thomashi 发表于 2005-8-12 17:04:48

差点不记得,干完活杂货店早关门啦

Quill 发表于 2005-8-12 17:09:14

原帖由 qwpo324 于 2005-8-12 16:42 发表
说实话,去酒吧喝饮料补体力等于丢钱,每次才1~2点体力还要300,我建议是买葡萄汁(紫色大瓶那个)每次+7体力-13疲劳而且一瓶才200
挖首饰真的很浪费时间,只是刚上手前几天去挖挖,一直挖到20号真的是得不尝失啊
还有 ...
没有种子制造机不能升级作物

qwpo324 发表于 2005-8-12 17:19:06

顺便说一句,喝酒吧的饮料目的其实是次数喝多了可以直接加酒吧MM的爱情度

qwpo324 发表于 2005-8-12 17:20:20

原帖由 Quill 于 2005-8-12 17:09 发表

没有种子制造机不能升级作物
这个我知道,我是为了提醒楼主

thomashi 发表于 2005-8-12 17:22:21

夏天之前够,增建2次:6天 动物小屋:3天 鸡小屋:3天 工具屋:3天 地下室:3天 共18天 春21号就可以完成
种子制造机是加工农具的人做的,不在内
额外还可建其他的
短期的痛苦换来更大的收益 先苦后甜
种子制造机是要在有菱形矿石才建的,不是一开始造

thomashi 发表于 2005-8-12 17:24:29

如果一开始就造也够,但无聊程度又加一倍。

thomashi 发表于 2005-8-12 17:25:57

我说的初期:春天到夏15日

qwpo324 发表于 2005-8-12 17:32:26

这是理论上的,实际上还要加入休假日,节日临时休假日(还有主角开始是春2号)
种子制造机虽然是别人做的,但也要有加工机小屋才能造,一造就是5天
想在夏天前就萝卜5级我看要靠泷之里吧,真的到也最多勉强凑到
(你有实际操作过吗?)

thomashi 发表于 2005-8-12 17:36:48

嘻嘻,推算出来的,我知道一些攻略时已经结婚了,重新来太浪费。不过绝对可以做到,做过类似试验。

thomashi 发表于 2005-8-12 17:38:33

我没用泷之里,用地下室。

thomashi 发表于 2005-8-12 17:40:42

夏天种可以不用泷之里

可靠的我 发表于 2005-8-13 17:20:10

没有种子制造机也可以将种子升级!~``在同一地方撒2次种子就可以了!~~卖的价钱是原来的4倍

qwpo324 发表于 2005-8-13 17:24:13

谁说每次是原来4倍?   你那是从1级升到2级

qwpo324 发表于 2005-8-13 17:27:08

还有种子制造机不是用来升级种子的,是用来把作物变成种子的
别误导别人.....

smallbtube 发表于 2005-8-13 17:29:02

把帖子合并了,大家去讨论帖里面讨论好了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: NDS-<牧场物语 小矮人工作站>讨论帖