eva2015836 发表于 2005-9-18 23:39:14

弱问一下全金属中那个λ-driver 的效果如何?

这个应该是机体能力吧,不知道具体效果如何?在置顶帖也没找到。另外波太君出现后宗介还能换乘回原来的机体吗?

agx9900 发表于 2005-9-19 01:03:35

这个东西虽然实际看起来没什么效果,可是在我看来实在是强得可以

得到波太君当然还可以换回来,不过波太君不是更强吗?为什么还要换回来,那个合体技也不是很好看.........

不过我又感觉宗介暴走后实力也是提升很多的,但是波太君更可爱一些,所以还是用波太君好点...........

鬼眼狂刀 发表于 2005-9-19 01:06:38

和天之塞欧拉马的绝对防御一样强......真是无耻丫.....

我就素那浮云 发表于 2005-9-19 04:24:56

武器使用的时候很华丽啊 尤其是发动以后用单分子刀

kaga 发表于 2005-9-19 08:19:27

用那刀摸一下杂兵有1W多HP

wingSS 发表于 2005-9-19 08:22:16

ECS+λ-driver   绝对闪~

zelos 发表于 2005-9-19 08:43:24

格斗加满后爆更爽= =+.....杂兵2W左右最终BOSS也能1W7左右

wzejn 发表于 2005-9-19 09:21:34

宗介一直是主力~~~

DearBoy 发表于 2005-9-19 09:27:36

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-9-19 01:06 发表
和天之塞欧拉马的绝对防御一样强......真是无耻丫.....
动画里λ-driver貌似也是绝对防御啊.....只有λ-driver能攻破λ-driver的立场.....

DearBoy 发表于 2005-9-19 09:30:59

原帖由 eva2015836 于 2005-9-18 23:39 发表
这个应该是机体能力吧,不知道具体效果如何?在置顶帖也没找到。另外波太君出现后宗介还能换乘回原来的机体吗?
移动+1、运动性和装甲也UP(多少没研究)、增加λ-driver防御力场、攻击力1.2倍UP......还有就是攻击画面变了...
十分强力的能力....

pclkh 发表于 2005-9-19 09:33:35

原帖由 DearBoy 于 2005-9-19 09:30 发表

移动+1、运动性和装甲也UP(多少没研究)、增加λ-driver防御力场、攻击力1.2倍UP......还有就是攻击画面变了...
十分强力的能力....
在说Bon太君吗???

DearBoy 发表于 2005-9-19 09:34:56

原帖由 pclkh 于 2005-9-19 09:33 发表

在说Bon太君吗???
不是.....波太君我都没入手...

bobxu 发表于 2005-9-19 09:36:08

不愧都是关只一配音的,就是强。PS:他的格斗和射击居然是一样的。还有λ-driver 发动后貌似攻击力和HP成反比。(要打中他可不是一般的难)

aqaq 发表于 2005-9-19 10:13:49

原帖由 bobxu 于 2005-9-19 09:36 发表
不愧都是关只一配音的,就是强。PS:他的格斗和射击居然是一样的。还有λ-driver 发动后貌似攻击力和HP成反比。(要打中他可不是一般的难)
no,λ-driver 发动后是攻击力和气力成正比,150气力时攻击力约1.5倍左右

异族boy 发表于 2005-9-19 10:18:49

波太君是搞笑类的机器人 一直不明白全金属狂潮里的波太君和机战有什么关系

可是我喜欢的泰萝莎舰长怎么只出现2话(好想是2话).... - -~可恶啊不公平的说

bobxu 发表于 2005-9-19 12:13:10

原帖由 aqaq 于 2005-9-19 10:13 发表

no,λ-driver 发动后是攻击力和气力成正比,150气力时攻击力约1.5倍左右
我忘了说这白吃还有底力。··········(在生活上确实很白痴)

原始恶魔 发表于 2005-9-19 13:15:25

新贵豆腐干就是强啊,希望之后的作品不要削弱的太过分!

aqaq 发表于 2005-9-19 14:09:21

原帖由 bobxu 于 2005-9-19 12:13 发表

我忘了说这白吃还有底力。··········(在生活上确实很白痴)
可惜底力只加命中,回避,装甲,CT,不加攻击力

DearBoy 发表于 2005-9-19 15:03:36

原帖由 aqaq 于 2005-9-19 10:13 发表

谁气力增加后攻击力都上升的吧....

eva2015836 发表于 2005-9-20 02:14:29

原作中λ-driver是绝对防御(单指动画中出现过的攻击),完全随心所欲的攻击。
这次150气力攻击力好象是1.5倍左右,还是回去自己验证吧。
不知道回这帖的有几个是直接复制粘帖我打的λ-driver这一词的。
页: [1] 2
查看完整版本: 弱问一下全金属中那个λ-driver 的效果如何?