逍遥无心 发表于 2005-7-15 22:30:06

那么多图片到头来还是没进一步消息……

好歹给出几个主要角色的CV吧……OTL

拔刀齐 发表于 2005-7-16 03:53:00

第二话也看过了,出来说,SHUFFLE真是赞啊!
作画就不说了,剧情节奏掌握得蛮好马,一点都不闷```偶尔冒些话爆死.....
ENDING SONG也那么赞```桥本-3-
跟定,顺求游戏= = 2D发布那阵子没赶上= =

其实我是被西又葵大人的画萌了亚```

顺,看ENDING```莫非素LOLI路线么= =

其实我喜欢学姐的= =
主要给我FEEL和下级生那绿发谁谁很像....= =FANS们抽我吧,我真忘了,岁月亚[远目]
不过此类物件,青梅竹马都有先天优势= =r不易破亚````

以上,某深夜春男的号叫```可以无视

逍遥无心 发表于 2005-7-16 10:48:38

当年还是你给我种子的,自己都没下……

已经刻盘了,懒得再转回镜像了,你可以去2D上求一下啊。-0-

拔刀齐 发表于 2005-7-16 11:06:57

因为没硬盘啊.....

逍遥无心 发表于 2005-7-16 11:10:59

现在就有硬盘了……?/KUN

动画感觉做得不算太好,画面有些地方不够精细,比方说麻弓的鸳鸯眼表现得就很不明显。

说来SHUFFLE!里还是两位大叔的相声表演比较有趣……XD

拔刀齐 发表于 2005-7-16 11:16:53

现在为何不能有硬盘.......

你Y的要求多.....最近有这么象样的后宫么.........

加藤明浩 发表于 2005-7-16 11:36:07

活活
那天去白家把这个游戏也搬过来了
现在在移动硬盘中存着呢~~

等我樱战V结束就开始试试~~~
不过还是想先玩雪月华 = =

拔刀齐 发表于 2005-7-16 13:27:33

http://www.ergoproxy.com/

samurai champloo小组制作

逍遥无心 发表于 2005-7-16 15:31:14

原帖由 加藤明浩 于 2005-7-16 11:36 发表
活活
那天去白家把这个游戏也搬过来了
现在在移动硬盘中存着呢~~

等我樱战V结束就开始试试~~~
不过还是想先玩雪月华 = =
玩雪月华吧,SHUFFLE!的剧情就是渣……

虽然排上了04年GAL销量第三,但是和前两名(FATE和CLANNAD)比起来剧情太薄弱了。

雪月华的剧情不错,也挺有趣,最主要是强大的CV阵容口牙~~~

堀江、子安、水树……OTL

光这些名字就够轰倒一片的了。

加藤明浩 发表于 2005-7-16 15:44:12

为什么不提石田大人= =
别说你没看到 凸- -

FATE 唉,要是真想在ACG全部站住脚跟可真不是件容易事啊……
时间这个紧啊……

逍遥无心 发表于 2005-7-16 16:37:14

因为我对石田不感冒……

FATE的人气还是很高的,那些FANS就够撑起一片天了。

加藤明浩 发表于 2005-7-16 16:38:51

很好 -_,-
CLANNAD继续拖后吧,中文出来也放着~~等有了配音补丁再说~~

FATE提前

PaPiPo 发表于 2005-7-16 19:27:15

我承认我看SHUFFLE!的动画完全是因为杉田智和……

漆黑瞳孔 发表于 2005-7-19 00:38:48

=_=~
问下~
D.C.S.S的音梦因为什么原因消失了=_=~第一集看的RAW~迷惑....好象不是平行空间的故事.... ...
===============================
=_=~就是初音岛..... ...
头像是JAMAZ~有录象~地址见签名~你认为你小盗贼能K过圣光怜爱的元帅PALADIN

拔刀齐 发表于 2005-7-19 01:02:54

DCSS是什么-v-

初音岛么?说D.C.我只想得起这个,加上音梦这名字......

然,不知道

==================================================
其实我是来贴消息的```

コミケ68カタログ販売開始。アキバの店頭販売は浴衣とメロンちゃんとメイドさん

==================================================

BS你的裸体肾骑士````
俺盗贼肾击.....

=========================================
追加,刚发现,动漫区两大贴(下面那SDD贴)一比较,虽然SDD回复多了130多个,不过这贴点击要多4Q多亚
关注度不错[幸福的扭来扭去]

拔刀齐 发表于 2005-7-19 12:41:56

BS修改贴回复的

K不死你能K跑你=v=
妨碍你做任务......

顺便那录象...128.2MB
真适合你....然则,好象要弄下载器,麻烦,不下了

拔刀齐 发表于 2005-7-21 23:35:20

好图共享

http://img.top81.cn/upload/files/02999489D86AE8825F9D1952735B5713.JPG

bealphareth 发表于 2005-7-22 13:59:15

ウホッ!! いい男……

拔刀齐 发表于 2005-7-23 01:16:28

BEAL的倾向果然需要怀疑

逍遥无心 发表于 2005-7-23 18:36:02

今天某处看到这个……500大洋……

口水……OTL
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」