kgia 发表于 2005-7-20 19:33:51

原帖由 Faiz 于 2005-7-20 18:54 发表

只记得SEED有用光剑砍LASER木仓……SRW要是增加这项能力就奇怪。
这个很好理解啊。。。光束木仓的子弓单也是我刚才说的东东。。。就不奇怪啦,嘿嘿

rockman9 发表于 2005-7-20 19:43:21

原帖由 HAZEL 于 2005-7-20 19:06 发表
我就在旁边看你们这票家伙能把那么基础的知识瞎扯出些什么东西来

哼哼
就算我在不在NW的RT区都是一丁点技术含量都没有,哼,生气都没力气了
算,拍拍PP跑路
去死!!!!

xiangnile 发表于 2005-7-20 20:17:28

没有什么好的回答,喜欢怎么造就怎么造。

GINN 发表于 2005-7-20 22:32:49

原帖由 rockman9 于 2005-7-20 19:43 发表

去死!!!!
其实他说得没错,不过我对UC研究也甚少,所以也不敢乱说,就瞎扯点SEED

stnchen 发表于 2005-7-20 23:01:29

原帖由 HAZEL 于 2005-7-20 19:06 发表
我就在旁边看你们这票家伙能把那么基础的知识瞎扯出些什么东西来

哼哼
就算我在不在NW的RT区都是一丁点技术含量都没有,哼,生气都没力气了
算,拍拍PP跑路
这些算什么,找本MG说明书就成了

AMURO 发表于 2005-7-21 00:29:06

1.扎古用来呼吸和连接氧气瓶的东西

2.用来放核蛋和牛

3.内部有磁场,磁场相撞

4.下巴用来校正头部在旋转时主镜头(在头部)与驾驶仓(在躯干)之间的误差

5.角用来丈量天体之间的方位和距离,有时候也用来测量洞口大小,判断机体能否通过

6.基本同开叔所述

以上YY中有部分正解,且正解的号码均是某个数的倍数

绝对零度 发表于 2005-7-21 09:32:31

…………动画里的东东嘛……研究的那么专业干什么……反正再专业其本身也是YY出来的………………

rockman9 发表于 2005-7-21 16:29:27

AMURO同志第5条强!(不过高大不是猫啊)

HAZEL 发表于 2005-7-21 17:17:15

严格说RORO没一条是对的....
看似很正确的第四条其实确实完全是装饰,G于部分GM都是双眼,GM却完全不需要这个玩意

06的口部的作用是排放热量以及内部汽化后的冷却液,头部的管子是输送这些气体设置的

光束军刀的组成部分不是激光而是M粒子,由于光束格斗兵器的刃部外层由IF决定形状所以在立场作用下只会排斥不会互相吸引或者融合在一起。

连邦式样MS胸部除了有可搭载散热用的扇片或者逆喷射时使用的前喷嘴,探测系统已经主要的内部回路以及动力炉大多都位于这个躯干部分。

G的“前立”仿造古代武士造型,军方给于的称呼是V字天线,当然是通信用的天线来着,同样ZEON系MS脑袋上的角甚至SEED中AEGIS的长灯管也正是起到这个作用。

FORBIDDEN的歪曲立场原理无深入研究,始终SEED的设定已经远远超出REAL ROBO的定义范围内了

AMURO 发表于 2005-7-22 03:53:19

其实第4条怎么看都不像是正确的啊~~

madcow 发表于 2005-7-22 18:49:54

1.扎古的鼻子和鼻子边的导管
让高达拉的.......

丛云骇 发表于 2005-7-22 19:34:22

1.动力输送管( 大多机体内置)

2.热核融合炉和散热器等

3.GUNDAM 中所谓光束剑与星战不同,是I-Field束缚的米诺夫斯基粒子,也就是力场的相斥.(见小说<钢弓单前哨战>)

4.头部散热(见08MS的设定)

5.天线

6.也是力场

GINN 发表于 2005-7-22 21:28:17

>6.也是力场
这不是立场,只是光线折射而已

HAZEL 发表于 2005-7-23 11:16:00

LASER...到现在还真有人以为BEAM就是LASER甚至直接说成光线的
我笑得出么

GINN 发表于 2005-7-23 20:26:06

光线?
在说我吗

Faiz 发表于 2005-7-23 20:36:17

原帖由 GINN 于 2005-7-23 20:26 发表
光线?
在说我吗
是小弟先说LASER的(还打E文),常在RT灌水抱歉了……

shermient 发表于 2005-7-24 17:16:27

原帖由 HAZEL 于 2005-7-21 17:17 发表
严格说RORO没一条是对的....
看似很正确的第四条其实确实完全是装饰,G于部分GM都是双眼,GM却完全不需要这个玩意

06的口部的作用是排放热量以及内部汽化后的冷却液,头部的管子是输送这些气体设置的

光束 ...
还是CM的解释清楚啊...

HAZEL 发表于 2005-7-29 16:10:50

我来纠正一个问题...下巴是有用的
下巴一般是MS的对地雷达,纠正下半部分球型的搜索功能

反乱猎人 发表于 2005-7-29 19:22:02

几日没来
这里变成恶搞论坛了么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于高达某部分的用处