Jz-xyl1 发表于 2010-8-16 14:26:57

搬之xsk

错B不要欺人太甚了 傻X见的多了 这样的还真少见

Jz-xyl1 发表于 2010-8-17 15:32:26

白粹处分决定 更新在5楼 专用于出卡

禁卡表很好 很满意 私的1刷MRD大岚升掉了悼念一下 其他没事
9月以后更新

另外 5楼更新一些升货

Jz-xyl1 发表于 2010-8-22 14:08:36

更新出些升货 在5楼 周三前及9月初以后可以交易

收TCG若干 随时可以交易

Jz-xyl1 发表于 2010-8-23 15:25:59

5楼更新出升货若干

收CP奈落 ToT

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 14:29:35

继续 5楼更新升货若干

最新版F·G·D 发表于 2010-8-24 15:40:01

8.20
补充:某个2B你敢截全图跟签名吗 错B 脑子生癌啊你
册那娘额我不理你不等于我认命 不等于我不会发火 真是欺人太甚
有本事自家过来当面理论啊 只会叫一些2B跟吃闲饭的找事 怂卵一个
Jz-xyl1 发表于 2010-8-8 15:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一边说别人缩卵一边躲在山沟沟里自X
萨斯噶颇回哥

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:43:13

给我滚出去你个纱布 不要脸的东西 怂蛋一个 你很有理是不是

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:45:26

麻痹 要不是人刚好在 又被你阴了 啧啧 还有脸用大号进来 囧囧君怎么不敢来了

最新版F·G·D 发表于 2010-8-24 15:47:43

你倒给我论证下为什么我要拿马甲来说话
以己度人?因为你缩卵的时候只敢拿Dick48来说话?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:51:38

关你X事 被骂了就删帖逃跑你这算什么

你自己说的以后跟我没有一丝一毫的关系 现在又跑进来找事了 自己说的话吃了没消化是吧

囧囧君 发表于 2010-8-24 15:53:03

阿拉阿拉,到底是谁先删贴跑路的呢

还有,我不是FGD

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:55:06

阿拉阿拉,到底是谁先删贴跑路的呢

还有,我不是FGD
囧囧君 发表于 2010-8-24 15:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

双开技术不错 我没有录音笔 记不下你说的话
要不谁能有看IP权限的来看下?

最新版F·G·D 发表于 2010-8-24 15:55:09

那句话还给你
要不是有人截图给我看我还不知道你编辑了回帖阴人呢

被骂了就删帖逃跑
这句你给我说明下看看,我依稀记得当时是你删帖走人的吧

囧囧君 发表于 2010-8-24 15:57:24

来查IP呀,随便你怎么查

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:57:26

截PM图有蛋用 谁有后台操作权限的看看编辑历史

自己一个阴人出身的进来反咬 真是可笑

yjy900703 发表于 2010-8-24 15:58:28

万一此时SM爷来句"自演乙"我们该怎么办...

最新版F·G·D 发表于 2010-8-24 16:00:41

截PM图有蛋用 谁有后台操作权限的看看编辑历史

自己一个阴人出身的进来反咬 真是可笑
Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 15:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正面战你=阴你
不知道我们这些被你“阴”了的在你看来算什么

Jz-xyl1 发表于 2010-8-24 16:01:38

又来闹了是吧 楼上那个y什么的我不认识也没见过 不知道关到你什么事了

to 楼下:你什么地方冒出来的 吃饱了撑 刷存在感是吧

to 楼下下:自己不被高层待见还多管闲事 被MAP了 自己作死 活该

解禁的轰炸机 发表于 2010-8-24 16:39:53

SM你的各种颇回行为已经惹毛了许多地区的玩家
什么叫做“又来闹了”你的行为实在让人不解
做了这么多“颇回”的事现在又出来开贴
我倒要看还有多少人会和你交易

要我看你还是别玩游戏王了回你老家请个巫师 治治你的生X器比较好

jsfd.easy 发表于 2010-8-24 16:56:35

这号没死还不低调点 还在这里罗里吧嗦的干什么啊
都以为你消失了 这事情都平息了 还在这晃来晃去的
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 【TCG】不知道收什么【1楼更新大量】