knightzws 发表于 2005-3-23 00:14:47

牧场MM最喜欢什么东西啊???每次我都是带着手镯去送东西的啊,但是一送给她,那个好感度就是从0加,一次加3 的300 每次送就加那么一点,下一次去送的时候又是从0开始了,这样一来的话难道我就一直没办法结婚了???汗!!!!其他人也是,每次送东西给人就是从0开始的!!!!555555555555555555555555555

souare 发表于 2005-3-23 06:43:18

这次的牧场是有BUG的~
我在夏12日碰到了死机问题,最后只能在矿洞里累死跳过一天才算过去了~

souare 发表于 2005-3-23 07:19:07

我觉得这次牧场作的最失败的地方就是矿洞的表面层!在那里挖到的项链、胸针一类的东西都能卖2000元,这样一天什么也不干就挖这些东西,一天的收入拿100体力和100疲劳度算就是200000元。钱来得也太容易了!

jerrylin 发表于 2005-3-23 11:56:17

表层在哪里,第一层吗?是哪一级的矿洞?我用锤子和锄头都没有找到什么首饰

knightzws 发表于 2005-3-23 11:58:28

.................那怎么算啊???重新玩一次拿一次手镯???汗,一直好感度不加的话,这个游戏怎么玩下去啊???花300多买个烂东西?????

一掊黄土 发表于 2005-3-23 12:17:47

-0-本作绝大多数MM喜欢钻石,绝大多数--b

一掊黄土 发表于 2005-3-23 12:19:16

Originally posted by knightzws at 2005-3-23 00:11
对啊,很奇怪啊,为什么会是这样啊???送了几个月的东西了,可是好感度还是0的说,都不知道是不是游戏的问题啊!!!
天啊。。。难到这是个别游戏的BUG?  不是BUG,本作中,即使在耕田上扔杂草等也视同乱丢垃圾,爱情度和好感度大幅下降

冷面杀手 发表于 2005-3-23 12:31:08

怎么得到马?
怎么参加节日啊?

souare 发表于 2005-3-23 12:40:06

一进矿洞就能用锄头挖到首饰~
用S/L大法赚钱~

terryfly 发表于 2005-3-23 13:15:07

Originally posted by 一掊黄土 at 2005-3-23 12:19
不是BUG,本作中,即使在耕田上扔杂草等也视同乱丢垃圾,爱情度和好感度大幅下降

恩,所以要养成杂草也要出货的良好习惯……

冷面杀手 发表于 2005-3-23 13:18:51

怎么得到马?
怎么参加节日?
快回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一掊黄土 发表于 2005-3-23 15:32:47

Originally posted by terryfly at 2005-3-23 13:15

恩,所以要养成杂草也要出货的良好习惯…… 出货米钱拿,坚决不用

倒卖给商人班

souare 发表于 2005-3-23 15:40:05

Originally posted by 冷面杀手 at 2005-3-23 13:18
怎么得到马?
怎么参加节日?
快回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的马是在我开始养鸡后,每天都用手套抚摸鸡、狗、猫,没几天住主角家隔壁的大叔就牵着马找你来了。
节日一般都是当天去海边就算参加了~

朝圣者 发表于 2005-3-23 16:31:42

项链,胸针怎么卖?扔到出货箱里吗?这版的村民行踪难弄清,即使主角在房间里,他们也照样行动.

souare 发表于 2005-3-23 17:08:00

当然是往出货箱里扔!

knightzws 发表于 2005-3-23 19:43:48

............首饰啊,拿去卖给班啊,可以讨价还价的啊,最高首饰一个我卖到过3200多的,一般在3000以上就卖给他了,可以多赚好多的哦!!!!

jiangzwdark 发表于 2005-3-23 21:42:37

哪位达人告诉小弟去矿场挖升级石的准确时间,跪求

knightzws 发表于 2005-3-23 23:04:58

去那里才可以挖到做加工机的石头啊????2级矿的几层???还是要三级矿才可以挖到啊????

一掊黄土 发表于 2005-3-24 09:09:01

-0-加工机的石头是上级矿场,就是第三个矿场才有的

knightzws 发表于 2005-3-24 11:46:55

5555555555,出现第三个矿场有没有什么条件限制啊???比如说必须挖到第二的最后一层什么的!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖