okami量#1 发表于 2005-4-10 21:32:25

乳姬2的风声也传了很久了.....贴几段文字消息

夏樹爲了調查母親與西亞滋財團的關係,決定遠行,
臨走前交付給靜留訂婚戒指。
然而,靜留卻在此一期間被惡霸婚約者強押結婚,
在結婚典禮上,舞衣騎著兩年前本應消失的迦俱土出現了....

監督:小原正和、シリーズ構成:吉野弘幸、キャラクターデザイン:久行宏和。新作の主人公はアリカ。最終回でちらっと出ていたあの子。新作続編はマジだったー!

某人的日记说....新角色至少在10枚以上= =

顺路:我....1还没看完,看的么动力了.一 一

okami量#1 发表于 2005-4-10 21:42:45

补两个片子,加张图......

继续怨念伊里也,第三话在哪里>>-0-<<

http://www.akazukin.konami.jp/

http://www.mindgame.jp/

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-10 at 21:44 ]

逍遥无心 发表于 2005-4-10 22:05:17

汞灯还是挂了…… =v=

金丝雀都会出场…… ="=

总而言之,期待……

max128 发表于 2005-4-11 07:15:35

http://www.163888.net... ...什么站?
上回看水区贴听檄,帝国华击团大神版恶寒....
侬的那段视频完全看不明白....只知道背景曲MS EVA里的-_-
=======================切=========================
不公正抽签有第2集了?HKG一起放的....

伊里野....美少女动画...-.-...杀必死漫天.... ...

拔刀齐 发表于 2005-4-11 08:53:15

某人,我不是叫你看光速蒙面侠了么……

又怨恨的坐在教室看你们扯新番......

关于那本书……为何会请武内崇和小仓啊orz u子还想的通,那sabar萌么……

顺,128,见帖移动q我,那家伙田中的除了那cd+dvd送手帕贴纸的150,还有张24 wish 微口,基本不伤纸,80
他q是52052003,去买吧…

拔刀齐 发表于 2005-4-11 16:56:19

借地方……
我tm真怨恨阿……
mm送我条手链,弄掉了……
(自修改备注:屏蔽某句-v-)
最可悲的是,昨天给我的,今天我便掉了……还tm是澳大利亚代回来的,几百块吧…想买根来伪装都不能.....
怨恨缠身了……

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-5-14 at 23:22 ]

max128 发表于 2005-4-11 22:00:35

24 wishes人家不卖-_-...
==============先上船================
小妹妹口乃伐?注意身体,最近听说青少年腰脱有上升趋势-_,-,寝室还是学校?你可以在关键处贴小报悬赏,比如男厕所之类的...中国货也有不少的...相信逛街一天能买到一个极其相似的-_-,不过手链传说是套人的....还是买手铁考有用-_,-+
==============再买票================
最近听说某11岁F CUP(论坛有人还叫那个名字-_-,什么嗜好...)...U子...赤松也有的-_-

[ Last edited by max128 on 2005-4-11 at 22:02 ]

拔刀齐 发表于 2005-4-12 10:45:52

11的f那入江小mm都出dbd了……

回答,超口耐一loli亚…而且才15岁……感谢神……
再,我已经自首了…不用买伪了

24wish不卖?为何…
他给我开的价是80亚,然后我告诉他不是我要,是我一朋友要= =
被怨恨了么= =

max128 发表于 2005-4-14 00:07:36

=_=,不卖算你怨恨的话我就TJJTDS... ...
也无所谓了...24 wishes以前有看到的时候都没买...因为伤盘严重-_-...

15-_-...和你是一年级么一一....GL....XXXX(此处打上马赛克...XD)..

tsubasa也看了...CV转换- -//剧情已经没有看的欲望了...也不知道CLAMP大婶们有没有画完的迹象
口古月...CHII以我最口胡的猫耳朵形态出现...KAKAKA~暴走中...以前没看过漫画...最口胡的就是猫耳朵....-皿-

拔刀齐 发表于 2005-4-15 11:46:57

出现……
iriya第三话周三放了raw...

某人…比我小一级,高二的
读书读得真早= =

tsubasa……早就不看夹子作品了……只对尾浦有兴趣....
还有兴趣的就是真下耕一会咋拍了...

max128 发表于 2005-4-16 06:33:11

真下耕一哪里的...
madlax那类题材一般偶不看的=_=....
怕给幼小的心灵留下创伤-_ -.....

近期渣的不能再渣的就是KOIKOI7-_-...渣到我都无法忍受了=_-...弃了.... ...

4.14...NND..HKG我又忘注册帐号了_ _|||

冰之爱 发表于 2005-4-16 09:46:30

4月份的新出动画太多了~~~~
我目前关注的只是这些:
《这是我的主人》、《出云战记—猛剑闪记》、《武器种族传说》、《草莓100%》
我知道还有许多~~~大家都知道哪部还比较好看吗?我同学介绍说《植木的法则》不错!我会去试试看!
另外Destiny继续中~~~~~~柯南到394怎么没连载了?怎么回事?又在制作特别版吗?

max128 发表于 2005-4-16 11:02:41

He is my master....第二集...瑞希的EG....=_=...扑杀狼牙棒.....
鳄鱼也是"GAO"么一一....观玲控们会怎么想=_=
MS又是一部GAINAX OTAKU向作品= =,很多地方看不明白-_-....
=======回256楼=======
speed grapher
甲贺
创圣

植木的法则....我宁愿看双子公主(好象MS出过游戏=_=,个人喜好..常人勿学)....

果泥忍 发表于 2005-4-16 18:31:03

还有吖~~~
GANTZ的第二季度动画
什么出DVD呢

拔刀齐 发表于 2005-4-16 18:33:50

/go
植木我看了漫画````评论见前= =虽然只说了一句话= =

鳄鱼...GAO````orz
看不明白便是太弱了呀你= =
顺便,去找找安培野桥,某一集是学院篇,很适合你看= =COS了N多HG......
一出来便是AYU式的"DOIDE.DOIDE`````"orz

MADLAX都能伤害你那你也太矫情了/= =/

max128 发表于 2005-4-16 19:43:46

MADLAX....灰色....与完美主义背道而驰...

安培野桥-_-...魔法商店街么一一....2000年GAINAX动漫三部曲最没兴趣的就是这个-.=...

He is my master....大概是剧情没按我YY所希望走的关系...所以不了解GAINAX对OTAKU们是怎么样的一个观点=3=...同样...FLCL也米看过...MS FLCL 最近又活跃起来....都是因为是OTAKU向闹的么= =||||

植木那动画我以为是小强热血类....

拔刀齐 发表于 2005-4-16 19:49:19

便是那小强热血类啊````
无聊的热血格斗类........现在只要进这个套子的我直接踢了
虽然这体裁还有点趣味....

没指望你有兴趣啊,就那一集,你应该看````第9还是10来着= =

max128 发表于 2005-4-16 19:56:01

我记得剧情应该是帮奶奶找爷爷=3=
最后找到爷爷好象是外星人= =////
其实打算以后慢慢补的....目前DVD动画能集了100来片没看了....好在不是压缩`3`

拔刀齐 发表于 2005-4-16 20:04:11

一 一凸
是某爷爷死了....某OTAKU不肯接受事实......沉迷在OTAKU的世界里.....
最终觉悟...
一部励志青春片亚-o-m!

加藤明浩 发表于 2005-4-16 20:33:40

这个帖子都木人来发挥它本来的作用了么 - -
好水啊……

要是再长时间这样下去就只能卸顶了……………………
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」