PSP垃圾NDS极品 发表于 2005-4-28 17:13:55

请指教一下,每个MM的爱情事件的触发的 方法。还有地图最右边有一条路,一过去就被小精灵挡住了,怎么才能过去啊?

广州小猪猪 发表于 2005-4-28 19:14:46

我的问题同楼上一样~~~这游戏可以过去 矿石镇 吗~~~??

乖乖女 发表于 2005-5-3 13:52:55

Originally posted by feyan at 2005-3-31 20:56
发现体力用完晕倒一定要在屋子里。在外面晕倒扣掉一半的金钱(哭死,偶的银子!!),在家只扣50
真哒```
555我晕过10次了```
可怜的是我身上有几千块``那个魔女竟然还要拍照留恋``
如果牧场物欲有银行就好了``

terryfly 发表于 2005-5-4 17:52:21

请问建造了きのこ小屋(蘑菇小屋)后,蘑菇种子要在什么地方买?我在建造了小屋后收到农场番内的信,说蘑菇种子已经入货了,但电话购物找不到这个种子……

天地无用0 发表于 2005-5-5 14:44:17

Originally posted by 广州小猪猪 at 2005-4-28 19:14
我的问题同楼上一样~~~这游戏可以过去 矿石镇 吗~~~??
不可以去矿石镇哦!!不过.可以泡矿石镇的MM~

PSP垃圾NDS极品 发表于 2005-5-5 20:30:54

呵呵,你要在下午4点去地图最右边的那里的一个房子了,跟一个老女人买

PSP垃圾NDS极品 发表于 2005-5-5 20:31:37

请指教一下,每个MM的爱情事件的触发的 方法。还有地图最右边有一条路,一过去就被小精灵挡住了,怎么才能过去啊?

terryfly 发表于 2005-5-6 21:38:26

种子是买到了……可是如何种植又是一个问题- -

doraemoncool 发表于 2005-5-8 13:25:13

Originally posted by terryfly at 2005-5-6 21:38
种子是买到了……可是如何种植又是一个问题- -
在“蘑菇屋”里种的 先放上木桩 最多六个 就可以在上面播种了

一掊黄土 发表于 2005-5-9 13:06:38

香菇种子在农场买,松蘑和毒蘑菇的就得自己制造了

在木箱上放上木材,撒种后每天浇水即可

AthrunSara 发表于 2005-5-13 19:46:13

Originally posted by 地狱魔术师 at 2005-4-24 13:39
大家好啊!我是一个牧场迷!每天都要打开NDS玩一会,可是现在呢!我已经失去赚钱的乐趣了,为什么?因为我在第一年

春13日就那到了一封恭喜我成为亿万富翁的信!这是BUG么?一天之内钱全满,10亿!以前看的赚钱的帖子都成 ...
100W使用方式是什麽?我试过带身上,储物柜,出货,卖给班,都收不到,难道是几率触发BUG?

疯解放 发表于 2005-5-28 21:23:50

如何出现99级的牛奶。

疯解放 发表于 2005-5-28 21:30:13

夏天可以用项链钓海贼的秘宝无限个。

亲爱的我 发表于 2005-6-12 14:30:51

都是些强人

钓鱼竿 发表于 2005-6-23 16:41:21

谁有赚钱大法

钓鱼竿 发表于 2005-6-23 16:42:20

我是个牧场初学者

钓鱼竿 发表于 2005-6-23 18:36:20

哇!!!!~~~~~~~~~怎么没有人上呀

smallbtube 发表于 2005-6-23 18:46:23

DS版本的初期赚钱方法比较多,比如挖首饰,还有传统的种植农业等等,或者可以出货一些GBA版本不能出货的物品。

如果每天都去挖首饰,并且只把挖到的首饰出货的话,个人认为在初期钱也够用的了。

AthrunSara 发表于 2005-6-24 15:41:00

都已经出这麽长时间了,没人放个完整的攻略麽?

冷面杀手 发表于 2005-6-29 14:36:17

Originally posted by AthrunSara at 2005-6-24 15:41
都已经出这麽长时间了,没人放个完整的攻略麽?
召唤中………………
偶这3个月都在忙升学考试
谁有兴趣和偶一起写攻略
报名的先
说说自己能写什么
希望大家踊跃参加的说…………
冷面杀手上
P.S:加偶QQ
冷林黛
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖