永遠な桜 发表于 2005-7-17 17:56:11

希望得到高人的指点——关于ATRAC3或者ATRAC3Plus格式的音乐文件

把ATRAC3或者ATRAC3Plus格式的音乐文件放在MUSIC目录下,为什么PSP认不出???

f107 发表于 2005-7-17 18:38:34

用SONICSTAGE拷,另外发现偶的1G HI SPEED居然不支持这样拷的说,伏送的32M却支持

hihi0904 发表于 2005-7-17 19:40:22

pro的棒不支持AT3

永遠な桜 发表于 2005-7-17 20:55:58

那什么才支持呢?2楼说她的附送的32M的MS支持,但我的怎么不支持呢?

永遠な桜 发表于 2005-7-17 21:45:26

再说送的32M是DUO而不是PRO的。

Hide4ever 发表于 2005-7-17 22:17:47

AC3格式才是王道啊,比MP3好啊

永遠な桜 发表于 2005-7-17 22:59:33

希望哪位高人能说得具体点、实在点的???在下定感激不尽!!!

f107 发表于 2005-7-17 23:04:53

上面不是说清楚了,MSD PRO不支持,你用MSD普通的就行了
另外MSD不是PRO的最大容量有多少啊???准备收1个专门听AC3

逆袭的黄瓜 发表于 2005-7-18 11:52:13

要用ss导入记忆棒,不是把文件拷过去就有用了
ss是一软件,本来是索尼的md用的,网上搜一下应该很多有的下

polar 发表于 2005-7-18 12:51:44

用sonicstage3.1转到PSP上

会自动生成hi-fi文件夹,歌都放在里面

KaneZMY 发表于 2005-7-18 20:54:41

不是Pro不Pro的关系,只要有magicgate的棒就能用,说明书有些的。

f107 发表于 2005-7-18 21:08:48

1G HS也是MAGICGATE的啊,照样不支持啊(行货啊,专卖店买的)

永遠な桜 发表于 2005-7-18 21:29:47

我是普通的MSD啊!!!不是MSD PRO啊!!!但还是不支持啊!!!

f107 发表于 2005-7-18 22:28:00

楼主的32是豪华版附送的那张吗?那张是可以支持的,不过不是直接拉进去,是用软件SONICSTAGE传输进去的

逆袭的黄瓜 发表于 2005-7-19 14:17:12

11楼:pro的意思就是加了magicgate的记忆棒吧,sandisk的1G棒都是带mg的。

楼主还没明白吗?要用ss把歌传到记忆帮里去,不是你从电脑上直接考就有用的。你要用过索尼md就知道了

f107 发表于 2005-7-19 15:48:39

什么意思啊?到底是不是PRO的不支持啊?(说SONY的,不要说SANDISK的)

KaneZMY 发表于 2005-7-19 21:28:29

pro的应该不全部是带有MagicGate的吧,我印象中,pro只是针对速度而讲的。

我没有SonicStage,等一会儿我弄个试一下。

逆袭的黄瓜 发表于 2005-7-19 21:52:06

刚去索尼网站查了一下,pro跟速度没必然关系。pro又高速也有低速,pro一定带mg,但带mg未必是pro的。记忆棒产品线太丰富了。http://www.sony.com.cn/electronics/ms/ms/variety.html

KaneZMY 发表于 2005-7-19 22:45:25

貌似楼上没看懂你自己引来的网页啊,在这个网页里面所有的棒都是带MagicGate的,不管是不是普通的还是Pro的,还是高速的,

顺便,我所说的Pro的速度快是相对普通棒来说的。

f107 发表于 2005-7-19 23:11:24

汗,越来越糊涂了~~那到底为什么偶的1G HS不能支持AC3???
页: [1] 2
查看完整版本: 希望得到高人的指点——关于ATRAC3或者ATRAC3Plus格式的音乐文件