Jz-xyl1 发表于 2010-8-5 17:43:33

随机工程中

Jz-xyl1 发表于 2010-8-6 14:54:06

搬动XSK

Jz-xyl1 发表于 2010-8-7 14:51:44

又观察到烧饼事件了 这年头人疑心真重

纯吐槽

围观有风险 入内需谨慎

天空侠是个传说 发表于 2010-8-7 15:13:57

Notice:休假中 不支持面交 邮寄正常运作
,.............笑而不语

Jz-xyl1 发表于 2010-8-7 15:26:08

小天空侠很关心时事嘛 呵呵

回来还要打BF内战吗 其实想打TCGX剑去了

天空侠是个传说 发表于 2010-8-8 01:23:52

守墓.....没想到你呢么呢个...我都震惊了...
我也想打x剑...去.....

Jz-xyl1 发表于 2010-8-8 15:14:42

那么蛋定么 呵呵

嗯嗯 小天空侠以后交朋友要自己注意哦
你看我落难的时候 踩我的都是些什么人啦

X剑已经想好一套了 就是美版独有货手里都没有
测试下来倒是挺厉害的……不知道实卡组的出来不呢

==========

顺便 不知道是不是因为用了代卡测试 那些同名的怪容易一起抓上来
而且不知为什么波加特(代卡是雷王)很少抓到
然后代卡是美英铁盒苍炎的一个什么玩意把把基本都有 (美英给力!

8.20
补充:某个2B你敢截全图跟签名吗 错B 脑子生癌啊你
册那娘额我不理你不等于我认命 不等于我不会发火 真是欺人太甚
有本事自家过来当面理论啊 只会叫一些2B跟吃闲饭的找事 怂卵一个

Jz-xyl1 发表于 2010-8-8 16:21:05

更新卖一些杂物O(∩_∩)O

Jz-xyl1 发表于 2010-8-11 16:58:04

更新 穷棍卖基本卡了233

Jz-xyl1 发表于 2010-8-11 17:17:28

更新诡异图 求还原本体 233

Jz-xyl1 发表于 2010-8-11 18:45:40

更新些废料

dgj089032003 发表于 2010-8-12 11:50:16

你CP召唤师收到了吗,多少收的啊,我也想收一张

Jz-xyl1 发表于 2010-8-12 19:16:19

PM姜爷了 回来见面说啦

Jz-xyl1 发表于 2010-8-13 15:13:15

搬上去

Jz-xyl1 发表于 2010-8-13 19:21:53

收个一刷UR大旆

Jz-xyl1 发表于 2010-8-15 14:20:44

网关终于修复了

dgj089032003 发表于 2010-8-15 14:23:06

兄弟,召唤师你能帮我收一个吗,价格大概多少PM我吧,这东西挺难收的尽快联系我

Jz-xyl1 发表于 2010-8-15 14:28:16

我碰巧看到香港人卡本里面有的 而且只有一个 谈了下换回来的
CP召唤师真的很难收 这东西当时国内200多的时候国外要400-500了

要不姜爷你问问YG 他可能有办法 还有上海也是有些玩美英光道的人有的 都齐三 他们出不出我就不清楚了
顺便QQ叫我一下 我认不出姜爷是哪个号了><

Jz-xyl1 发表于 2010-8-15 14:29:40

CP好货就是这样没办法 因为不知道哪里去收 价钱都是次要的了

Jz-xyl1 发表于 2010-8-15 14:55:16

2010-EN001(UR)Stardust Divinity() 光 10星 天使·同调 3000 3000
★光属性调整+2只调整以外的天使族怪兽
这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者获得比赛胜利。这张卡不能在决斗中使用。

2010-EN002(UR)Grizzly(Gryphon?) the Red Star Beast() 地 8星 兽·同调 2700 2300
★地属性调整+2只调整以外的兽族怪兽
这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者获得比赛胜利。这张卡不能在决斗中使用。

白卡绝望了 WCS去死去死 这东西的初版如何收……

真相(吗):
看到这东西 果断退出白卡收集
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 【TCG】不知道收什么【1楼更新大量】