HAZEL 发表于 2005-9-3 11:39:51

那话我也没怎么练
至少有台STRIKE和高等级的KIRA在撑面和罗就够了
多使用远距离的支援攻击
以来PA和回复点不是问题,战舰的攻击也很重要
魔神SAMA也开始打了啊

jy8316912 发表于 2005-9-3 13:11:00

没有PS2~没的玩啊~

闇の支配者 发表于 2005-9-4 11:53:20

1开始玩的很郁闷........命中率再次54ING........

打到后面觉得还是很有意思的.现在EXTRA就差1关了,分支觉得还是很好选的吧,一开始暴2个就是2路线,然后每个路线不暴丛云就是新路线吧.我还差1个路线,不过从前面的经验来看应该是这样了.

这里该有人很厚道的贴攻略了吧?我是实在没时间做攻略了.....

星星アキト 发表于 2005-9-4 21:32:43

原帖由 闇の支配者 于 2005-9-4 15:53 发表
1开始玩的很郁闷........命中率再次54ING........

打到后面觉得还是很有意思的.现在EXTRA就差1关了,分支觉得还是很好选的吧,一开始暴2个就是2路线,然后每个路线不暴丛云就是新路线吧.我还差1个路线,不过从前 ...
恩~要做攻略应该很多人都米问题的~但是就是米有时间~不过几个人一起做的话应该米问题~

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-5 00:39:43

坚持了3天,对这游戏的厌烦终于盖过了对MSV系列的好感,遂放弃……

Zeous 发表于 2005-9-5 02:36:02

看完OP有弓单盘的冲动……

4个按键什么意思?△总能力,○防御回避?

星星アキト 发表于 2005-9-5 07:36:40

原帖由 Zeous 于 2005-9-5 06:36 发表
看完OP有弓单盘的冲动……

4个按键什么意思?△总能力,○防御回避?
惨念这个系统现咱还不太清楚~
星星一个人攻略史动ING~

CARD魔神 发表于 2005-9-5 10:03:32

有和我一样只用MSV和ASTRAY系,本篇无视的人吗?
打到ASTRAY 7(SEED 6),刚收到开膛手和拳神,正在练
这个游戏也太不用心了吧,过了ASTRAY 5就可以拿到天(未完成)和隆德,然后就可以出现在ASTRAY 6有2部天和2个隆德的情况……

星星アキト 发表于 2005-9-5 18:00:21

原帖由 CARD魔神 于 2005-9-5 14:03 发表
打到ASTRAY 7(SEED 6),刚收到开膛手和拳神,正在练
这个游戏也太不用心了吧,过了ASTRAY 5就可以拿到天(未完成)和隆德,然后就可以出现在ASTRAY 6有2部天和 ...
这种情况是很多D~~

Faiz 发表于 2005-9-5 18:19:31

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-9-5 00:39 发表
坚持了3天,对这游戏的厌烦终于盖过了对MSV系列的好感,遂放弃……
强烈同意。
不过这游戏的厌烦重燃了我再玩3ALPHA的动力,不得不拜~

闇の支配者 发表于 2005-9-5 19:03:22

原帖由 CARD魔神 于 2005-9-5 10:03 发表
这个游戏也太不用心了吧,过了ASTRAY 5就可以拿到天(未完成)和隆德,然后就可以出现在ASTRAY 6有2部天和 ...
这个........话说EXTRA某最终关,一群复制人......

HAZEL 发表于 2005-9-5 21:51:31

原帖由 CARD魔神 于 2005-9-5 10:03 发表
我是想54但是54不掉啊
毕竟最逆天的SUPER CO都在本篇里
几个种类是SEED的光给人做做援护射击都能狂飙
现在已经习惯某个半成品(卡疯)塞S FREEDOM里面把鸡T出来
但是同样等级这两个人的能力的确不能比...鸡的反应太低着点
鸟不是人...以后拿那家伙塞战舰算了

flamewing 发表于 2005-9-7 13:34:01

我只想知道destiny最后一关的剧情........

闇の支配者 发表于 2005-9-7 17:58:34

昨天很郁闷。。。。。。打EXTRA4B时,被某鸡闪掉10几次。。。。。。。。还是用光剑砍的

GINN 发表于 2005-9-7 23:54:50

原帖由 flamewing 于 2005-9-7 13:34 发表
我只想知道destiny最后一关的剧情........
最后一关就到小鸟切掉恩人为止

shermient 发表于 2005-9-9 13:45:10

原帖由 HAZEL 于 2005-9-5 21:51 发表

我是想54但是54不掉啊
毕竟最逆天的SUPER CO都在本篇里
几个种类是SEED的光给人做做援护射击都能狂飙
现在已经习惯某个半成品(卡疯)塞S FREEDOM里面把鸡T出来
但是同样等级这两个人的能力的 ...
卡疯的反应比鸡还高。。。?
米练,8清楚...
不过鸟的确84人..
不过鸡的综合能力还是稍微高一点...,大家都是99的场合,这次狼的能力是惨了点...
今天终于用同学的机器上会网
自己那边的网络还米搞好,估计还要几天
PS:这游戏本身就感觉是个试验作品,基本上还是可以让人满意的,就是流程太短,期待续作...
攻略的话,偶是不可能了
PS2都不在身边
某星和某CM看着办吧
偶网络搞好以后也可以搞点信息支援

星星アキト 发表于 2005-9-9 13:46:31

原帖由 shermient 于 2005-9-9 17:45 发表

卡疯的反应比鸡还高。。。?
米练,8清楚...
不过鸟的确84人..
不过鸡的综合能力还是稍微高一点...,大家都是99的场合,这次狼的能力是惨了点...
今天终于用同学的机器上会网
自己那边的网络还米搞好,估计还要 ...
某西回来啦~

shermient 发表于 2005-9-9 13:54:35

恩恩
暂时回来一下
网络还米搞好

星星アキト 发表于 2005-9-9 13:57:31

原帖由 shermient 于 2005-9-9 17:54 发表
恩恩
暂时回来一下
网络还米搞好
还米搞好......
惨念中.......

CARD魔神 发表于 2005-9-9 14:01:54

这次升级后的点数是随机加的吧?
昨天终于只用ASTRAY和MSV的人物通了SEED篇和SEED D篇(当然SEED D是用原班人马,么的MSV人用)。RF已经明显不行了,武器改满,菊一文字只能砍4000多;爱德强啊,剑装瘟神改满武器+爱德的“开膛手”能力,王道啊,今天回家去EXTRA

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (讨论帖) SEED DESTINY~GENERATION of C.E.~,(感觉这个标题合适),感兴趣看一下