一掊黄土 发表于 2005-4-6 08:48:26

Originally posted by cdcddc at 2005-4-5 12:51
我也有过,去挖了一回矿,全没了!为什么啊!
=w=其实我也在烦这个,难道秒杀矿场里的动物会降狗和猫的好感?

其他人包括鸡啊鸭的倒是都没降,抑或降的还不明显?

目前沉迷于高级矿场的宝贝不愿意出来……可怜的狗和猫……还有即将跳到下一天的时间……希望不要被强制送回牧场就好

----------------------------

PS:-0-T版主居然也喜好人鱼

----------------------------
Ps.PS:人鱼娶回家住水池里,哪个水池?增筑的那个

hongounan 发表于 2005-4-6 12:12:09

那个穿校服带的在地图左上角大宅子里弓单钢琴的小女孩的生日是几号啊~~谢谢!

Hotsuma 发表于 2005-4-6 12:38:19

要增筑水池要什么材料啊?求助

souare 发表于 2005-4-6 13:06:13

石块吧~
我建水池的时候已经不用攒资材了,直接全用钱了~

cdcddc 发表于 2005-4-6 13:10:32

和魔女结婚需要什么条件啊?

cdcddc 发表于 2005-4-6 13:13:09

回复 #244 hongounan 的帖子

春29日

Hotsuma 发表于 2005-4-6 13:14:28

Originally posted by souare at 2005-4-6 13:06
石块吧~
我建水池的时候已经不用攒资材了,直接全用钱了~
我造了石料厂,大概需要多少石头呢?

Takin 发表于 2005-4-6 16:58:33

人魚第4事件是不是要在春天釣到瓶子之後找她?
之後要到那兒才找到她

souare 发表于 2005-4-6 17:10:07

放资材的房子都是需要某种资材100个

aska7788 发表于 2005-4-6 22:33:16

我想问问大家,怎么提高精灵的友好度啊,为什么我给它们花还是不加呢?有什么正确的方法吗?

一掊黄土 发表于 2005-4-7 00:03:45

送同样颜色的草

不过其实最快的还是轮流抱动物给它们看

hongounan 发表于 2005-4-7 18:51:07

那个穿校服带的在地图左上角大宅子里弓单钢琴的小女孩
喜欢什么?谢谢

疯解放 发表于 2005-4-7 20:51:55

楼上的我也想问

疯解放 发表于 2005-4-7 21:29:44

帮个忙,谢谢。

一掊黄土 发表于 2005-4-7 21:46:42

最喜欢的东西是消闲茶——料理的一种

其他的嘛,送花+300,送钻石+500

Hikaru8403 发表于 2005-4-8 12:16:34

发现这代牧场钻石是个好东西啊

knightzws 发表于 2005-4-8 17:57:08

对啊,绝大部分MM都会喜欢,老婆婆也适用的说!

PSP垃圾NDS极品 发表于 2005-4-8 18:13:44

在地图的最有边那条路怎么一到那就有个小精灵挡着我不让我过去????

PSP垃圾NDS极品 发表于 2005-4-8 23:20:27

怎么我看不到我的狗,猫和马的好感度啊??

AthrunSara 发表于 2005-4-9 13:02:57

Originally posted by PSP垃圾NDS极品 at 2005-4-8 18:13
在地图的最有边那条路怎么一到那就有个小精灵挡着我不让我过去????
我也是这个问题,最右边过去就是矿石镇了吧?还有到现在也不知道医院在那里,斑竹做个中文版的地图吧?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖