真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-2 12:50:59

原帖由 亨利 于 2005-8-2 12:47 发表

首先和这位一齐握手,大家都是同道中人啊~~~

你说的旧三一是不是Shin V Neo啊?那个是在さかもとえいぞう没休的时候演唱的,水木先生的声音尤其突出,其次当然就是偶喜欢的影山ヒノロプ

其实和桧山比喊 ...
那么厉害?!

sanji 发表于 2005-8-2 13:06:45

原帖由 亨利 于 2005-8-2 12:47 发表

首先和这位一齐握手,大家都是同道中人啊~~~

你说的旧三一是不是Shin V Neo啊?那个是在さかもとえいぞう没休的时候演唱的,水木先生的声音尤其突出,其次当然就是偶喜欢的影山ヒノロプ

其实和桧山比喊 ...
应该指的是最早的那个三一吧~~~~影山ヒノロプ有唱过的,记得以前入手过一本叫做超级机器人宝典的书,里面附送两张CD,那首歌就在里面~~~唱到一半时影山ヒノロプ还大叫GETTER CHANGE呢~~~

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-2 13:17:48

引用偶前面发过的帖!

用KUGOO(酷狗)搜索"ZZ高达",在其中有一个首"高达zz主题歌"。这首不是原版"非动画",原版本是好听、有一点搞笑,但这个版本比原版本更搞笑一点。听唱法跟歌喉,极像JAM Project,难到真的是JAM Project?这首歌是三一万能侠的风格啊,超热血,好听极了。在这里就是想问问,这首"非动画"是不是JAM Project唱的。

亨利 发表于 2005-8-3 00:08:10

叫什么名字的?

61808618 发表于 2005-8-3 11:39:27

已有,谢谢,

但是很正的,.,,.喜欢GGG

justice2 发表于 2005-8-3 11:56:09

RESON

GINN 发表于 2005-8-3 13:43:02

>应该指的是最早的那个三一吧~~~~影山ヒノロプ有唱过的,记得以前入手过一本叫做超级机器人宝典的书,里面附送两张CD,那首歌就在里面~~~唱到一半时影山ヒノロプ还大叫GETTER CHANGE呢~~~

真盖塔-世界末日的OP1是
水木一郎 - 今がその時だ
Change Getter也是水木叫的

>用KUGOO(酷狗)搜索"ZZ高达",在其中有一个首"高达zz主题歌"。这首不是原版"非动画",原版本是好听、有一点搞笑,但这个版本比原版本更搞笑一点。听唱法跟歌喉,极像JAM Project,难到真的是JAM Project?这首歌是三一万能侠的风格啊,超热血,好听极了。在这里就是想问问,这首"非动画"是不是JAM Project唱的。

影山ヒロノブ - アニメじゃない

gespenst 发表于 2005-8-3 19:32:08

其实机战出drama,桧山小关一起喊的恐怖事件就有可能发生
修之最近又胖了……

sanji 发表于 2005-8-3 23:03:18

没办法啊,看军曹里他只是在哈哈哈就知道了~~~

ManInDeath 发表于 2005-8-3 23:24:17

NONO, THE SONG OF GIN GETTER IS THE MOST FANTASTIC ONE!

gespenst 发表于 2005-8-4 08:19:34

小修以前搞过特摄,让他来配556到是找对人。其实他唱歌还好啦,听听飞影那首就知道。

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-4 14:35:00

水木一郎 - 今がその時だ
这首歌应该用什么搜索软件来搜?偶搜到的都是恐龙站队!

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-4 14:37:55

顺便推荐一下影山ヒロノブ\水木一郎\JAM Project还有什么好歌!

sanji 发表于 2005-8-4 22:37:38

炎皇合神,绝对正点~~还有几首超重神的歌也不错,另外那一首THE GATE OF THE HELL也是很正的说~~太多了,不意义列举了~~~

GINN 发表于 2005-8-5 00:10:15

>水木一郎 - 今がその時だ
>这首歌应该用什么搜索软件来搜?偶搜到的都是恐龙站队!
百度,google,酷狗,甚至是BT,怎么说呢,还需要一点运气吧^^

>顺便推荐一下影山ヒロノブ\水木一郎\JAM Project还有什么好歌!
JAM的详细介绍,下载怎么找,同上
http://ja.wikipedia.org/wiki/JAM_Project

gespenst 发表于 2005-8-5 08:28:09

再加上圣斗士的n首……

gespenst 发表于 2005-8-5 08:29:40

最近在看光戦隊マスクマン
觉得主题曲好怀念

真飞鸟(NT型) 发表于 2005-8-5 13:03:53

搜索了一下,真没想到鬼神童子的主题曲是影山ヒロノブ唱的,怪不得当时特别喜欢.还有龙珠的銀河を超えてライジング·ハイ,铁甲万能侠等等!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么歌才叫热血!