okami量#1 发表于 2005-2-18 17:42:38

。。。。。。

一颗种,0个连接………这就是他的人气??!!

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:44:12

内个....
1.这是RAW,2.你看看完成人数好伐....
你这去下已经很晚了好伐= =

okami量#1 发表于 2005-2-18 17:48:21

不用,是我眼睛出问题了,现在是30几颗。。。= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:55:24

-_-
咪咪狼眼``````

等哪个动画出得多的大月到来`````便要对这贴进行大清洗了=-=

okami量#67 发表于 2005-2-18 18:02:11

反正我很自觉,改爆的自己爆,不让别人动手="=

你倒是该把那几个红叉换换了

拔刀齐 发表于 2005-2-18 18:10:01

-_-
懒得换了`````以前用COOL空间,现在不好找了`````
本来``这更新时就是想把老贴的删掉再更新````想想那样太怨恨了才留着
我又何苦现在去找图捏是伐= =

okami量#67 发表于 2005-2-18 22:08:01

好像挂掉的都是你自己传的…………= =

盗公式站的不就得了

拔刀齐 发表于 2005-2-18 22:32:57

= =
公式站的大图弄着太麻烦了来着
一般Y防止盗连,都是一个大图有N块组成`````
我贴张图我得打N次IMG代码```多闹腾```还得排版````
不如截下来在上传```

max128 发表于 2005-2-19 19:15:11

.....

看见有字模组做<<约定和你在云的那头XX>>(场所不知道怎么翻译,我日语BC.....XD),么记错的话是上回做SCHOOL DAYS的那个小组做的字幕.

以后干脆和新番动画介绍一起开个新番动画讨论(灌水闲谈也方便= =)得了....这贴爆破了总感觉蛮可惜的...万一哪年花痴了想来个老片回顾...不过图片空间真索怨恨啊...祭奠一下某些已经关站的HP站....

拔刀齐 发表于 2005-2-19 20:21:06

|||orz
<<约定和你在云的那头XX>>
大寒....
还没怎么看`````关键是听力啊听力````看了10分钟``听懂的也就1/3```这1/3里还有不少是根据其中听到的关键词和画面推断出来的```orz
要是有个日文字幕``也会好得多= =、
强烈BS日文好又在俺面前炫耀了的白净....

拔刀齐 发表于 2005-2-19 20:22:29

顺便```翻译个云的彼岸--约定的地点不就好了= =
来这么寒这么YY一个````

小白说"那云,那塔,那姑娘```"= =

max128 发表于 2005-2-19 20:32:34

-.-
你以为我真的不知道译名是什么么.......XD

全金属在看了....居然听到舰队战的BGM,嘉美尤和裤袜脱落呢?_?

在MANMI看到2月新番介绍了...么我想看的,懒的搬了....

拔刀齐 发表于 2005-2-19 20:54:52

2月么啥东西来着`````一般要5月又是大月.....
我开第2贴目的主要在灌和宣传某白译名= =

全金属```看的1还是2......

max128 发表于 2005-2-19 20:59:01

哪那么快能看到2.....
被你的激萌LOLI....算...不说了.泪..有点上当的感觉..
舰队战那曲子如果看过借特 肛蛋的话应该相当熟....

其实也不是舰队战的那曲子...只不过特别象罢了

[ Last edited by max128 on 2005-2-19 at 21:00 ]

拔刀齐 发表于 2005-2-19 21:02:09

=-=
所以说你要看2...2里面泰莎变豪放了````那才是激萌啊````
而且2和1么什么大联系,不看1就能看2.......

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-20 13:58:51

口孔........
16岁还说是LOLI....YD说成激萌....
---------------------------------------
云那端,约定之地下完后看了10分钟就3了...果然我不适合看这种题材的动画...感觉累啊一一
过几天找找评价....决定要不要去买盘看...
剩下的时间宁可去萌月咏....这个落太多了,才看到10....

拔刀齐 发表于 2005-2-20 14:26:14

-_-
你便去死吧.....
16岁就不LOLI啊.....这泳装姿态那么标准的LO......

月咏```不如看诗片....

漆黑瞳孔 发表于 2005-2-25 20:30:27

诗片那索我该看的么.....我还不拥有少女们纯真的心饿,当然对8-7MM不算甚么
=========================================================
http://www.ytv.co.jp/angelheart/
天使心确定4月新番
=========================================================
http://www.hachikuro.net/
这个- -///没听说过漫画名字的蜂蜜幸运草确定4月新番
NND,等掉渣的作品
あの『スパロボ』ついにアニメ化!! 5月27日発売OVA『スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION THE ANIMATION』第1話アフレコ現場からメッセージが到着!

口胡!
第2巻:8月26日 発売予定
第3巻:11月25日 発売予定
官方网站:http://www.suparobo.jp/

苍炎の轨迹 发表于 2005-2-26 14:43:01

怎么没有高达SEED1,2啊,年度大作,爆好看的啊-_-#

拔刀齐 发表于 2005-2-26 18:29:05

天使心是好东东,冲着北条也得去看
OG这东西我没怨恨的....

楼上```这SEED一类的东西```我是看不入眼```此贴基本是按自己兴趣介绍```
所以便也就没有了`````
顺便说句```俺好友中看SDD的基本都是报着看笑话或者看女人的心态在看= =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」