Hikaru8403 发表于 2005-3-20 16:23:10

吃了黄色的花(忘记几次了)出现精灵

Hikaru8403 发表于 2005-3-20 16:24:15

还有问个问题啊,这次的鸡房和牛棚是不是都要自己造的?

chenhai11 发表于 2005-3-20 16:48:31

■爱情度/友好度
说话:
愛情度+200 友好度+1
最喜欢的
愛情度+500 友好度+9
一般的
愛情度+300 友好度+3
生日送为原来的5倍

灰 0~9999
紫 10000~19999
青 20000~29999
緑 30000~39999
黄 40000~49999
橙 50000~59999
赤 60000以上

Hikaru8403 发表于 2005-3-20 17:13:20

本人打开矿洞方法
开始的时候3日(火)8:30从家出发到地图右上角的山洞,触发剧情,然后就可以开始挖地道了。

chenhai11 发表于 2005-3-20 17:16:28

Originally posted by souare at 2005-3-20 15:25

鱼竿怎么入手?
土曜日中午12点到地图右下方的那对老夫妇家里,在身上不装备任何工具的情况下就会发生事件拿到。

souare 发表于 2005-3-20 17:33:22

是不是七色的草吃多了都会出精灵?

chenhai11 发表于 2005-3-20 17:42:44

是吃恢复物品包括Yao草

朝圣者 发表于 2005-3-20 17:49:39

怎么回复体力?只能吃草Yao吗?

朝圣者 发表于 2005-3-20 17:54:44

今天去买了380.刚开始什么都感觉很新.时间不够用,一天很快就过去了.石头应该放在那里啊?找不到.希望那位高手发个帖子,说明一下基本操作.

chenhai11 发表于 2005-3-20 18:50:34

Originally posted by 朝圣者 at 2005-3-20 17:54
今天去买了380.刚开始什么都感觉很新.时间不够用,一天很快就过去了.石头应该放在那里啊?找不到.希望那位高手发个帖子,说明一下基本操作.
十字键 移动
A键 调查 拿起 决定
B键 走活跑
X键 吃得消
Y键 道具使用长按为畜力
L键 吹口哨
R键 装备道具变更

R键+A键 物品变更
R键+B键 道具变更 (向右)
R键+X键 道具变更(向左)
R键+Y键 装饰变更

terryfly 发表于 2005-3-20 19:26:16

Originally posted by 朝圣者 at 2005-3-20 17:54

木头、石头要放在专门的放置场,在增筑屋可以建一个。
早期不够资源的话可以暂时带在身上。建议尽快购入增加道具存放的包包。

时间确实过得比较快,但本作的飞行石很容易获得的~

happygao 发表于 2005-3-21 11:51:27

赌场玩游戏可赢取精灵币!而且可以用10个金币换1个精灵币来换取特殊装备!例如:飞行石、体力疲累值装备、爱情值装备、手动移动在场动物和投弃物品为出荷物等!为农作淋水到一定次数会出现蓝色精灵(注:不只是一只)、触摸动物到一定次数会出现黄色精灵(注:不只是一只,摸鸡、猫、狗都行)、吃挖石场的黑色Yao草到一定次数会出现紫色精灵(注:不只是一只)!本人正在挖石场中苦脑中第三个高级挖石场中已经挖到634层都还没有见底!

朝圣者 发表于 2005-3-21 14:22:42

Z版卡的记录方式施怎么样的?用久了会没掉吗?

knightzws 发表于 2005-3-21 15:20:10

不知道,为什么我用哪个手镯去看爱情度和友好度,每次看怎么都是零啊????我昏,每天都去送花给MM,可是每天去看那个爱情度都是零,不知道为什么啊???还有,挖矿我只能挖到10层就找不到下一层的洞了,汗!!!

happygao 发表于 2005-3-21 16:16:33

爱情手镯装备之后应该是会有数值有所上升的!第一洞只有10层!第二个有255层!第三个有999层!而且洞穴里面会昆虫、小鸡、黑鸡、黑鸭、黑羊、黑牛还有一种动物会攻击你减少你的体力!一定要小心!暂时只发现有三个洞挖石!不知道冬天会不会多一个出来!第二层挖到最底层上方会有一块石头顶住不能通过!记得把?子级到最高才下去!我挖到999层都挖不到贤者之石!压抑中!还有大家一定要记得每天起床之前摸你的猫狗时要记录!否则当出现有黄色精灵出现你的小宠物就会不见了!

朝圣者 发表于 2005-3-21 17:08:51

汗!~!~!~谁知道和小矮人索哈时,规则是怎么样的?日文看不懂.初期体力实在是不够用,浇完5.6块田就不行了.这版难道没有温泉吗?去教堂祈祷要收费,晕!~!~!~个人经验:每天起来先看一下地图,看看哪里有东西捡,没有的地方等工作完再去,这样可以合理利用时间.

朝圣者 发表于 2005-3-21 17:46:40

忘了一点:春日6号是スレナ的诞生日.

knightzws 发表于 2005-3-21 18:45:36

..........第二个洞怎么才可以去啊????也要发生剧情的吗???

happygao 发表于 2005-3-21 19:04:33

是呀!同样要过了夜晚八点才进出!

knightzws 发表于 2005-3-21 22:16:39

我盖了蘑菇小屋,可是不知道蘑菇该怎么种啊,还我卖了2个种却种不了,555555555555,浪费了我6000大元啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖