拔刀齐 发表于 2005-5-18 18:24:13

恩,几个月前贴过的消息

=============================分割=============
color of life也是传说中的火星消息
传说于那FF XII挂上了....

对LIA怨恨不大,所以观望中

加藤明浩 发表于 2005-5-18 23:04:11

LIA……
声音蛮另类的,不过听着不讨厌~~~

一开就看到下面的崎元 仁了,这段时间就在搜他资料呢。FF12现在公布的几个BGM都听了,感觉还算不错
看来这个专集出来后要下下来听听看了 -O-

okami量#1 发表于 2005-5-20 13:55:02

诈尸者上浮....托E3的福= =

厄恩?怎么说到Lia了?我对她的怨念可是很大的...

Lia的声音另类么?便是完全的实力派啊....认真听的话,注意她的换气环节,简直就是完美啊,尤其是 清唱的时候都几乎听不到换气声.......青空为证

换套衣服继续下沉...

拔刀齐 发表于 2005-5-20 17:06:20

出现,cof就要发售了,听了再决定买否

话说买到了ruru3月那张单曲
送了个短片《boku no himizu kiminokokoro》

顺,周末准备把这帖改下版了,老这么掺杂着不好

加藤明浩 发表于 2005-5-20 21:39:12

咳,我也有这种想法
这个帖子有点太乱了现在
版聊的现象貌似比较严重……
星期天的时候我抽时间把一些比较无关痛痒的帖子给删了
么反对滴吧 -O-

编辑下,清理后并不是禁止现在这种方式了

个人觉得这种方式还是不错的,能带出来不少信息,也可以给新人来补补课
只是时间长了不清的话对于想从头看的人有点麻烦,所以清下

这种讨论的形式我还是支持的,我都想把这个帖子的名字改下呢~~ 叫新番动画介绍讨论帖~~

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-5-20 at 21:50 ]

okami量#1 发表于 2005-5-20 23:31:09

恩?清理过了么,没啥感觉啊.....

这儿要是还能拖个(常驻的)新人来 我就XXOOOOXX,,,= =

就是因为这儿清静点 灌的舒服,我才常来的啊XD

拔刀齐 发表于 2005-5-21 17:20:09

http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/images/news/charge_cromartie.jpg
恩````
快了...........

喵的你还有时间上来?不考试了么XD

我要ape....那短片什么东西?

考试也要上亚````ape```懒得抓,短片到是可以放```顺便打错了,是KIMI NO 秘密,BOKU NO心....
=================================

死某+,别给我乱改``我来弄

====================================
就是因为这儿清静点 灌的舒服,我才常来的啊XD

握手XD
话说这冷清也有冷清的好处亚-v-

新一代潜水员 发表于 2005-5-22 00:31:01

哈啊~!,变成讨论贴了,难怪找半天没发现,
终于看了武器种族传说,真不错,此女主角可能会破最少台词的记录
可能我已经成火星人了,别送我回去……

拔刀齐 发表于 2005-5-22 00:41:15

话说现在的人大都喜欢三无少女..............
睡觉最多纪录大概会破.......台词么...........
恩````有那没有女主角的东西存在呢.............

加藤明浩 发表于 2005-5-22 00:41:37

最少?
能少过凌波大人么?

那某女现在的话是越来越多了,要是比比总话两绝对不少
要知道凌波可是有不少集是根本木有台词的,那个宝树做不到滴

okami量#1 发表于 2005-5-22 00:48:20

考试也要上亚````ape```懒得抓,短片到是可以放```顺便打错了,是KIMI NO 秘密,BOKU NO心....
-----------------------------
打几个假名会死么= =

X!OOOO高校 映画化的消息....记得某年我还开了张帖说的

你们尽管OX吧,4月TVA我除了EMMA/双恋A/三叶草,其余几乎没时间看,麻烦...= =

另:武种看了两话,实在看不下去.....收回前面某层的个人推荐

拔刀齐 发表于 2005-5-22 11:56:43

打几个假名会死么= =

X!OOOO高校 映画化的消息....记得某年我还开了张帖说的

你们尽管OX吧,4月TVA我除了EMMA/双恋A/三叶草,其余几乎没时间看,麻烦...= =

另:武种看了两话,实在看不下去.....收回前面某层的个人推荐

===============================================
XP自带的日文输入法哈奇怪........我懒得切换.......

武器我漫画看了一本,看不下去.....动画干脆没动

话说那きみの秘密 僕のこころ(NND...打了半天....软键盘选着麻烦死.....)某狼要么````
MO我是传不动的
话说昨天在贪婪发布了这么个东西(同人音楽) 鐘は高く澄み渡りて 同人誌付き(CCD+rr3%)
也不知道还有种子没- -

拔刀齐 发表于 2005-5-22 12:28:34

SHUFFLE! 7月7日开播

杀比死醒目(男女双向= =)...
看点:人设,声优
故事性:基本无(原作游戏都无,动画别指望= =)
其他:暂空...

人間が住む「人間界」と神族が住む「神界」、そして魔族が住む「魔界」。3つの世界が突如つながり、人間界に「魔法」がもたらされてから10年…。
土見稟は「国立バーベナ学園」に通う高校2年生。幼なじみの芙蓉楓や悪友の緑葉樹らとともに楽しい学園生活を送っていた。そんなある日、稟のクラスに神族と魔族の美少女2人が転校してきたのだ! しかも彼女達はなんと……神王と魔王それぞれの王女様だった!?

======================================
游戏没故事性么?
还好没拖..................../GO
这大期待作品期待的就是人设么="=

逍遥无心 发表于 2005-5-24 15:03:56

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-5-22 12:28
SHUFFLE! 7月7日开播

杀比死醒目(男女双向= =)...
看点:人设,声优
故事性:基本无(原作游戏都无,动画别指望= =)
其他:暂空...

我说这个也要动画化了……?

说起来人设的确不错,LOLI 御姐 长耳精灵什么都有……http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb34.gif

具体游戏么玩过……等暑假再说了

怎么最近宣布动画化的游戏这么多?MS FATE好也要动画化了……

拔刀齐 发表于 2005-5-25 16:40:38

fate传出消息有一年了吧………
慢慢貌似了……

拔刀齐 发表于 2005-5-26 21:30:18

妈的,中暑了
这破天气,能飙升到35度.....还来预报说过几天会有38的高温........
我们怎么高考啊这........

=================================================

借机会贴新到怨恨物........

其实怨恨物还很多````不贴了....-v-

加藤明浩 发表于 2005-5-26 22:01:12

月姬啊 -O-
怨恨…………

十分想要某人的头发,扎草人 一 一

这个入手的价格是多少?

拔刀齐 发表于 2005-5-26 22:44:40

其实这个一点都不怨恨```很好入..........

30+40

okami量#1 发表于 2005-5-27 22:49:47

纯粹的炫耀一帖,世界排名14-_,-+

拔刀齐 发表于 2005-5-27 22:51:55

-_,-被天罚的某人,全是X.....
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」