tonybear 发表于 2005-7-14 14:49:36

害羞个

木机会鸟

- -准备辞职了已经~

SHYC.s 发表于 2005-7-14 20:06:38

小狼..你的投诉贴已经变成版主们的聊天贴了,
最后再劝告你一遍,请停手...(用了这个表情后,你应该能明白...)

Methiony 发表于 2005-7-14 23:32:15

楼主我只说一句话: 留得青山在

听不进去就随便了

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-15 01:13:22

原帖由 tonybear 于 2005-7-14 14:49 发表
害羞个

木机会鸟

- -准备辞职了已经~

江山易改,本性难移

我就委屈一下,去你新的公司好了

darkfox 发表于 2005-7-15 03:23:40

首先声明一下,我不是昨天才注册的,几年来事情也见了那么几件,不过从来没有象现在这么混乱的.楼主的做法非常让人费解,明明自己已经违反斑规了,居然能够摆出一副大义凌然义正词严前赴后继舍生忘死奋不顾身的高尚光辉形象,振振有辞的指控这个投诉那个,其脸皮之厚着实令人发指,明明自己有错,顷刻间摇身一变成为走在时代前沿的卫道士.变身功力让人全体投地的佩服.我不清楚什么钉子帮斧头帮的,BBS不是群P的地方.我也不清楚你所说的渎职到底具体体现在哪里,音有她自己的判断,该不该进行处理。用的着你跳出来横挑鼻子竖挑眼么.难道您嘴里真要念出“吾将取而代之”来么?说白了还是个权利欲,您老人家在EZ那边身体安好?到那都一样,事实证明了,况且就在眼前。
当然了,您也可以举报在下人身攻击,或者说我是音的378451号MJ或者奴才,很多人不已经荣幸的受了您老人家这一口了么,再咬一下也消耗不了多少ATP吧,实在不行亲友团,拉拉队,兄弟姐妹一起上,反正我历史清白,没有禁言记录,禁一回也就当体验生活了。
   “(版规也写轻则警告。而我是初犯。根本不知道刷版的定义。又无纯水出现)”
      笑死人了
    “古人云:做官先做人,正人先正己”
   好!好!先作个遵纪守法的好公民再去指控别人吧,梨都烂半边了,还笑苹果有豁口

snakejake 发表于 2005-7-15 08:08:01

版规都没有明示的行为,如果是会员,就是梨烂半边,违反总版规只要是总版倒是苹果一豁口…………。楼上的去学点法起码搞清楚遵纪守法是什么再来说吧。法盲可不是免责的借口啊。

Oscar Wilde 发表于 2005-7-15 12:08:50

看了上面两位顶子帮SB的发言,不得不感叹:

顶子帮的都是SB-----------血淋淋的真理啊

S..... 发表于 2005-7-15 12:36:52

原帖由 Oscar Wilde 于 2005-7-15 12:08 发表
看了上面两位顶子帮SB的发言,不得不感叹:

顶子帮的都是SB-----------血淋淋的真理啊

看了樓上的發言我不禁明白 darkfox 和你也是SB 233

SHYC.s 发表于 2005-7-15 12:51:33

原帖由 S..... 于 2005-7-15 12:36 发表

看了樓上的發言我不禁明白 darkfox 和你也是SB 233
哟,71楼的那位出口伤人偶管不着...
可是请S....君不要也进行"人"身攻击好吗?,说出这种词汇可是很没教养滴..

S..... 发表于 2005-7-15 12:53:51

笑 我不是用MJ麽 不是再擴大NW用戶麽
事實證明 親介音的粗口是不會被處理的 所以了沒關係的
看看粗口是不是 不會處理 15天内跟蹤 五木 只要看到他帖子 我就去站務投訴
然後讓大家看看本質

darkfox 发表于 2005-7-15 12:56:46

达则见济天下,穷则独善其身,自己都保不住了,还想投诉别人,自己先学学把自己搞好吧,
莫名其妙的所谓“正义感”。有这工夫不如上街扫黄。如果自己先尿湿了裤子,就别假充英雄好汉。我也不知道楼上是不是您的马甲,如果是,我就可以面带微笑的说
   你他妈算是什么东西!!

S..... 发表于 2005-7-15 12:58:07

原帖由 darkfox 于 2005-7-15 12:56 发表
达则见济天下,穷则独善其身,自己都保不住了,还想投诉别人,自己先学学把自己搞好吧,
莫名其妙的所谓“正义感”。有这工夫不如上街扫黄。如果自己先尿湿了裤子,就别假充英雄好汉。我也不知道楼上是不是您的马甲, ...

你媽媽給你吃奶以前都喂我傢豬呢 你又算什麽東西 小白類?233

你繼續說啊 看到你微笑 我也很開心 233

S..... 发表于 2005-7-15 13:00:56

恩 太好了 親介音的 繼續華麗的粗口吧 晚上再來看 233

SHYC.s 发表于 2005-7-15 13:02:35

原帖由 darkfox 于 2005-7-15 12:56 发表
莫名其妙的所谓“正义感”。有这工夫不如上街扫黄。如果自己先尿湿了裤子,就别假充英雄好汉。我也不知道楼上是不是您的马甲, ...
晕..解释下,偶和S....是两个人,表搞混了,偶没S....君那么热血滴..
谢谢.
还有,S....君能加偶QQ吗?偶QQ是371381990..

darkfox 发表于 2005-7-15 13:14:12

人品问题,
    水区4连对于别人的人身攻击别人都可以看见。跑到这里瞎汪汪叫狗放屁。
    你自己有本事自己建个BBS,不愿意呆这就滚老家去,没人他妈的留你,成天瞎J8惹和就是一搅屎棍子,自己都不保了,绑人家一孩子,对方能给你送钞票?所谓指控完全是放狗屁。
    至于您吗,既然你这话都说的出口我也不必克制的斯文了,您在EZ的光辉历史我也小有耳闻,我完全可以理解为您在那边混不下去了就来这里继续搅和,是吧,放屁狗。

SHYC.s 发表于 2005-7-15 13:19:29

原帖由 darkfox 于 2005-7-15 13:14 发表
人品问题,
    水区4连对于别人的人身攻击别人都可以看见。跑到这里瞎汪汪叫狗放屁。
    你自己有本事自己建个BBS,不愿意呆这就滚老家去,没人他妈的留你,成天瞎J8惹和就是一搅屎棍子,自己都不保了,绑人家 ...
看来你又人认错人了啊,从71楼开始,snakejake和他的MJ就没出现过了....
偶和S.....也都是另外的人,别误会
偶也走了.晚上再来...嘿嘿

darkfox 发表于 2005-7-15 13:20:57

没有说你拉~~~~

darkfox 发表于 2005-7-15 13:22:52

如果说错了,我向楼主道歉!!S。。。一直以为是楼主的MJ

我厚道 发表于 2005-7-15 14:04:18

你他妈算是什么东西!!
回问你一句:你他妈又算个什么东西?

这帖子有你B嘛事啊
戒音是你妈啊 这么护着她说话 cao

新手上路 发表于 2005-7-15 14:15:40

人在屋檐下,不得不低头。楼主好歹也在NW混了这么长时间了,怎么可能不明白,还是就这么算了吧。
请一定牢记2条原则:
1、上层是永远是对的
2、如果上层错了,请参照第1条。
完毕!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 投诉戒音宝贝违反总版规和渎职行为