慧Rat 发表于 2005-8-27 20:57:47

!~北京1GB棒棒问题,气死我了,求各位大大看看。

今天我去中关村海龙和鼎好一趟,为了买棒棒,前些天我发过帖子。

各位大大跟我说sony的只要是949MB的就肯定是组装的。
sd如果不是949那肯定就是假货。我记住这条。去了海龙和鼎好(没有去硅谷)
第一个人给我拿了一个棒子,说860rmb。水货,不是组装的。等了好久(晚上6点半等到7点半,中间还跟我拉近乎)等我一试,插进去显示949。气死我了。。。。。。

问了有些人,竟然要1080,还没看棒,不知道是不是组装的。

去了鼎好,也是949mb的sony,我没敢要,820,我问不是949的有没有,竟然跟我说1g的要1800-2000。

- -b

请问各位大大,到底怎么鉴别棒棒,
SD全名叫什么?怎么鉴别原装组装,多少钱,
SONY的怎么鉴别,多少钱。。。。。

我说明天再去看看.......希望今天晚上能得出结论

我明天就要买了.......

慧Rat 发表于 2005-8-27 21:03:50

最好有图,能让我看看样子。。。。。。置顶铁子看过,实在不明白,再说跟现在的价钱也不一样了

sq1987sq 发表于 2005-8-27 21:04:24

SD就是SAN DISK
SONY 949就是找SAN DISK组装的,质量一般,但不算是假的
那个人什么1G要1800的明显是骗人了
建议买SD的,便宜而且行货包5年。要是你在北京不好买,可以去赵阳邮购(只代表个人意见),1天就到了。

adw007 发表于 2005-8-27 21:05:44

北京的不知道 但是上海这 SONY 800-900之间的一定是潮洲产的SONY帮
1000左右的SD是行货 建议买SD因为有质保!

慧Rat 发表于 2005-8-27 21:10:21

谁知道北京哪里买的保险点。。。。。。实在是太累了

sd怎么鉴别真伪呢 原装 组装?什么颜色呢??

sq1987sq 发表于 2005-8-27 21:11:24

这个是我自己用的,刚刚帮你拍的
顺便,SONY的组装货有的会比较厚,插进去拔不出,要用镊子..我就曾经买过这种烂货,所以才换了SD的....

慧Rat 发表于 2005-8-27 21:14:27

sd 组装 原装 怎么鉴别呢? 谢谢楼上的朋友, 老帮我 ^_^

sq1987sq 发表于 2005-8-27 21:17:07

SD貌似没有组装的,只有水货和行货的分别和蓝棒和彩棒的区别
水货不包或只包1年,行货包5年
我用的是彩棒,格式后949,蓝棒不清楚了

sub-zero 发表于 2005-8-27 21:20:58

我在鼎好#4152(收据上写的)买的蓝行830,快一个月了.今天去卡姆说在她那买棒管拷游戏,第一次看到彩1G

慧Rat 发表于 2005-8-27 21:25:32

总算清楚了~~呼。。。原来SD没有组装的..还是不明白- -b

今天我第一次找那个人买棒的时候 那人说 860 我都这么跟他说了,贵点无所谓,你要1000都行,只要不是组装的。。。。最后他还是给我拿了组装的- -我当场就揭穿了他他身边2个男人也都傻眼了,可能认为我是傻子。。。。因为当时有一个男人跟我谈psp游戏,以为我就是一个玩游戏的傻子。

当时我真想给他一个大巴掌。。。我那么信任他,还骗我

sq1987sq 发表于 2005-8-27 21:25:54

原帖由 sub-zero 于 2005-8-27 21:20 发表
我在鼎好#4152(收据上写的)买的蓝行830,快一个月了.今天去卡姆说在她那买棒管拷游戏,第一次看到彩1G
830啊,好便宜啊
顺便我至今没见过蓝棒的实物...

sq1987sq 发表于 2005-8-27 21:27:57

原帖由 慧Rat 于 2005-8-27 21:25 发表
总算清楚了~~呼。。。原来SD没有组装的..还是不明白- -b

今天我第一次找那个人买棒的时候 那人说 860 我都这么跟他说了,贵点无所谓,你要1000都行,只要不是组装的。。。。最后他还是给我拿了组装的- -我当 ...
呵呵真是JS啊
其实玩点入手不要紧,重要的是表吃亏...

abrams 发表于 2005-8-28 07:33:32

原帖由 慧Rat 于 2005-8-27 21:25 发表

那人说 860 我都这么跟他说了,贵点无所谓,你要1000都行,
不能这么说啊这样买东西会让JS知道你的心理承受能力不行的,而且报价先出底线也不可以

赤稻妻 发表于 2005-8-28 11:21:19

大家还是买2G吧~~~为了完美的D版

狼羊共舞 发表于 2005-8-28 11:37:08

世道黑暗啊。..

vivi_hp 发表于 2005-8-28 21:31:32

鼎好B1826,电话:82697553

AMURO_RAY 发表于 2005-8-28 21:37:14

1G的SONY绝大多数市面上都是组的,格好949,要买正的SONY去专卖店,但肯定不会便宜

sq1987sq 发表于 2005-8-28 21:39:55

原帖由 AMURO_RAY 于 2005-8-28 21:37 发表
1G的SONY绝大多数市面上都是组的,格好949,要买正的SONY去专卖店,但肯定不会便宜
SONY专卖店...256的要660...

AMURO_RAY 发表于 2005-8-28 21:41:05

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-28 21:39 发表

SONY专卖店...256的要660...
所以说SD才是王道啊

darktc 发表于 2005-8-29 00:10:07

sd的彩棒北京那里有买的啊?多少钱?谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: !~北京1GB棒棒问题,气死我了,求各位大大看看。