iamiori 发表于 2005-9-22 06:16:33

本作是地图兵器天下.后期的敌人都原地不动~~~散花型 用SEED的2男主角和真实系主角机醒觉冲前,再来热血地图兵器清场..,真线型用D BOY, 乱阵用 美雪.

心中的钥匙 发表于 2005-9-22 06:34:16

根据以上特征预计续作将会根据驾驶员相貌RP等因素逐个灭之

Jupiters 发表于 2005-9-22 06:34:56

机体改改运动就行了,人主力加命中,否则真实系后面就是互相打不到(还好电脑无视的是不带精神的0%,如果本来有20%-30%加个集中的话变成0%电脑也不会无视你的)还有某些机体多加计量比加回避实惠多了啊

砂之私语 发表于 2005-9-22 08:17:06

马金花是拿来放s和削血的...

我就素那浮云 发表于 2005-9-22 11:50:18

我的击坠主角最高 两节大电池第二第三。。。日本美女第4。。 都不敢出那流氓机 一出来我不围住敌人他向后冲着去打。。。

乱雪月花 发表于 2005-9-22 11:53:11

我都是基拉,主角,D-BOY外加改出来的东方大叔上的..AI好象超爱打东方大叔..结果被来一个灭一个...偶尔让东方大叔放个DARKNESS FIGER扁BOSS..

诸神黄昏 发表于 2005-9-22 12:42:19

基拉和阿斯兰在一起是阿斯兰老被K=。=!

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-22 12:51:56

可能是敌人想抑制某人的爆种
不过他们难道不知道,别人击坠后也可以加气力
最后基拉还是会爆............

xiangnile 发表于 2005-9-22 12:52:07

怪不得我改了运动性就不打我了,害的我要到处跑

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-22 12:54:19

原帖由 ky-9 于 2005-9-21 22:08 发表

因为存在更高命中率的目标.先前说的不严密,应该是以命中为绝对指标.
敌人永远都是攻击最弱的我方,请记住

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-22 13:34:53

战舰移动不好,而且一般打死战舰就直接让玩家GAME OVER
所以最直接的战

ky-9 发表于 2005-9-22 13:42:47

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-9-22 12:54 发表

敌人永远都是攻击最弱的我方,请记住
错,命中率优先,我的nadesico没有改运动性,在敌我99级的时候,敌人只会攻击100%的母舰,即使伤害为0.但是旁边的G就死活不去碰

wingSS 发表于 2005-9-22 14:38:56

只要命中不是0% 他们就会打你的咯

ms100 发表于 2005-9-22 14:45:43

怪不得我把DBOY和超级系的主角丢出去,敌人就是不理DBOY个。。。

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-22 14:49:10

原帖由 ky-9 于 2005-9-22 13:42 发表

错,命中率优先,我的nadesico没有改运动性,在敌我99级的时候,敌人只会攻击100%的母舰,即使伤害为0.但是旁边的G就死活不去碰
这个不是命中优先了,而是击败战舰就直接判定我方GAME OVER的情况吧
而且按照AI,敌人优先攻击战舰

垃圾中的垃圾 发表于 2005-9-22 15:13:38

切!敌人AI很高啊,败北条件要谁死,不管你高它几十级照样全杀你!而且还会利用援护(攻击完能移动的还懂的走到不被你放地图炮的地方)一般上如果你等级高于敌人(不属于败北条件之关系人物)敌人都不会攻击,但是如果你没血了,敌人就全部K你!!总之一句话,敌人很聪明!!!

HEERO RAINIE 发表于 2005-9-22 15:35:39

谁说的,要看他有没有这个实力杀的了你
全部改满的FREEDOM,然后配上技能全满和LV99
最终BOSS都杀不了

LIN-ZERO 发表于 2005-9-22 15:36:11

敌人的确是哪个命中高打哪个XD

ky-9 发表于 2005-9-22 16:09:01

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-9-22 14:49 发表

这个不是命中优先了,而是击败战舰就直接判定我方GAME OVER的情况吧
而且按照AI,敌人优先攻击战舰

笑话,0伤害还会有什么效果?关键是第41话,G被击坠也是失败条件...

ky-9 发表于 2005-9-22 16:11:05

还有我要说的是,对母舰0%命中时,100%不会向母舰攻击,尽管有些关卡会有无视命中进攻目标的存在,但是这次母舰只要0%命中,哪一话都不会成为目标,只会被围

这个可以自己去试验.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这设定太贱了...........