加藤明浩 发表于 2005-10-24 07:37:44

没发现不知不觉就200楼了啊- -

嘛反正那帖的1000楼是我的 -_,-

委员败了啊?不过她们两个谁赢我也都可以接受情理之中吧~~

这也代表了正太老师系的全线灭亡 -_,-
赤松饭这次表现的真烂 /go

完全被极上给压下去了丫 -O-/~
=============================================================
200回复   抢夺完毕

PaPiPo 发表于 2005-10-24 08:44:55

楼上已经认定书店会输给百合受了么…………

加藤明浩 发表于 2005-10-24 12:30:28

-v-

今天啊今天……我把今天的比赛忘了 Orz
对   正太老师里最后最强的主力还在

没有了某组织的干扰夏树是不可能再晋级的了 -O-/~

抽自己把书店忘了 Orz

玖我なつき 发表于 2005-10-24 12:52:14

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-24 12:30 发表
-v-

今天啊今天……我把今天的比赛忘了 Orz
对   正太老师里最后最强的主力还在

没有了某组织的干扰夏树是不可能再晋级的了 -O-/~

抽自己把书店忘了 Orz
玖我对书店,我输了我就自裁ID,书店输了你就自裁ID,如何

iyxg 发表于 2005-10-24 13:06:00

终于看见妹妹这MJ了-_-...渣+自裁ID吧

PaPiPo 发表于 2005-10-24 13:06:53

是明天,明天.....

顺便我同意楼上上的

宫崎和香 发表于 2005-10-24 17:21:34

切那我也祭出这个MJ

当然日文版的被某MJ狂包圆了 /go
来吧-O-   谁败了谁封号 -_,-
============================================

对是明天……
我脑海中只记得某渣生日的时候是比赛那天 - -
产生错乱了/go

玖我なつき 发表于 2005-10-24 17:23:50

祭出的是MJ,输了封的是主ID

此致

宫崎和香 发表于 2005-10-24 17:27:41

十分明显的

不干 >__<

玖我なつき 发表于 2005-10-24 17:32:30

胆小鬼,真有信心的话,怕什么~!

玖我なつき 发表于 2005-10-24 17:33:28

看人家777,不也是斑竹ID,米兰输了就封,那才叫男人啊

加藤明浩 发表于 2005-10-24 18:24:09

话说夏树已经逆天了那么多次虽然封了中国IP可是我已经不再确定书店会赢了 - -

再说 777那里不是还有隐情么 /go
你的主号也已经是无关痛痒的我是无MJ主义者啊 -O-
NW我MJ发贴加起来估计还没上两位数……

玖我なつき 发表于 2005-10-24 19:45:07

你是说我不够资格了?

加藤明浩 发表于 2005-10-24 22:19:55

哪有哪有很明显我是被你那MJ所代表的人给吓倒了

逆天夏树啊 -_,-

明天期待着这里出现蔷薇漫画的第一话中文版 -_,-

玖我なつき 发表于 2005-10-24 22:27:06

我很讨厌逆天两个字 第一中国人气不高不代表日本人气不高第二中国HIME未必就没什么FANS 实力就是实力 何来逆天之有 上轮玖我比书店多200票是事实吧

败者的

加藤明浩 发表于 2005-10-24 22:34:56

我到是觉得那词没啥 - -

任天狗我一直都叫逆天狗的XD读音都象

再扫了一遍对阵图   发现自己喜欢的角色已经不剩几个了

书店神奈真红腹黑

后面两个还要自己窝里反一次 -v-

odysseus 发表于 2005-10-25 09:12:28

支持书店MM~~~

玖我なつき 发表于 2005-10-25 11:39:14

渣加等着封ID吧 -v-

加藤明浩 发表于 2005-10-25 12:24:54

我看到了 0 0

2ch真的封了中国IP么- -b
明显书店的火力支持不够啊 Orz

还有,我可没赌主ID -_,-

玖我なつき 发表于 2005-10-25 12:29:11

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第二回键叶大战 相关讨论帖