dolic 发表于 2005-8-29 20:36:02

不用謝.....
志保也是seed6
月下狂犬好像是aetray最後一關
另外,這片有議長 美亞和貓男

目前只欠3機中......

shermient 发表于 2005-8-29 21:02:59

原帖由 dolic 于 2005-8-29 20:36 发表
不用謝.....
志保也是seed6
月下狂犬好像是aetray最後一關
另外,這片有議長 美亞和貓男

目前只欠3機中......

E长,米亚,猫男可以收...
应该说老B厚道呢,还是该说他邪恶呢...
PS:这3个怎么收...,还有死MM怎么收?

dolic 发表于 2005-8-29 21:06:16

議長 再破1次4d
美亞 再破1次歌姬之xx
猫男 再破1次神之言葉

星星アキト 发表于 2005-8-29 22:03:21

原帖由 shermient 于 2005-8-29 21:02 发表

E长,米亚,猫男可以收...
应该说老B厚道呢,还是该说他邪恶呢...
PS:这3个怎么收...,还有死MM怎么收?
想起在DESTINT45话里~某猫的死像只有一个....惨......

dolic 发表于 2005-8-29 22:11:59

死MM EX1击破freedom

星星アキト 发表于 2005-8-29 22:19:00

原帖由 dolic 于 2005-8-29 22:11 发表
死MM EX1击破freedom
咳咳~觉得好像是C.E73的剧情里吧~(某西砍了freedomN次未入手)

dolic 发表于 2005-8-29 22:38:05

但我是這樣拿到的.......
反而destroy我砍n次才入手......

shermient 发表于 2005-8-29 22:58:16

你RP不好...
偶的也不好...
死MM入手...
EX1砍翻F...

shermient 发表于 2005-8-30 01:13:47

再问...
米耶尔的专用吉恩怎么入手?

HAZEL 发表于 2005-8-30 12:00:00

原帖由 shermient 于 2005-8-29 12:31 发表

.....
CM...
同求b路线和c路线进入方法....
另外...d路线最后一关...
那叫一个简单啊...
两个方法轻松过...
第一个就是让鸟去清上面的杂兵...
然后米捏瓦直接跑掉...,雷,虾米的理都不理...
过关照样有经 ...
我被PROVIDENCE整整放BASTER ATTACK放掉6万虚掉了...
都怪我把米捏瓦冲太前面...总之最后只残存下来鸡、鸟和狼三人撑到将敌军全灭
现在狼等级最高(因为加了CE 71那20多级的缘故一下飞到鸟上面去了)俩人都将近60级了吧
小SHER那边如何?
PS:原来“天”和X ASTRAY只要重复打那两个关卡就可以了啊....
好多人没拿到呢
补打CE 71的关卡+练级中...用兵好废...

HAZEL 发表于 2005-8-30 12:05:01

卡纳德是包子并不奇怪
可惜没有勇士H...
那家伙反正在D-ASTRAY里面一样是个疯子...

shermient 发表于 2005-8-30 12:17:22

原帖由 HAZEL 于 2005-8-30 12:00 发表

我被PROVIDENCE整整放BASTER ATTACK放掉6万虚掉了...
都怪我把米捏瓦冲太前面...总之最后只残存下来鸡、鸟和狼三人撑到将敌军全灭
现在狼等级最高(因为加了CE 71那20多级的缘故一下飞到鸟上面去了)俩人都将 ...
偶这边快圆满了...
现在感觉机体改满真爽...
刚开始不改简直是自虐....
现在最高级别索鸡99了...
能力真叫一个渣...
鸟83,,能力太猛,格纳好久了...,这丫成长真高口牙...
狼71多,一般,指挥暴高...
目前正在练KLZ和SMM,PROVIDENCE已经改满...,和DESTROY快了...
目前改满的有SF,DESTNY,PROVIDENCE,IMPULSE...
这关第一次偶就是跑过去D...
米改过机体,不跑就当雷开的DESTNY的零食了..
目前MS差4机中...
另外,CM知道米耶尔的专用吉恩,怎么拿么?
应该有吧
这次,还有,接PM

shermient 发表于 2005-8-30 12:22:02

原帖由 HAZEL 于 2005-8-30 12:05 发表
卡纳德是包子并不奇怪
可惜没有勇士H...
那家伙反正在D-ASTRAY里面一样是个疯子...
=.=...
米有勇士H...?!
那要普雷亚还有虾米用...
原始勇士就是渣...

dolic 发表于 2005-8-30 12:34:15

勇士H是指背了龍騎兵的勇士嗎.....我拿到了....
目前人物全入手.....機體不知欠那3機
sf destiny destroy freeedom impukse justice 天 都改滿....
kira shin 狼 和露娜都99了........

shermient 发表于 2005-8-30 12:38:35

原帖由 dolic 于 2005-8-30 12:34 发表
勇士H是指背了龍騎兵的勇士嗎.....我拿到了....
目前人物全入手.....機體不知欠那3機
sf destiny destroy freeedom impukse justice 天 都改滿....
kira shin 狼 和露娜都99了........
这次太不厚道了...
鸟的成长太高了...
配上D,丫的,偶都不敢让他上了...
太猛了...
勇士H好象是勇士改进型吧,卡纳德开,米龙骑了..
刚才那个问题是因为偶也记错了...

HAZEL 发表于 2005-8-30 18:27:02

我把几个喜欢的角色都练到40以上了
重点培养卡疯和荣德(后者连个复数都米有...出来混什么啊...= =|||)
这作里复数攻击的射程应人而异,当然强力机体都是近远距离的复数非常有利
今天下午的时候练DIAKA发现一个超级实用的霸道P.A.,一网打尽,中远强制复数,同时击破后再动100%,而且还是常开,看来这人要培养培养了...
原来这游戏没关卡KO两次都没什么花头了啊...
还好还好,至少我第三次卡在一周54不想动了,这CE世纪把重复关卡加起来也有将近80话了,
玩着比那个倒是痛快不少...
另外偶一开始玩居然不知道成长PA可以选...因为鸡的能力颇废....
问一下小SHER到现在搞明白那个SEED SENCE系统是怎么玩的了么?

HAZEL 发表于 2005-8-30 18:29:30

原帖由 shermient 于 2005-8-30 12:38 发表

这次太不厚道了...
鸟的成长太高了...
配上D,丫的,偶都不敢让他上了...
太猛了...
勇士H好象是勇士改进型吧,卡纳德开,米龙骑了..
刚才那个问题是因为偶也记错了...
勇士H型是D-ASTRAY里的勇士改,没DRAGOON的
有龙骑的那个就是X ASTRAY丫~~
新GUNDAM的能力真不是盖的
有个MS改满性能差距还是太大...
PS:发现用超高能力的人去玩SEED1秒MS真痛快

feng190 发表于 2005-8-30 19:11:00

原帖由 shermient 于 2005-8-29 13:05 发表
进来补充一下EX3b的出现方法...
EX2a中击破第2回合增援的从云劾(或者他的搭档,使其2人撤退)...
过关后剧情,劾与米捏瓦通信..,告诉米捏瓦基地即将爆破,信不信随便,然后过关,EX3b "女神と天使" 出现
E ...
这个是真的,求D路线。abc都通了就是D~55555555555555555555

shermient 发表于 2005-8-30 19:26:31

原帖由 HAZEL 于 2005-8-30 18:27 发表
我把几个喜欢的角色都练到40以上了
重点培养卡疯和荣德(后者连个复数都米有...出来混什么啊...= =|||)
这作里复数攻击的射程应人而异,当然强力机体都是近远距离的复数非常有利
今天下午的时候练DIAKA发现一 ...
容德是WHO
至于DIAKA...
一网打尽偶学了,不过米发现这么厚道...
SEED SENCE系统还米搞明白...
因为改满的淫都忒霸道了...
好久米开战斗画面了...
偶感觉,可能是每种效果对应不同的键,然后靠反应速度决定效果...,比如+成多少,至于按键对应的效果每关都不一样,这个应该是随机的...
这只是个人感觉...,有搞明白的快贡献出来...
PS:偶3@卡在2周SP模式53了..
其实是不想打了...
累...

shermient 发表于 2005-8-30 19:38:09

原帖由 feng190 于 2005-8-30 19:11 发表

这个是真的,求D路线。abc都通了就是D~55555555555555555555
EX4d最容易进...
顺着 EX3c 歌姬达の声 一路打下去,就会出现 EX4d 女神の最后...
PS:这都是自己打出来的...
当然索真D...

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (讨论帖) SEED DESTINY~GENERATION of C.E.~,(感觉这个标题合适),感兴趣看一下