如云撒月 发表于 2005-7-28 14:30:26

原帖由 ZzKingX 于 2005-7-28 08:59 AM 发表
楼上说的那首歌给个地址好吗?没听过野...
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=zips&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=0

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-7-29 09:06:12

JAM PROJECT的才是王道!偶觉得最热血最好听的是真三一万能侠世界最后之日的第二首主题曲!

龙吟沧海 发表于 2005-7-29 21:43:12

那上面的歌曲哪能找到呢

sanji 发表于 2005-7-30 01:24:11

22搂也喜欢JAM PROJECT啊????来来来,握个手啊~~~

GINN 发表于 2005-7-30 01:26:53

>那上面的歌曲哪能找到呢
同时搜索歌名"HEATS",歌手"影山ヒロノブ"应该不难找到

另外,这首应该算影山个人名义的歌曲,不算JAM的

sanji 发表于 2005-7-30 01:29:58

对~~~因为是他自己唱的~~~去KUGOO里搜索吧~~~应该有的~~~

gespenst 发表于 2005-7-30 12:43:57

不如听永井一郎的《无敌铁金刚》

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-7-30 16:23:47

原帖由 sanji 于 2005-7-30 01:24 发表
22搂也喜欢JAM PROJECT啊????来来来,握个手啊~~~
握手!JAM PROJECT是偶评论热血的标准!西川的还未到这个水平!

如云撒月 发表于 2005-7-30 20:26:38

西川本来就不是走完全热血的风格吧.......他给人的更多是时尚吧~

绝对零度 发表于 2005-7-30 21:05:34

听的有点寒…………这种歌还是不适合我啊,热血到圣斗士那样就差不多了……

sanji 发表于 2005-7-31 00:12:15

西川的歌不算热血,但那首ZIPS却是百听不厌的说~~~

如云撒月 发表于 2005-7-31 12:27:57

我觉得METEOR更是啊~~~~可能配当时FREEDOM的出场给我太大的震撼吧~~

现在的VESTIGE也不错~

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-7-31 14:49:00

原帖由 如云撒月 于 2005-7-31 12:27 发表
我觉得METEOR更是啊~~~~可能配当时FREEDOM的出场给我太大的震撼吧~~

现在的VESTIGE也不错~
虽然好听,但可惜的是它们都不是热血的歌,不符合热血这词.

火红的月 发表于 2005-8-1 12:12:58

我觉得真·三一的歌比较热血

Faiz 发表于 2005-8-1 12:56:30

原帖由 火红的月 于 2005-8-1 12:12 发表
我觉得真·三一的歌比较热血
那些就是JAM PROJECT的歌……

sanji 发表于 2005-8-1 15:34:17

还有超重神的歌也是他们唱的~~~那才叫热血啊~~~~推荐那首炎皇合神~~~

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-2 10:51:24

原帖由 sanji 于 2005-8-1 15:34 发表
还有超重神的歌也是他们唱的~~~那才叫热血啊~~~~推荐那首炎皇合神~~~
楼上可否提供一下真三一万能侠的第一首主题曲,即最后一集里的尾歌,很热血的说!

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-2 10:53:01

另外,旧三一的主题曲是谁唱的?有点不像是JAM PROJECT唱的,难道是N年前的JAM PROJECT?

newtypefans 发表于 2005-8-2 11:16:49

原帖由 真飞鸟(NT型) 于 2005-8-2 10:53 发表
另外,旧三一的主题曲是谁唱的?有点不像是JAM PROJECT唱的,难道是N年前的JAM PROJECT? 74年哪来JAM PROJECT?三一的OP是佐々木功唱的

亨利 发表于 2005-8-2 12:47:46

原帖由 真飞鸟(NT型) 于 2005-8-2 10:53 发表
另外,旧三一的主题曲是谁唱的?有点不像是JAM PROJECT唱的,难道是N年前的JAM PROJECT?

首先和这位一齐握手,大家都是同道中人啊~~~

你说的旧三一是不是Shin V Neo啊?那个是在さかもとえいぞう没休的时候演唱的,水木先生的声音尤其突出,其次当然就是偶喜欢的影山ヒノロプ

其实和桧山比喊的还有小关,两个人一齐叫可能会搞得演播室的器材坏掉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么歌才叫热血!