Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

談談你最覺得感人的場面

談談你最覺得感人的場面!!

談談你最覺得感人的場面

大家覺得哪套卡通.......那個場面.......最為感人

我覺得是......不思議遊戲......柳宿死的时候........看了幾次都哭

那个啊?实在是马达马达丫 -O-

AIR中让人湿的一大堆,KANON的真琴和しおり我也没挡住 = =

君望也是抗不住  = =

老了么 Orz
都是游戏哈 -O-

印象里本人从4年级起就没有留过眼泪了……进沙子不算

因此让我热泪盈眶的没有

让我感动的倒有些,不过都是那种热血友情向夕阳奔跑一类的……

难道我是一热血青年???

碍于面子还是不说出来了………………

楼上  是钢练?  火影?  还是...?

最近一次看动画被感动应该还是钢……

殉职追加二级军阶,休兹准将……
不是说好要在下面好好助我一臂之力的吗,怎么爬到我上面去了……你这笨蛋!
下雨了……

然则,玩了(注意不是看了)AIR之后,觉得还很嫩……OTL

最近一次是蜂三6的结尾

休兹准将……    从当时看到现在  我还在不平中

凌波丽死时……

原帖由 逍遥无心 于 2005-7-15 22:27 发表
最近一次看动画被感动应该还是钢……

殉职追加二级军阶,休兹准将……
不是说好要在下面好好助我一臂之力的吗,怎么爬到我上面去了……你这笨蛋!
下雨了……

然则,玩了(注意不是看了)AIR之后,觉得 ...

同意啊~~握个手先~~~

自打遇到了某事后再没没哭过……
感动的么……
记得最深刻的是最终兵器彼女= =

感动的太多了,我觉得每一部漫画都会有一个让人值得感动的片段

不过楼主提的那个,柳宿死的那个,当时看的时候是初一,真的哭了,那还是第一次为哪个漫画人物流泪呢,所以印象一直好深刻好深刻

也就是因为柳宿死了,所以我无视了其他所有27星宿。。。。

路飞背娜美和山治去看病那段.......

君望和AIR……

HIME要是没有那个口胡的圆满结局,也算感人

铳墓- -

圣斗士   冥王篇  中   沙加  死的时候.....   亚尔帝死的时候.........撒卡..卡妙..修罗...死的时候...

还有穆...他们 死的时候都很感人.......

还有 神气宝贝..八大蝴 走的时候 ...当时年纪小 哭了~~`~~

萤火虫の墓....也是让人哭的..动画........

海贼王.里... 左罗...败给鹰眼 后 对路飞..说的话 也很感动.~~~~~~(路飞.我不能在给你添麻烦了..所以我以后不会在让人打败了.对吧  海贼王~~~~~~)好象是这样的  忘记了

萤火虫之墓
对,差点忘了这个
宫老爷子的东西我唯一能完全接受的就是这个了
的确好东西

宫老爷子的  ....作品比较...最有教育意义..........

教育意义?
拿大友克洋的老人Z出来

哪里比宫崎的差 = =

- -|||   恶.......一击秒杀了...............- -

本来就是啊~~
现在的宫老爷子太商业了,很多东西总觉得很奇怪
大家是不假,但是和大友克洋之间的感觉差距就出来了

貌似蒸汽男孩现在还在继续落灰没看…… 罪过啊 Orz