AMURO 发表于 2005-8-25 13:38:12

女朋友咨询专贴…不,是SDGGF……= =

近期有几位朋友玩起了SDGGF,由于是新手,总是会碰到些问题,几天来相关的求助帖也开了不少,有点混乱,特此开个咨询专帖来管理一下,有疑问的朋友就不要再另外开帖了。

另外反正开了此帖,也欢迎无聊人士来此唠叨GF话题,闲了扔个什么资料的也好,整理一下兴许还能变成资料帖。另外也可涉及PS上的前两作SDGG、SDGGZERO,其他机种就别展开了。

本帖的管理尺度,允许适度版聊,如确有疑问的允许翻尸,要咨询的在后面跟帖,别人知道的自然会回答,资料内容贴相关站点的链接亦可。本帖对求ROM下载的帖子没有回答的义务,基础答案是“google或P2P或PPX”。

-----------------------------
要问开发路线的请直接看下面的站点
http://nama.takezo.co.jp/ps/ggf/ggf_index.html

要问黑历史密码的请直接看下面的站点
http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/gundam/sdggfb.htm

zhuzhuren 发表于 2005-8-25 15:25:33

呵呵   真的建GF专贴拉   
那我来支持下~~   
顺便问EWAC机能搭载是什么意思啊

AMURO 发表于 2005-8-25 15:47:30

指挥系统,一定范围内周围机体命中回避上升,不过GF有小队系统,是自军机体都能有效还是仅小队内有效我就没考证过了,不太用此类机体……

GINN 发表于 2005-8-25 17:36:07

建议再加一个全图鉴的存档

ps:骡骡也搞标题美学

sdgundamfans 发表于 2005-8-25 17:47:07

有问题的可以问我,也算老手了

砍月 发表于 2005-8-25 18:36:17

凤凰高达是怎样开发的?机体名最好有中日对照

iyxg 发表于 2005-8-25 18:38:38

正常情况下是TA剧情过关后自动入手

TA剧情是把所有剧情全过后出现

一般都用黑历史调出来

砍月 发表于 2005-8-25 19:30:52

所有剧情全过or基地十级不要吓我~~

evilzero 发表于 2005-8-25 19:49:22

基地10级其实没难度的= =
钱是浮云啊
最喜欢去0083最后一话抢钱抢经验

Faiz 发表于 2005-8-25 20:40:36

自己没玩,今天看朋友玩了一会CE,简直是画面3D化外全削弱的机战,20K以上的招只能伤10K左右,寒,想当年玩机战R,3K的招伤2K已让我郁闷了……

AMURO 发表于 2005-8-25 21:15:15

全图鉴档我记得机战世界有下载
恩?怎么没了……

newtype4444 发表于 2005-8-25 21:28:56

原帖由 砍月 于 2005-8-25 18:36 发表
凤凰高达是怎样开发的?机体名最好有中日对照
唯一只能用不良途径入手的Ms[也就是全OVER以后给你的那串],除去完美图鉴中的的列表之外,所有的专用机都在IF中补完了~
至于HL,在IF的supper fight中可以用套件感染随机得到~

iyxg 发表于 2005-8-25 21:54:23

原帖由 Faiz 于 2005-8-25 20:40 发表
自己没玩,今天看朋友玩了一会CE,简直是画面3D化外全削弱的机战,20K以上的招只能伤10K左右,寒,想当年玩机战R,3K的招伤2K已让我郁闷了……
竟然拿机战和SD系列比-_-.....侮辱SD系列啊.......

zhuzhuren 发表于 2005-8-25 22:24:22

原帖由 iyxg 于 2005-8-25 21:54 发表

竟然拿机战和SD系列比-_-.....侮辱SD系列啊.......

汗~为什么这么说阿   SD系列有些地方并不如机战的

iyxg 发表于 2005-8-25 22:30:18

因人而异吧- -...可能我觉得机战永远比不上SD系列......即便是某些方面强.....

不过话说回来....最近的SD系列越做越差劲了.....

10274209 发表于 2005-8-25 22:49:26

谁知道哪里有SD高达G-ZERO的下载吗?(别和我说雷欧热线,他们网站的这个游戏的下载点是坏的)

zhuzhuren 发表于 2005-8-25 23:11:52

原帖由 iyxg 于 2005-8-25 22:30 发表
因人而异吧- -...可能我觉得机战永远比不上SD系列......即便是某些方面强.....

不过话说回来....最近的SD系列越做越差劲了.....
嗯嗯   从整体看我也觉得sd系列要比机战经典的多
但感觉sd中 击落一部敌机就可再行动一次有点失败   影响平衡= =

gespenst 发表于 2005-8-26 07:55:32

不是“有点”简直很失败
不如让某些人永动好了……

fee 发表于 2005-8-26 08:20:36

SD系列EN就是命啊……

Faiz 发表于 2005-8-26 08:51:19

难度一定是SD比机战高,所以具挑战性。但只有钢弓单……因人而异……从没贬低任何一方的念头……
不过真难忍受堂堂主角打杂兵却打空了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女朋友咨询专贴…不,是SDGGF……= =