青出于蓝 发表于 2005-10-1 17:09:38

当然是地形效果S

XYしのび 发表于 2005-10-1 22:10:07

武器全S有1.1倍的伤害补正可以和热血.魂叠加
CT不可以和热血.魂叠加

大狸猫 发表于 2005-10-3 22:51:18

如果不具体问题具体分析的话 选全S是最实惠的了
因为八管对什么机子都是有好处的 大众选项

黄毛打死你 发表于 2005-10-4 13:40:36

CT+20????有什么用处?

Somebody 发表于 2005-10-4 13:41:14

原帖由 黄毛打死你 于 2005-10-4 13:40 发表
CT+20????有什么用处?

必杀补正

ybx007 发表于 2005-10-4 14:07:31

我倒想问一个很古老的问题:武器A为正常,那S能有什么效果??

bloodmagic 发表于 2005-10-4 15:35:35

全S比较好用啊!

hgy 发表于 2005-10-4 22:56:58

原帖由 Somebody 于 2005-9-20 16:05 发表
UID 99128
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2004-12-13

.....刚刚开口....神潜啊...
俺也露个小脸,第一次啊

Maxspeed 发表于 2005-10-4 23:55:56

射程+1很能救人的,就是很多最强技都是一格的。CT补正也好,EN是最好的,地图炮赚钱者首选

hadesen 发表于 2005-10-5 18:42:35

原帖由 zealotzyj 于 2005-9-21 12:00 发表

这么一说,发现我也差不多……
居然跟偶同一天注册

Katana 发表于 2005-10-5 22:27:19

射程……觉得意义不是最大,尤其是面对射程20的BOSS的时候……

nika 发表于 2005-10-5 22:58:22

原帖由 no1tanke020 于 2005-10-5 18:44 发表
地形效果 1个芯片解决 所有问题……而且还包括机体……

S片很少的,满足不了大众需求...

我一般都是:武器全S,机体:跑的慢的移动+2,其它地型S,机师+技量..= =

vbhuang 发表于 2005-10-6 10:19:24

还是具体问题具体询问吧,个人想练的集体有D-Boy,真实系主角机,冥王计划,Seed,全金属,还有G高达和魔神荒地,这些机体武器和机体全改都该具体加些什么啊?

nika 发表于 2005-10-6 17:10:55

武器全S没话说~~攻击力才是王道(S片又少,正常游戏好像就2,3个)

机体么~~
G那些家伙我看还是地型S好了,不然那空B太恼人了~~
全金那些家伙不会飞,所以空S片是少不了的,既然机体空已经S了,地型再S就没必要了,跑的又慢,移动+2好了...
其它的自己看着办了...

感觉也就移动+2,地型S(又有装甲修正又有运动性修正,都1.1)好一点...
其它的什么+?%,都是在基数上加的,不是最终修正...加的太少,后期一堆片随便挑个都比它好,鸡肋~~~= =

redcoat 发表于 2005-10-6 21:15:35

要么第一个,要么最后一个,CT实在没什么用,向来斗志了……

frelia 发表于 2005-10-6 23:17:10

射程+1——用“狙击”还加2呢...×
命中+20——用“必中”就是100%、SL大法也是100%...×
EN-30%——补给就OK了...×
残弓单*2——同样补给就OK了...×
CT+20——用“斗志”就是100%、SL大法也是100%...×
地形效果——只有这个没找到可以替代的办法(强化芯片除外)...√

iroi_hua 发表于 2005-10-7 09:55:19

地形效果还是挺有用的,尤其这一作海版还不少。

ホ-リ-小獅 发表于 2005-10-7 14:26:37

我是全选命中,除了全金属的几个是选残弓单,这次的J命中判定实在让人抽风。

fanhe 发表于 2005-10-8 22:29:24

没有不选S的理由
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大家武器改满后追加都选什么呀?