风火山林 发表于 2005-7-15 21:51:06

談談你最覺得感人的場面

談談你最覺得感人的場面!!

談談你最覺得感人的場面

大家覺得哪套卡通.......那個場面.......最為感人

我覺得是......不思議遊戲......柳宿死的时候........看了幾次都哭

加藤明浩 发表于 2005-7-15 22:04:11

那个啊?实在是马达马达丫 -O-

AIR中让人湿的一大堆,KANON的真琴和しおり我也没挡住 = =

君望也是抗不住= =

老了么 Orz
都是游戏哈 -O-

绝对零度 发表于 2005-7-15 22:17:31

印象里本人从4年级起就没有留过眼泪了……进沙子不算

因此让我热泪盈眶的没有

让我感动的倒有些,不过都是那种热血友情向夕阳奔跑一类的……

难道我是一热血青年???

碍于面子还是不说出来了………………

风火山林 发表于 2005-7-15 22:21:16

楼上是钢练?火影?还是...?

逍遥无心 发表于 2005-7-15 22:27:02

最近一次看动画被感动应该还是钢……

殉职追加二级军阶,休兹准将……
不是说好要在下面好好助我一臂之力的吗,怎么爬到我上面去了……你这笨蛋!
下雨了……

然则,玩了(注意不是看了)AIR之后,觉得还很嫩……OTL

PaPiPo 发表于 2005-7-15 22:29:06

最近一次是蜂三6的结尾

风火山林 发表于 2005-7-15 22:33:45

休兹准将……    从当时看到现在我还在不平中

Faiz 发表于 2005-7-15 22:56:56

凌波丽死时……

sanji 发表于 2005-7-16 02:17:40

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-15 22:27 发表
最近一次看动画被感动应该还是钢……

殉职追加二级军阶,休兹准将……
不是说好要在下面好好助我一臂之力的吗,怎么爬到我上面去了……你这笨蛋!
下雨了……

然则,玩了(注意不是看了)AIR之后,觉得 ...
同意啊~~握个手先~~~

qisiwole 发表于 2005-7-16 07:08:48

自打遇到了某事后再没没哭过……
感动的么……
记得最深刻的是最终兵器彼女= =

冰岛小狐仙 发表于 2005-7-16 10:10:14

感动的太多了,我觉得每一部漫画都会有一个让人值得感动的片段

不过楼主提的那个,柳宿死的那个,当时看的时候是初一,真的哭了,那还是第一次为哪个漫画人物流泪呢,所以印象一直好深刻好深刻

也就是因为柳宿死了,所以我无视了其他所有27星宿。。。。

亡の灵 发表于 2005-7-16 10:30:08

路飞背娜美和山治去看病那段.......

朱雀虹 发表于 2005-7-16 10:32:15

君望和AIR……

HIME要是没有那个口胡的圆满结局,也算感人

贱人Aye 发表于 2005-7-16 12:17:21

铳墓- -

qw1234 发表于 2005-7-16 12:28:57

圣斗士   冥王篇中   沙加死的时候.....   亚尔帝死的时候.........撒卡..卡妙..修罗...死的时候...

还有穆...他们 死的时候都很感人.......

还有 神气宝贝..八大蝴 走的时候 ...当时年纪小 哭了~~`~~

萤火虫の墓....也是让人哭的..动画........

海贼王.里... 左罗...败给鹰眼 后 对路飞..说的话 也很感动.~~~~~~(路飞.我不能在给你添麻烦了..所以我以后不会在让人打败了.对吧海贼王~~~~~~)好象是这样的忘记了

加藤明浩 发表于 2005-7-16 12:30:44

萤火虫之墓
对,差点忘了这个
宫老爷子的东西我唯一能完全接受的就是这个了
的确好东西

qw1234 发表于 2005-7-16 12:35:55

宫老爷子的....作品比较...最有教育意义..........

加藤明浩 发表于 2005-7-16 12:40:06

教育意义?
拿大友克洋的老人Z出来

哪里比宫崎的差 = =

qw1234 发表于 2005-7-16 12:43:09

- -|||   恶.......一击秒杀了...............- -

加藤明浩 发表于 2005-7-16 15:13:59

本来就是啊~~
现在的宫老爷子太商业了,很多东西总觉得很奇怪
大家是不假,但是和大友克洋之间的感觉差距就出来了

貌似蒸汽男孩现在还在继续落灰没看…… 罪过啊 Orz
页: [1] 2 3
查看完整版本: 談談你最覺得感人的場面