Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第1次在网上发留言 碰到难问题了

luoxiaolxw 该用户已被删除
我是机战玩家 先对于我不懂的问题问下 大家说的 虾米 YY的 XD RY 这4个词是什么意思? 我完全看的狐狸抓嘴 希望有人告诉我下 还有就是 GBA上的机战0G2 我已经打通了1遍 听别人说可以选隐藏模式 可我怎么没看见? 帮忙啊

这个  恩 问题很深奥其实我也不是太明白!~  - -!先鄙视下自己的话!~
至于OG2的问题  你=他把所有的通观画面都知道播放完了后在选择开始就可以了!~~

感动 有人回我的留言 0G2我把隐藏关打过了 就是那些人对话 然后就是播 制作人员 这样的ED 没看见动画 后来他播完了 就是存档的画面 我没存 而后就出来眼睛的招牌 再进去 还是3个选项 NEWGAME 还有2个 没看见多的选项啊

OG2米打通...
貌似要存个潼关挡才可以8....
至于XD,YY,RY
YY有不少意思,其中一个索YI YIN,RY=RU YAO...
XD...,不好解释,偶也刚知道米多久...
某种表情...,不好形容
你就将就8...

原帖由 luoxiaolxw 于 2005-8-28 00:05 发表
感动 有人回我的留言 0G2我把隐藏关打过了 就是那些人对话 然后就是播 制作人员 这样的ED 没看见动画 后来他播完了 就是存档的画面 我没存 而后就出来眼睛的招牌 再进去 还是3个选项 NEWGAME 还有2个 没看见多的选 ...

你没存还玩什么隐藏模式呀

XD = [wdb1]

都是用来灌水的词语

对 就是楼上那个 XD 到底是什么意思呀 没人知道吗?  我前几天才好不容易问明白了小白的意思 现在又来这多 网语繁多啊 0G2我没存档 那不是还要再打一遍.............哭
PS 我想修改了...................

群 790150

RY=人妖或者是摇那个
虾米=啥
[wdb42]YY=胡思乱想
XD=X的或者是[wdb1]

YY=意淫

XD,把头斜转90度再看

虾米=什么,疑问词
XD,请将这个词组顺时针旋转90度观察,代表了一个狂笑中的笑脸
YY=意淫,指通过幻想来满足某方面的欲求
RY=乳摇,指那些具有女性胸部晃动现象的画面,主要用以表现女性的身材以迎合男性的审美观

发现个问题...
LZ被禁了...
才发了4帖就....
强淫...