
这东西阿 不可能没有的 也不是绝对的
存在比不存在来的有价值
反正人与人之间挑明了就是一个利害关系

拜神者繁殖的快了 上的香多了也会有矛头对过来的 这也是间接的 心理上的利害关系了

我可以肯定的说 关水区 后悔多与高兴
对每个人而言

S... 发表于 2005-7-10 01:12:46

目前水区问题不就是火星满天飞 叙事贴含糊不清 不玩艺术和幽默导致看起来乏味嘛
更深一步下去便是传说中的内部纷争问题

這個比較統一的想法

城里的月光 发表于 2005-7-10 09:32:33

谁砸我女神饭碗,我跟谁拼了~~~~~~~~
关水区?又是哪个吃多了没事干的250出的馊主意?
就因为总版的管理不合你们胃口就要关水区?
那好。新闻区还不适合本少爷的胃口呢。要不也一起投票关了?

劝楼主一句:有时间和精力不如去支援国家建设,别没事就跑着开帖子版聊来
另外:你懂什么就渎职吗??

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-10 11:29:46

我说句实在的,不管谁
有错就必须惩罚,包括总版

涅吉 发表于 2005-7-10 12:33:14

我说,既然投诉没错,那还不是该怎么处理就怎么处理么,怎么搞起特殊来了。记得以前NW不是这个样子啊
另外,不管怎么处理,好得要给楼主个答复啊,也省得人家老发投诉帖了。

S... 发表于 2005-7-10 12:57:36

爲了内部權力平衡 不讓某勢力過於強大 所以這樣麽?- -
233 SDF-1 男人 女人? 233MAX

HEERO RAINIE 发表于 2005-7-10 17:00:16

楼上说这种话会找来不好的事哦
劝你还是闭上你的嘴吧

Tony马 发表于 2005-7-10 17:27:29

Originally posted by 涅吉 at 2005-7-10 12:33
我说,既然投诉没错,那还不是该怎么处理就怎么处理么,怎么搞起特殊来了。记得以前NW不是这个样子啊
另外,不管怎么处理,好得要给楼主个答复啊,也省得人家老发投诉帖了。
Originally posted by 远远 at 2005-6-29 16:13
这里变了。没什麽人情味了........厌烦这里的气氛。
到底是没人情味了还是人情味太浓了呢?
不解 不解啊

梦花园 发表于 2005-7-10 17:36:41

大人的心情难以理解…………

·1· 发表于 2005-7-10 20:31:06

火车跑的快,全凭车头带

外行领导内行,哪儿有不乱的

——摘自相声《小偷公司》

zhaoqi_82 发表于 2005-7-11 01:14:03

楼上这说话的方式和说话的语言,我想起一熟人-_,-

wei^_^ 发表于 2005-7-11 01:15:11

貌似很多人非常闲不如学学JAVA吧- -?
不然写些high lvl language编程什么都行-v-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 投诉戒音宝贝违反总版规和渎职行为