sunmoon911 发表于 2005-8-31 08:46:15

按顺序玩,到了逆袭的瞎鸭,开发出了筛子高达,感觉真是恶搞啊.看着一个方块一炮一部母舰,无语了>_<!!
有空来感叹下!!
顺便再谢谢那些个回答过我菜鸟问题的大虾们!

绯苍幻想 发表于 2005-8-31 10:56:28

说实话,要一炮一部母舰只要随便一机改上10几20回就可以了吧.我喜欢用パーフェクトガンダム.2发的beam才16en一次.母舰也就一招一部.
顺便,用epsxe已经能很顺地玩了.只是换了个虚拟光驱的软件,不是碟的问题.谢谢之前帮我的人~

焱太子 发表于 2005-8-31 16:34:07

谁知道zero的iso哪有下载?

焱太子 发表于 2005-9-2 10:26:38

G高达武斗专里第三话怎么过?就是多蒙打一群魔鬼高达的那关。

fee 发表于 2005-9-2 10:41:09

记不太清了,好象直接干掉魔鬼高达就OK,用多蒙打也不难

焱太子 发表于 2005-9-2 10:52:01

可是我已开始是黄金模式阿,打一次就没气了,然后就会被一群恶魔高达海扁死

evilzero 发表于 2005-9-2 12:59:21

你的自组军呢- -
按顺序玩到那个时候的话基本能秒杀所有东西了

HAZEL 发表于 2005-9-3 11:42:50

还以为RORO有GF了

焱太子 发表于 2005-9-3 15:13:33

我是用模拟器玩的,在地图画面或战斗画面 由语音的时候,声音断断续续的,还有点像男高音。请问是怎么回事?是我的音频没设好 还是视频没设好 影响声音播放?请各位大虾帮帮忙!!

zhuzhuren 发表于 2005-9-4 13:06:05

游戏中的回避率和命中率是怎么计算的   和机体哪项数据有关阿

Ulysess 发表于 2005-9-4 14:26:46

回避基本只由机师决定,机体的地形适应影响很小。
NT对命中回避的影响,对于普通武器大概1点NT加3点命中回避,对于NT和NTL武器,命中主要受气力和粒子浓度影响,防御方的回避也基本没用。没发现强化和NT在战斗中有什么区别。

zhuzhuren 发表于 2005-9-4 18:20:08

汗~~~~
也就是说不论什么机体只要让同一个人驾驶回避率不会相差太多?
有点失望

sdgundamfans 发表于 2005-9-4 18:35:02

NT看看数值不高,回避超高啊,目前觉得回避最BT的就是做母舰的西罗克,大佐级的人也会打不中

fee 发表于 2005-9-4 18:38:24

原帖由 Ulysess 于 2005-9-4 14:26 发表

对于NT和NTL武器,命中主要受气力和粒子浓度影响,防御方的回避也基本没用
这个能否详细说下

yashio 发表于 2005-9-4 20:03:30

原帖由 GINN 于 2005-8-25 17:36 发表
建议再加一个全图鉴的存档

ps:骡骡也搞标题美学

我已经玩的只剩g高达和TX2部了,怎么不知道这游戏还有图鉴

图鉴在哪?

zhuzhuren 发表于 2005-9-4 20:34:11

汗   
楼上不是在开玩笑吧   生产下面就是图鉴阿

Ulysess 发表于 2005-9-4 23:22:50

原帖由 sdgundamfans 于 2005-9-4 18:35 发表
NT看看数值不高,回避超高啊,目前觉得回避最BT的就是做母舰的西罗克,大佐级的人也会打不中
相比之下原创人物都比较强,因为可以练满,然后再强化。按一点NT对3点能力算,回避最强的大概是エリス·クロード和オグマ·フレイブ,合62回避。平均最高的是マーク·ギルダ,平均58。

Ulysess 发表于 2005-9-4 23:42:49

原帖由 fee 于 2005-9-4 18:38 发表

这个能否详细说下
气力状态分这几种:混乱、弱气、普通、强气、超强气。所有NT、NTL武器的命中都一样,和气力等级一一对应,成梯度增长。也许和NT等级有关,我没有观察到明显不同,极少用这东西,仅有的的优点是射程比较好适应性比较好。粒子浓度也会降低这两种武器的命中(米氏粒子对几乎所有武器都有效,似乎只有格斗和MAP例外)。气力对其他武器的命中和威力也有影响,对回避也有影响,记得以前有人发过攻击力计算公式。只有MAP例外。

iamiori 发表于 2005-9-5 00:39:15

原帖由 焱太子 于 2005-9-3 15:13 发表
我是用模拟器玩的,在地图画面或战斗画面 由语音的时候,声音断断续续的,还有点像男高音。请问是怎么回事?是我的音频没设好 还是视频没设好 影响声音播放?请各位大虾帮帮忙!!
换个插件试试.实在不行就用VGS玩吧.用UltraEdit改下存档就能导入VGS里面用了.

砍月 发表于 2005-9-5 19:37:41

原帖由 焱太子 于 2005-9-3 15:13 发表
视频没设好~限制频数到70左右啦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女朋友咨询专贴…不,是SDGGF……= =