Suki5spell 发表于 2005-7-15 17:54:50

7.18更新,美版日版都有

全部都是1ST:
PTDN-EN007(UTR)Yubel - Terror Incarnate(ユベル-Das Abscheulich Ritter/尤贝尔 - 恐怖化身)                30
PTDN-EN012(SR)Volcanic Counter(ヴォルカニック・カウンター/火山反击兽)                  10×2
PTDN-EN022(SR)Doomsday Horror(終焉の精霊/终焉之精灵)                     15
PTDN-EN044(SCR)Rainbow Neos(彩虹新生侠)                                                 50
PTDN-EN054(SR)Dark Eruption(ダーク・バースト/暗黑爆发)                              15
PTDN-EN086(SR)Golden Flying Fish(金飞鱼)                                        10×2

一刷美英金闪光抽+一刷美英金闪暗抽=310(单卖光抽140,暗抽180)

顺便再卖一些卡:

一刷SDRL-EN018 Snipe Hunter(スナイプストーカー/潜行狙击手) 15
美英银碎骑士称号+黑魔道骑士=200
美英银碎贤者宝石=140
美英非刷木仓斗=5
EE4面闪丧尸龙=20
日版金闪虹龙X1+银字天马X3+银字解放X3+银子宝玉抽X2+面闪宝玉树X1=140

收:
美英暗黑电子冲击X1
美英尤姐3号机X1

满20交易,HOLD期3天
挂号:5张以内5元,10张以内6元,超重另议
快递(EMS,500克以内):珠三角地区16元,其余地区20元
帐号PM

订卡表:

pluto 发表于 2005-7-15 17:56:35

凤凰神          35
亚空间         8
异次元龙         15
BE2魔力抽取      12

我是广州的,请问你是哪的……—加我Q43797070

Suki5spell 发表于 2005-7-15 18:06:37

原帖由 pluto 于 2005-7-15 17:56 发表
凤凰神          35
亚空间         8
异次元龙         15
BE2魔力抽取      12
好的帮你HOLD住先

pluto 发表于 2005-7-15 18:09:45

请问你是哪的

Suki5spell 发表于 2005-7-15 18:10:34

广东省茂名市

pluto 发表于 2005-7-15 18:19:25

追加:
SK2破坏轮      25
EE1突然变异       8*2
SK2 XYZ一套   10
帮朋友要
:)

pluto 发表于 2005-7-15 18:34:22

再追加:
BE2王宫弓单压       8
BE1地割         4
SJ2过早埋葬       7
SD1多鲁多拉       3
武装龙LV5+LV3   5
隐身飞鸟          8
帮朋友要

Suki5spell 发表于 2005-7-15 19:05:45

OK

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-15 19:18:26

我要古代机械巨人呀?18元是吗?可以邮寄吗?能的话给你的地址我?我把钱给你寄去?但你有保证吗?

pluto 发表于 2005-7-15 19:34:34

可信度……要考虑,不过希望我没看错人

〖帕伽の索斯〗 发表于 2005-7-15 19:48:40

对呀!你有保证吗?请快回!~~~~~~~~~~~~~

Suki5spell 发表于 2005-7-15 20:24:50

原帖由 〖帕伽の索斯〗 于 2005-7-15 19:48 发表
对呀!你有保证吗?请快回!~~~~~~~~~~~~~
这个......没问题的话让偶先卡可以了吧

Suki5spell 发表于 2005-7-15 22:01:25

少量更新

美鸟D游戏 发表于 2005-7-16 00:15:17

杀手蛇         10
我要

美鸟D游戏 发表于 2005-7-16 00:26:23

我有无得先卡先?

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-16 00:30:24

杀手蛇         10
BE1阳光天使       4
BE1雷风水一套   3
要了.

美鸟D游戏 发表于 2005-7-16 00:38:47

9h朋友。。。蛇是 我的。。。。。呵呵!

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-16 00:41:31

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-7-16 00:38 发表
9h朋友。。。蛇是 我的。。。。。呵呵!
哦,没看见.

Subaru 发表于 2005-7-16 01:02:01

次元魔法      10
SJ2血之代偿       5
精灵术师+仪式   4
BE1阳光天使       4
SK2龙支+龙笛      6
敌人控制器      7
熟练的黑魔术师    8

要上面的~加邮费46``` OK ?

蛇蛇不见了>_< 555555~

美鸟D游戏 发表于 2005-7-16 01:25:38

哈哈。。。终于收到蛇了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7.18更新,美版日版都有