gespenst 发表于 2005-10-7 08:26:58

貌似原作里面彩饰蛮不幸的角色……然则这次……

PaPiPo 发表于 2005-10-8 15:42:53

瞄了下,到12号之前貌似没感兴趣的战了

虽然期望美玖轰掉神奈是完全不现实的

还是等着看H2-2吧

加藤明浩 发表于 2005-10-8 19:14:31

其实F2-4也是一场恶斗 -_,-

第二轮最让我关注的是H2-4
都不舍得啊 Orz

LinkTON 发表于 2005-10-9 07:53:20

回来之后果不出所料。

千歌音居然败了……我说,生徒会的难道集体逆袭了?

很快又得给摩亚殿加油了(不过想来也是一场恶战= =|||)

加藤明浩 发表于 2005-10-10 19:35:18

今天就是小东的关注场了 - -

算是三个二线的死斗

天满和双树出现我都没什么话说/go

加藤明浩 发表于 2005-10-11 13:21:06

我说 这帖已经没人气了么 -_,-
对于双树的惜败摩亚的惨败都一点不动容么 -_,-

枫雪那边应该是开心了吧

今天有正太老师里的委员
FIGHT!

PaPiPo 发表于 2005-10-11 13:24:47

双樹也叫惜败千歌音叫什么…………

加藤明浩 发表于 2005-10-11 13:38:00

那叫RP -_,-

Batlad 发表于 2005-10-11 14:06:38

不管怎么说,Moa大人死的合情合理= =|||

http://ruriruri.moe-nifty.com/gareki/wonder2005/nekonokobann_moa.jpg

看来我的爱好之一已经算过气了

如果图打不开……那我的头像又怎么解释= =

XD,果然RP

不厚道的盗链一张

gespenst 发表于 2005-10-11 15:12:30

怒了,竟然这样对我的千歌音……
楼上那个么,纯属RP……

加藤明浩 发表于 2005-10-12 06:39:17

恩果然和预料的一样

极上做掉SR的二线角色同时爱的魔法系全军阵亡 -_,-
正太老师众奋起,委员安全出线

双恋一对阵亡

恩,这个结果很可以接受 -_,-

PaPiPo 发表于 2005-10-12 08:36:31

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-12 06:39 发表
同时爱的魔法系全军阵亡 -_,-

黒崎朝美不是还在么

极上系真可怕,已经5位了......

okami量#1 发表于 2005-10-12 17:08:25

魔法喇叭里能萌的不少啊....珠实,部长,奶奶(?)....可惜没能看见母女大战= =bb

恩 先把珠实祭掉再说...

PS:在72楼就预言过极上的可怕....看来成真了

加藤明浩 发表于 2005-10-12 17:24:56

对于银河久远已经败了的极上
我是没有兴趣的 -_,-

gespenst 发表于 2005-10-12 19:11:45

这句话还像人话,然则少了千歌音,这投票我也没什么兴趣了
明日菜人呢?我怎么找了好久?

加藤明浩 发表于 2005-10-12 19:24:50

早就败了
之前都有人祭过了 - -

PaPiPo 发表于 2005-10-12 23:01:52

G2-2
1位 393票 神奈備命@AIR
2位 271票 絡繰茶々丸@魔法先生ネギま!
3位 134票 深山美玖@絶対少年

H2-2
有効コードがある票の順位
1位 457票 蒼星石@ローゼンメイデン
2位 245票 尾久崎晶@舞-HiME
3位 177票 にゅう(ルーシー)@エルフェンリート

457……刷的真猛

美玖,安息吧。发现也没什么好祭的,图也搜不到 OTL
http://bbs.kofathena.net/UploadFile/2005-10/20051012231646707.jpg

加藤明浩 发表于 2005-10-13 06:13:07

AIR众和蔷薇众
NEET丫 -_,-

SR党和正太老师党现在都已经阵亡一半了
战吧 -O-/~

逍遥无心 发表于 2005-10-13 09:05:05

妖精旋律也全县阵亡了XD

寒寒 发表于 2005-10-13 12:09:00

KUSO,YYK那边看到KUSO的帖子

楼主 佐藤聖 发帖数1
明天就是我跟真白的决斗了。

其实,对我来说这并不是特别重要的事情,所也不会去钻营取巧阿谀逢迎,不过我想如果我输了的话,大概栞、志摩子、静、佑祀、蓉子和所有喜欢我的人都会不开心吧,还有我的先代白蔷薇姐姐……其实对她,我一直很内疚……啊,说远了,总之,请大家不要做刷票这种无聊的行为,同时请支持我一票,谢谢。

某跟帖 风花真白 发帖数1
很高兴在这种场合见到佐藤和谐信息,明天的比赛请多多指教。我想假如明天我会输的话,那么比赛项目一定是比身高吧。当然,我已经是死了几百年的人,对这些浮名虚利早已淡漠,即使我输了,我也绝不会说对手欺负残疾人,请放心。

唯一让我有些担忧的就是,二三已经让我校学生会下达通知,明天我胜出的话全校学生放假一年,而万一我输掉了,相信整个风华学院的学生们都将非常伤心吧。而学生会长静留和谐信息也会因为无法兑现承诺而离校吧……说到静留和谐信息,如果她走了,那么她的好朋友玖我君一定……唉,这些是我校的问题,就不说了。希望大家关注明天的比赛,并为了风华学院自由恋爱的校风,投出您宝贵的一票。

然而,目前领先的是极上的小会计……

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第二回键叶大战 相关讨论帖