max128 发表于 2005-2-13 23:40:32

植木が、森が、帰ってくる!!
『うえきの法則』TVアニメ4月4日(月)スタート!!
消息源:http://websunday.net/news/news.html
================================
为虾米极限女孩第4话还有女生万岁第2季第2集到现在都没出....我没有HKG论坛的帐号...谁知道到底砸地拉~为虾米到现在都不出= =

okami量#1 发表于 2005-2-14 14:31:37

问一下,这什么动画。好萌。。= =

http://img005.photo.wangyou.com/2004/9/7/19215/200511083625700.jpg

拔刀齐 发表于 2005-2-14 17:11:15

-_-
那个叫什么来这```BPS````
战争程序员白濑````
每集10分钟```很短,不过还算有趣吧
可惜我没看完= =

dinapc 发表于 2005-2-15 00:23:17

下星期回家下《奥特GIRL》来看看~

拔刀齐 发表于 2005-2-15 21:51:01

Originally posted by max128 at 2005-2-13 23:40
植木が、森が、帰ってくる!!
『うえきの法則』TVアニメ4月4日(月)スタート!!
消息源:http://websunday.net/news/news.html
================================

这个```漫画不是前两个月才完结么``````
好快`````

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-16 12:33:52

消息第一则:北条司连载4年的<<天使心>>改动画了...按内容的话最少是15禁...出现时间未知,应该是夏季...

消息第二则:继棒球网球篮球排球足球....等球类运动后,在<<少年JUMP>>连载的某橄榄球也将于4月出现动画

广告(??):如果你想知道今天或者明天或者后天或者大后天或者大大后天或者.....放什么动画,不妨上这个不需要很懂日文就可以看明白格式的站来查看:http://pc.webnt.jp/mobile/mob_top.html
而且这个站点某些消息还真强- -

后:我不知道有NEWTYPE这个月刊,现在也不知道,以后也看不到_ _
------------------------------
某人看的漫画还真多啊-O-
为什么我有点念头想看点东西的时候就会受双重打击呢....

拔刀齐 发表于 2005-2-16 12:49:34

= = 又见MJ``````

消息1```天使心是火星消息-_-
消息2````那橄榄球漫画很精彩`````听说`````

NEWTYPE````大学如果真去了广州或者上海`````估计每月的都会买= =
钱包的怨恨啊= =

我便是来打击你的-O-

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-16 12:54:53

http://pc.webnt.jp/hotnews/hot_050112.html
我现在非常想看这个...你有什么消息吗?(有片源就好...字幕理论上不需要)
里面的照片应该是日高大婶吧....

拔刀齐 发表于 2005-2-16 13:40:29

=_=
樱战````公演`````么兴趣的东西````自然么有

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-16 15:19:04

恩恩...-.-
樱花4PC版3月3出现,3月5就是新春歌谣了....

刚才在贪婪看到了school days...下的人不少...估计应该是2月新番....

校园纯爱系....我寒这剧本...对白很多很多....

希望不是悲剧,悲剧虽然能给人足够的震撼...可是演好悲剧并不容易....

看纯爱系动画女孩哭就起火疖子...天杀的老年病-_-|||游戏主角命侯症群

游戏4月28日出现....限制推倒类...某些只看帖不回贴的人该有觉悟了吧...顺.某地好象最近开放注册....我说了什么吗?我什么也没说- _ -

[ Last edited by 漆黑瞳孔 on 2005-2-16 at 15:39 ]

拔刀齐 发表于 2005-2-16 15:46:10

- _ -最近都是纯爱的,我快不行了`````
有这病你还恋嘛的后宫`````

某D开放注册好几天了...

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-17 06:23:26

速度真快

雲のむこう、約束の場所在贪婪有DVD片源了......

理由:
理由1:纯爱系没有女仆(*^_^*)ノ....
理由2:大多数纯爱系动画理念与完美主义根本冲突....
等个キス都需要感情熏陶....我寒....我宁愿去看后宫推倒万岁....

拔刀齐 发表于 2005-2-17 12:08:06

orz你真是邪恶啊..........

顺便这刚刚2.17就有了````也太大人气了吧............

okami量#1 发表于 2005-2-18 02:47:31

Originally posted by 漆黑瞳孔 at 2005-2-17 06:23
速度真快

雲のむこう、約束の場所在贪婪有DVD片源了......

哪里有。。。欺骗偶感情T_T

跑回来怨念:传说云所是good ending....这不是摆明了糟蹋气氛么= =

to 楼下:自爆系统启动而已,没必要问号= =

[ Last edited by okami量#1 on 2005-2-18 at 04:26 ]

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-18 03:24:37

無雙发的...511M我又看到了.....
不过我还是么下...宁愿等字幕
传说无根据怨恨不了我...
官方网站:http://www.emma-victorian.com/
4月新番:英国恋物语艾玛...
我寒...会根据第一集决定要不要看下去...估计不会很长,通常大概是一季就完结....

=================================
..............................?
我因为不会炸楼才奇怪

[ Last edited by 漆黑瞳孔 on 2005-2-18 at 06:39 ]

拔刀齐 发表于 2005-2-18 11:05:36

某狼啊,你个BC```你要尝试用各种可能出现翻译名字搜索啊搜索`````
我就尝试了4次`````最后云之彼端搜出来了=_=
顺便```小白说是HAPPY END`````我就想```两男一女怎么HAPPY啊```还3P么````
然后Y说``眼睛男另外找了个```得```4P了`````

顺便,某128```编辑帖子时有选项可以删除帖子来着.....

okami量#1 发表于 2005-2-18 15:42:50

非要我在这里也怨念么= =

鼠标爆了,手动操作中,贪婪的搜索功能使用不能,我是一页一页翻过去的,没看到.....我就纳闷了,连133t都还没放出来片源,那边哪来的

拔刀齐 发表于 2005-2-18 16:29:20

-_-
那你便怨恨吧`````买个鼠标能费多大事啊`````
看不了是你该的- -
那RAW已经欣赏了部分了````听力啊听力````听懂的还真不多=_= 1/3吧````
可惜贪婪不能盗连,所以你只能继续怨恨......

okami量#1 发表于 2005-2-18 17:35:51

跑去跑回,妹妹的鼠标给我拖来了,我不厚道=0=

可能出现翻译名字....见鬼……直接说了不就好了,是什么,我去找= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:38:28

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-18 11:05
我就尝试了4次`````最后云之彼端搜出来了=_=

我BS你的眼神````这么大句你看不见啊.......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」