KaneZMY 发表于 2005-7-20 12:27:35

似乎SONY的MagicGate有兼容性问题,我的机器上,Sandik的512Pro带MagicGate的不能用,但是本身附带的32M可以,顺便,似乎一定要SonicStage 3.1才能认出PSP,2.2的版本不行。

同时,像操作MP3一样拷贝的方式对AC3不支持,一定要使用SonicStage3.1传输的方式才行。

f107 发表于 2005-7-20 12:33:25

同楼上的一样啊~~附送的32M可以,1G却不行,另外SS也是3。1的
有高人能总结出到底怎样的MSD才能录AC3吗???准备专门收1张来录

DanielKing 发表于 2005-7-28 00:35:33

楼主不用担心此问题了~~~PSP 系统软件升级 到 V2.00版本便能够解决楼主问题
·[音频]
  通过“SonicStage”版本为 3.2(近期公开预定)或更新版本,可以向“Memory Stick PRO Duo”传送格式为“ATRAC3 plus”的音频文件。
  可以播放文件类型为 MP4(扩展名为 AAC)、WAVE(Linear PCM,扩展名为 WAV)的音频文件。(保存在“Memory Stick Duo”中的音频)

dangle 发表于 2005-7-30 12:44:18

为了听AC3,一定要把机子升到2。0吗???
那不就不能玩破解游戏了!BS SONY!
2。0什么时候能破解啊?

KaneZMY 发表于 2005-7-30 20:25:15

- - 有没有用1.5机器用SonicStage3.2成功使用MSPD的啊。说说看,如果能成,我就升级成3.2去。
穷孩子是不会升级到2.0的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 希望得到高人的指点——关于ATRAC3或者ATRAC3Plus格式的音乐文件