luoxiaolxw 发表于 2005-8-27 23:47:36

第1次在网上发留言 碰到难问题了

我是机战玩家 先对于我不懂的问题问下 大家说的 虾米 YY的 XD RY 这4个词是什么意思? 我完全看的狐狸抓嘴 希望有人告诉我下 还有就是 GBA上的机战0G2 我已经打通了1遍 听别人说可以选隐藏模式 可我怎么没看见? 帮忙啊

异族boy 发表于 2005-8-28 00:01:22

这个恩 问题很深奥其实我也不是太明白!~- -!先鄙视下自己的话!~
至于OG2的问题你=他把所有的通观画面都知道播放完了后在选择开始就可以了!~~

luoxiaolxw 发表于 2005-8-28 00:05:58

感动 有人回我的留言 0G2我把隐藏关打过了 就是那些人对话 然后就是播 制作人员 这样的ED 没看见动画 后来他播完了 就是存档的画面 我没存 而后就出来眼睛的招牌 再进去 还是3个选项 NEWGAME 还有2个 没看见多的选项啊

shermient 发表于 2005-8-28 00:11:12

OG2米打通...
貌似要存个潼关挡才可以8....
至于XD,YY,RY
YY有不少意思,其中一个索YI YIN,RY=RU YAO...
XD...,不好解释,偶也刚知道米多久...
某种表情...,不好形容
你就将就8...

夏娜 发表于 2005-8-28 00:11:13

原帖由 luoxiaolxw 于 2005-8-28 00:05 发表
感动 有人回我的留言 0G2我把隐藏关打过了 就是那些人对话 然后就是播 制作人员 这样的ED 没看见动画 后来他播完了 就是存档的画面 我没存 而后就出来眼睛的招牌 再进去 还是3个选项 NEWGAME 还有2个 没看见多的选 ...
你没存还玩什么隐藏模式呀

映儿 发表于 2005-8-28 00:14:24

XD =

アクセル 发表于 2005-8-28 00:33:12

都是用来灌水的词语

luoxiaolxw 发表于 2005-8-28 00:46:22

对 就是楼上那个 XD 到底是什么意思呀 没人知道吗?我前几天才好不容易问明白了小白的意思 现在又来这多 网语繁多啊 0G2我没存档 那不是还要再打一遍.............哭
PS 我想修改了...................

luoxiaolxw 发表于 2005-8-28 01:22:08

群 790150

111 发表于 2005-8-28 01:31:35

RY=人妖或者是摇那个
虾米=啥
YY=胡思乱想
XD=X的或者是

donkey 发表于 2005-8-28 07:23:46

YY=意淫

fee 发表于 2005-8-28 09:22:25

XD,把头斜转90度再看

天圆地方 发表于 2005-8-28 10:52:00

虾米=什么,疑问词
XD,请将这个词组顺时针旋转90度观察,代表了一个狂笑中的笑脸
YY=意淫,指通过幻想来满足某方面的欲求
RY=乳摇,指那些具有女性胸部晃动现象的画面,主要用以表现女性的身材以迎合男性的审美观

shermient 发表于 2005-8-28 11:42:23

发现个问题...
LZ被禁了...
才发了4帖就....
强淫...
页: [1]
查看完整版本: 第1次在网上发留言 碰到难问题了