拔刀齐 发表于 2005-4-16 20:46:18

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-4-16 20:33
这个帖子都木人来发挥它本来的作用了么 - -
好水啊……

要是再长时间这样下去就只能卸顶了……………………
/GO原来一定要把动画介绍一项一项列出来才看得懂么......

说真的,完全介绍早就没兴趣做了,放消息树和官网自己判断适合自己与否再决定看不看再讨论是最好的模式了```
又简便又有效

加藤明浩 发表于 2005-4-16 21:02:33

-o-
在理,这样是不错

不过这样帖子标题到是要稍微修正一下
新番动画介绍预先讨论帖
现在这个帖子的意义

max128 发表于 2005-4-16 21:15:53

= =....
原来ACG FANS≠OTAKU....
==============切===================
卸顶(怎么想起来某ELF的老头=3=)...怎么解决看斑竹的了-_ -
=============再切==================
GIRLS BRAVO要完结了TOT.....米哈露酱啊....TOT...
歌手"橋本みゆき"...GOOGLE一点消息也没有..是新人么一.一

RURUTIA的PV看了-3-....果然很视觉.....承认是原声,非嗲声嗲气=3=
=============再切==================
玻璃的假面....=3=....少女向么= =|||

拔刀齐 发表于 2005-4-16 21:16:26

/GO 一些标题一类小问题干嘛那么在意...........

-O-我们是在扯的过程中介绍出了动画的大概主题.....

orz

拔刀齐 发表于 2005-4-17 00:26:27

河森正治已经完全堕落了么.........
这创圣``这第2话.....orz
http://photog.sa20.com/upload.iforum.php/D32C7CAD-9ADB-9D53-BBD9-E8B1D4E97D76.jpg

准备放弃这片子了......

orz每次都是她在叫.........
"一句话,毁了一部热血片"如月(linkton)语....

max128 发表于 2005-4-17 01:40:50

="=
创圣算热血片么....我怎么感觉又是一部靠tsubasa来创造幻想的BL片=3=

第二集下半部桥段,强攻强受(这词太强了....终于用上了=__=)

"……下等无翼人……"...记不清了...这对白真让人火大...-_=

"Aquarion GO~~~~"第一回看到我差点喷一屏幕奶-3-....笑爆了,凭这个我承认是超级系热血萝卜片..-口-
===========被54了- -、============
玻璃的假面应该看看...可以了解少女漫作者耽美的心....不过的确是不适合ME这种心灵的人= =...混沌了...污秽了...

严重BS mink....我居然真的口胡了...

加藤明浩 发表于 2005-4-17 08:54:39

咳……
这里好象木人看[これが私の御主人様]

虽然人设不和胃口,但还是看下去吧~~
女仆丫

拔刀齐 发表于 2005-4-17 11:23:02

玻璃假面的话``````我贴图....
http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/images/anime/glass_mask.jpg

看见这白眼我便败了`````
承认不是那个年代的人,没动力看.....PASS

=================割====================
卸顶我找总版加上去....=v= 玩笑````反正这贴沉不下去.....在哪都一样=v=

=================割割====================
rurutia的PV```看的哪些?我这里Z版CD里送了六个(两单曲朱雀之空,SHINE各一个,一专集PROMISED LAND送了4个= =
其中有偶最爱的idoxikoyo和lost bu******-_-懒得拼了....你没有看过的找我要- -)
多个性的声音啊/= =/多妩媚啊/= =/
顺,新专集周三出了````我还没订到= =泪奔.....
某找到APE的了么,我只找到128K的````泪````

=================割割割==================
自然不等`````
OTAKU是沉迷其中不能自拔````与外界隔绝了几乎```而且不只限与动漫有机械OTAKU一类的....
这词带贬义的= =

=================割割割割================
楼上````这里每人都看我的主人= =
如果你爬楼```去上面看看就明白了```````

顺便说句```最近一格提到这个的是260#.......
再顺```我对漫画更有兴趣``````
因为动画的鳄鱼MS不够可爱......orz

=================补上一刀================
某```那贴我还真是无视了= =
根本就没发现上面多了一楼昨天||||||orz

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-4-17 at 11:26 ]

max128 发表于 2005-4-17 19:46:10

lost butterfly我要看=3=
愛し子よ看过了...剩下的MS电骡都能拽到-_-

某指的应该是okami#xxoo吧= =...我对CD粉不熟的-3-
=================================
OTAKU= =....记得N年前某学日语的朋友曾经告诉我在称呼前加上O(哦)是尊称的意思....
哪能是贬意....0_0
=================================
He is my master某原画.....
还有清水爱SAMA的LOLI声线....(无奈日语基础为0,要不早听清水SAMA主持的广播节目了=3=)
只要不被萌死.....就算是萌死也要看
漫画米看过....那恶鱼....还是爬虫科么= =/////
橋本みゆき...mink....GIRLS BRAVO....TOT....

加藤明浩 发表于 2005-4-18 11:30:16

-----------------------------------------

我都说了不卸了 -o-说实话,仔细看了看前面的,这样还真蛮有意思的捏~~~

-----------------------------------------

OTAKU=お宅-O-
お可以说是美化语一般多用于食物前

OTAKU素那怨念的集合体啊,躲避,绝对不去当,太痛苦了 - -

以前不去看那些后宫型动画的(漫画看),现在也不知道和谁学坏了……慢慢补起来 -__-b

楼上的签名中的这个

5.8,yakin
日期变动-v-

难道素那传说中的夜X…………
时间还真不知道的说
不过出了也不看 - -
当初游戏就么玩下去,受不了啊,纯爱最高 -o-

不厚道的盗连某人的头像

下面的动作看的时候怎么样我想起了星爷被打的那“十字追魂棍”?虽然是狼牙棒……
还有介个谁有漫画不?想找来看看~~~

咳,开始学着在其他的帖里用分割线了……

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-4-18 at 11:41 ]

逍遥无心 发表于 2005-4-18 12:42:53

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-4-17 08:54
咳……
这里好象木人看[これが私の御主人様]

虽然人设不和胃口,但还是看下去吧~~
女仆丫
我看…… = =

挺恶的,也挺搞笑。

PS,看了以后才知道,原来鳄鱼叫声就是“GAO”,观铃的学术直觉……

max128 发表于 2005-4-18 22:31:35

OTAKU....
アキバ体型对应..../-_,-\\\
名词讲座:
アキバ体型:累,怕费键盘,简述精要:体重一百八,没算俩大扎儿...-v-
==========================
夜*属于鬼*么- -....又想起来小说的怨恨了....

school days属于纯爱的...28日登场....不过试玩版就要3个G,况且(重要)....我硬盘还是FAT32格式= =(因为要用到U盘),估计只能觊觎朋友了....之前有留意消息的话...会发现原本定于与游戏同步出现的动画ED演唱为粟林

5.8与yakin少许牵扯....只是某恶趣味罢了...关系到三件事情的消息
5.8...私事=_=
4.28,YAKIN二OPE:03...不知道是什么正常...
5.13,相关游戏出现=___=....知道是什么不正常...

个人需求优先级school days<yakin
==========================
最后那头啊~~疑为KUSO扑杀天使的EG...做GIF的时候也米好好处理...懒了=3=

也许漫画也是这么处理的_ _||

漫画米看过....电骡拖下来的为高丽文....初看到时惊诧万分....

加藤明浩 发表于 2005-4-18 22:45:08

……
看动画的时候就想杀了那龌龊医生,玩2代的时候看到风间…………
不说什么了,最喜欢风间,然后就玩不下去了,游戏删除 -__-b
本来我也不喜欢鬼X、凌X类的,还是纯爱好 -o-

--------------------------------------------

school days是age的新作么?因为小猫的缘故,好久么上age的官网了,超卡 - -
素不素还是那传说中的白陵大附属…………

--------------------------------------------

俺家栗林又有新歌啦 -v-(因为这句话不知道会被多少人干掉 -_,-)

不过这两天迷上了下川みくに好听啊\^o^/

怎么会出现那高丽文呢……传说中的那RP吧 - -

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-4-18 at 22:46 ]

漆黑瞳孔 发表于 2005-4-18 23:33:08

age是什么一一....不知道...
getchu介绍页....估计小猫也能打开...可能慢点(寒....小猫上网高消费啊=v=...当年米月1Q的掉肉经历不堪回首,无奈CNC迟迟不给布线= =)
又发现
歌:KIRIKO/栗林みな実/桃井はるこ/yozuca*/橋本みゆき/いとうかなこ/rino/YURIA
注目...
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=152601

school days动画完全是CG画连起来的...253max....

================
shimokawa mikuni....MS最近看到为某动画的OP献声....很有印象...

拔刀齐 发表于 2005-4-19 18:01:22

-_-
栗林みな実````声音不行亚```太单薄了......
下川392亚,以前很喜欢```收了不少CD````钱啊ToT

5.8...私事=_=
=v=你的某人生日么`````想起某去旅游的时候了....

lost butterfly我要看=3=
愛し子よ看过了...剩下的MS电骡都能拽到-_-

某指的应该是okami#xxoo吧= =...我对CD粉不熟的-3-
现在在家```那张CD却在学校-v- 你怨恨吧````周末再传......
说起来````我还没看捏= =
至于某狼`````Y好久没出现了- -
我靠````好多贴我等着他回捏= =面红,速逃

我说```不熟CD也会下东西的吧= =

----------------------------------------
纯跑题帖-_-

okami量#1 发表于 2005-4-20 17:21:58

我成罪人了么....详见头衔签名,估计要潜两个多月的水....

这大学才第一学年末,喵的什么事都来了.四级/期末/党课/论文.....哦,还有我下次大规模消费的主要经济来源,目指2等奖学金....800啊-_,-+

黄金周清硬盘..准备扔资源炸弓单

嗯嗯,开始喝茶看贴

okami量#1 发表于 2005-4-20 17:29:28

OTAKU= =....记得N年前某学日语的朋友曾经告诉我在称呼前加上O(哦)是尊称的意思....
哪能是贬意....0_0
-----------------------------------------------
お前,我叫okami....来敬我吧= =

到现在还有人不知道御宅的解释么,找维基百科去...一 一

ps:ruru的pv...shine最好看,主要是因为拍的角度好,看不到那邪恶的雷公嘴= =

okami量#1 发表于 2005-4-20 17:38:35

school days不是没话都有专属ED的么,上次拖第2话的试玩,700M的那个,死活跑不了....结果某人说:不管你安装到哪个盘,C盘都还需要1.4G的空间(天知道是用来做什么的)否则安装不能继续进行,到最后安装完后却只是个700 多M的文件夹。。。

然后我看我的C盘空间,剩下170....貌似连碎片都整理不能

我想说的是:这么算下去的话....完整版弄出来4,5个G的话,估计我整个C盘都吃不下= =

okami量#1 发表于 2005-4-20 17:39:58

其余所有动画相关全线54中....

==========================编辑线=================

还是放下去吧= =...

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-20 at 17:56 ]

abchuai 发表于 2005-4-20 23:28:52

给个建议:是否应该按时间段来更新这个新番呢?最好以新贴的形式来,不然会很乱啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」