依凡 发表于 2005-9-15 14:41:29

打到第39话了..自由+正义+D-BOY超进化得到...

FREEDOM第37话登场~(走SEED路线)自由的登场音乐居然是STRIKE出击= =就是SEED第39话自由和正义和三小强战斗时的那段...看来REALIZE要等流星装备了???
绝招方面为什么我觉得光线木仓比全弓单发射要帅的多....

自由不继承强袭的改造= =郁闷

第38话穆驾驶强袭~是ISWP装备呢!!!是不是隐藏的??
反正穆之前击落了50架以上,迪亚哥被俘虏那段也是穆打败的迪亚哥
随后正义登场..但是...没改造的正义的战斗力真的不怎么样...被三小强几下就灭了T-T(才用了一次合体技...一点都不帅...)感觉还是圣盾的招数帅啊...

几回合后第3方敌人出现,随后D-BOY进化型出现了
超级绝招真的好帅啊!
(美雪呢?她是不是能加入的???目前我只用过一次而已..就是她刚出来那话..)

目前准备开始第39话....

LIN-ZERO 发表于 2005-9-15 14:44:09

STRIKE出击..Orz眼镜
当然不继承改造了自由又不是强袭改造出来的

依凡 发表于 2005-9-15 14:45:39

T-T四首主题曲随便选哪首都可以啊..干嘛弄那么多BGM里的...

依凡 发表于 2005-9-15 14:47:56

忘了说了...39话主角的后续机也出来了= =根本就是在原来基础上套个壳嘛....(我用的是那个粉色的,招数几乎都是格斗型的)

依凡 发表于 2005-9-15 14:51:30

那美雪呢......以后还会加入吗..

依凡 发表于 2005-9-15 14:59:29

不会是37话吧...有分支的....(我选的SEED路线..D-BOY等人不在..

jackyfjj 发表于 2005-9-15 14:59:40

有哪些机体能继承STRIKE的改造?

依凡 发表于 2005-9-15 15:01:42

STRIKE以后一直会留着..由穆来驾驶的...所以改造的还是属于STRIKE咯..

jackyfjj 发表于 2005-9-15 15:03:44

3a里可是4机继承改造啊,

依凡 发表于 2005-9-15 15:05:47

SEED相关的机体里...M1不变,暴风多了几格,(但没强袭改的多),其余的都是我原来改造的..都不变啊...自由和正义出现时没改造....

vccde 发表于 2005-9-15 15:07:13

流星第六话就入手了。。哈哈。后来见到小卡那么可怜,就给了个自由给她。穆,因为穆在TV死得很惨,所以就给了他个神高达,让他去替自己报仇。。。。

gali7456 发表于 2005-9-15 15:07:40

还有首歌没出来呢,你,等永恒号出来就有了

wingSS 发表于 2005-9-15 15:13:30

原帖由 依凡 于 2005-9-15 14:45 发表
T-T四首主题曲随便选哪首都可以啊..干嘛弄那么多BGM里的...
恩~~不过一开始的BGM也不是主题曲来的

依凡 发表于 2005-9-15 15:15:09

对啊...这次SEED三首音乐2首是BGM..还好最后有REALIZE...

alvin1220 发表于 2005-9-15 15:19:38

我打到40话,看来看去最强的还是魔神皇帝,大招加热血可以打32000左右HP

sigumaj 发表于 2005-9-15 15:45:08

皇帝的魔神见参非常不错,和原作差距不是很大,但FIRE WARS又惨了,差的简直就不能听了(想当初在GC上多热血啊!!!)

依凡 发表于 2005-9-15 15:46:57

魔神恺撒的战斗音乐很不错呢~~~~比之前的好多了...
SEED的机体音乐我全部改成J的开场音乐了= =|||
宗介的改成全金的主题曲...

psoxblee 发表于 2005-9-15 15:48:02

美雪我是45后加入的……

依凡 发表于 2005-9-15 15:49:54

她加入不需要什么特殊条件吗???????
BON太什么时候加入???????

odin846 发表于 2005-9-15 15:50:39

我只知 換了新主角機後 各副女角(因為我是用男..所以不知女主角有沒有= =")有新 搖搖圖

其中一個副女的新圖:
http://www.geocities.jp/phastasm03/SRWJ-nw_03.txt
页: [1] 2
查看完整版本: 打到第39话了..自由+正义+D-BOY超进化得到...