okami量#1 发表于 2005-5-3 17:45:42

-__-
找到教程了,不知道为什么,APP打开失败,在研究这个= =

那放的是MP3...人家要APE...

--------------------------------------
满大街的就没几个人放这个.....到哪儿找,

估计你NY拖到的机率比我大多了= =

拔刀齐 发表于 2005-5-3 17:46:44

同时在拖的AKA的ISO也是慢得不能行
平均30K`````56%中........

说真的```收AKA就因为砂之城...........

浮云万岁/=v=/

=============
这个```前提是我先用到NY```现在还在怨恨中

实在没人放我买了CD来卖KP......

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-5-3 at 17:48 ]

okami量#1 发表于 2005-5-3 17:53:37

aka....我怎么记得是霜月唱的= =

收到schooldays的cd放kfc了,你怨恨把....

拔刀齐 发表于 2005-5-3 17:58:24

= =
AKA怎么扯上霜月了`````岛宫亚,砂之城亚/= =/还有木莲的也不错`````

早收到school days的CD了....我怨恨啥.........-v-

okami量#1 发表于 2005-5-3 18:00:32

厄...不是1号卖的么,比我还快?

aka怎么扯不上haruka....我去找找,至少有一首是她唱得,印象中= =

拔刀齐 发表于 2005-5-3 18:03:26

一首都没有- -
4首歌,两首I'VE的,两首那啥啥公司的........
跟霜月无关`````

咳```我们去下面顶个帖子扯吧```这帖子有住人的....

=============================
KUJIRA的歌还可以嘛.......
对美乡AKI有兴趣了........

===============================
钻回来
SCHOOL DAYS那张是4.28的亚``````

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-5-3 at 18:51 ]

拔刀齐 发表于 2005-5-3 18:58:01

MUNTO 2
4.29日DVD发表
官网
http://www.munto.com/data/mein/

应该很快就能看见了

加藤明浩 发表于 2005-5-3 22:18:17

MUNTO……
就是那个传说代表了京都(还是东京?)动画业大跃进的作品?

当初看的时候就被那个和MUNTO教了两下手的大叔留下了比较深的印象

拔刀齐 发表于 2005-5-3 22:49:52

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-3 22:18
MUNTO……
就是那个传说代表了京都(还是东京?)动画业大跃进的作品?

当初看的时候就被那个和MUNTO教了两下手的大叔留下了比较深的印象
= =
不是代表京都动画业......
而是制作公司叫kyoto animation啊大哥........我orz

说起来```newtype 5月号上这MUNTO2的那小格上写着"因制作AIR而闻名的京都动画社 MUNTO感动之续作"
我笑了

AIR TV也算造出一片形势了亚-o-m
今年就是gal年-O-
宅文化,泛滥吧-O-

=================================
其实是想直接回的```打好字后想了想,怕一 把这么丢人的话的证据销毁,于是....-v-

加藤明浩 发表于 2005-5-3 23:14:24

一 一

我绝对在哪里看到过篇文章,上面说MUNTO怎么怎么好,怎么怎么代表着缩短了京都和东京动画业之间的差距
……
绝对有……
然后天真善良活泼可爱的加某就这样相信了~~~~~~
有虾米错嘛~(—o—)~

拔刀齐 发表于 2005-5-3 23:19:35

-_-
动新那种杂志的东西看看就好了``````
俺买那个就为了CD和基督山伯伯的瞎扯文.........
这Y的BT能力不错.........

加藤明浩 发表于 2005-5-3 23:23:19

恩,以前也是为了CD才买的评论文章闲得发慌了才看
购入主机后经济紧张,干脆什么杂志都不买了
反正想要什么曲子自己去下,虽然麻烦点……

满喜欢看那个读编往来 -_,-
不过上面的新动画比较慢点好象,比较是杂志。
网络才是王道丫 \^o^/

拔刀齐 发表于 2005-5-3 23:28:17

主机?什么主机.......

我用MD,还是用CD从光纤录音质好些,可以按自己喜好加强混音.....所以CD我得收,加上本来对Z版CD有收集欲...
咳.......

(谜之声:好了,某加的水力被培养出来了,看来不用重申请版主也可以在此版到处灌了.....轻松了亚-v-)

加藤明浩 发表于 2005-5-3 23:35:34

咳…… 好象被发现了……
============================================================
上学期入手烧录设备+Z版圣魔光石+百来张DVD(D版……)+哈罗的那个玩具(400大洋)
前两天买了NDS+卡
后期症到现在,所以穷啊……
============================================================
舞-HIME的新作有扫图不?放两张出来看看 -o-

拔刀齐 发表于 2005-5-3 23:45:44

扫图```扫个虾米图.......我拿啥书扫啊........

顺便,NEWTYPE新刊,无HIME消息````
要看自己上官网-O-

==================================
身摸也买Z版..........哈罗.....400.....?貌似被敲了,AMEN......
NDS```NND,怎么都有NDS了```````
高考完了我非得弄个PSP怨恨你们了.....啊.....还是想先买EW9.....
A8外面听,EW9家里听```多美妙的生活......

加藤明浩 发表于 2005-5-3 23:54:02

……XXX看来不用重申请版主XXX……
这句话登陆在案,截图存档完毕。
意思就是有意思回来当版主的咯 -o-回来吧
现在正在努力寻找有能力的人当版主呢,把这个区的人气搞上去~~
有点热门点的讨论,才能带动起来气氛,死气沉沉的话,对这个区也不利 ^ ^

拔刀齐 发表于 2005-5-4 00:26:13

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-3 23:54

这句话登陆在案,截图存档完毕。
意思就是有意思回来当版主的咯 -o-回来吧
现在正在努力寻找有能力的人当版主呢,把这个区的人气搞上去~~
有点热门点的讨论,才能带动起来气氛,死气沉沉的话,对这个区也不 ...
-_-
某J叫我回来````我说高考完了再考虑.......

搞上去....搞........-口-!
难道```难道你想````````````````

太邪恶了,掩面而奔.....

加藤明浩 发表于 2005-5-4 10:50:49

唉…… 扒了半天官网,关于续作就这么一张图,郁闷……
自己YY去吧 -o-

http://img.top81.cn/upload/files/舞-HIME 续作.JPG

拔刀齐 发表于 2005-5-4 10:56:49

抽不死你Y的..............

这张是我N(N大于15)天前就贴过了的..............

加藤明浩 发表于 2005-5-4 11:16:31

-_,-
正因为这个N>15,所以我才么见过啊

说是要出游戏,我找了半天也么找到...
在看看这次官网的人气排行,第一竟然是藤原静流
-_,-
百合的魅力真是绝大啊 -o-
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」