北京卡豆 发表于 2005-9-23 10:44:30

{比赛*醒目}北京卡豆:10月4日高达构筑精英大奖赛!!!

北京卡豆定于10.4于卡豆西单店,举行:北京地区高达精英构筑大奖赛!!!
希望广大牌手积极参加!

比赛时间:2005年10月4日 下午1:30 请大家提前签到并主动提交主、备牌表。
比赛地点:北京卡豆西单店

***新地址:西城区佟麟阁路38号(民族文化宫正对面佟麟阁路38号;原店门前胡同往西走50米到胡同口,左转等于往南40米)(7路新文化街站在店对面)找不到请打电话: 13701382358

***乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

报名费:20元(人民币)
奖品:第1名:180元15代珍藏卡册1个
      第2-8名根据报名人数设顶定补充包奖品,5-8至少会有一张不错的SP珍藏卡!
      具体奖品额度根据报名人数调整
      凡参赛人员 送水一瓶
赛制:采用瑞士轮方法:
       8人,3轮出前四
      16人,4轮出前八
      32人,5轮出前八
      前8单淘汰。
      每小局为3局2胜制,
      无时间限制。
规则:采用网站官方规则。

关于裁判:裁判为比赛中最高执法者,且做出一切判罚于比赛时不予更改,在比赛中如遇到任何问题,皆可向裁判提出质寻,裁判也有权根据具体情况对选手判定“警告”与“负”等处罚。

裁判征集~~~~~~~
为了正常运做,先征集比赛日裁2名,条件与征集方式,请与我联系13701382358或者在论坛下面回复.

关于提交卡表:为了正常且公平的决斗环境,请参赛选手于比赛前主动提交比赛用牌表。
            且于比赛时,不得使用卡表以外的卡,
            在每局的第一场决斗中,使用的卡必须是提交卡表中的主卡组用卡,
            也就是说:决斗者只有在第2局开始前才可更换备牌,

决斗者有权请求裁判核对对手使用的卡组,但最终解释权属于裁判而非选手。

希望大家积极参与,
也请大家相互转告。

希望可以成功举办,并成为北京乃至周遍的一个属于决斗者的节日!

谢谢大家
如有疑问,请回帖,不足之处,我会随时补充,
再次感谢!

hwr10000 发表于 2005-9-23 10:46:44

到时将比赛的结果和卡组贴上来看看就是了~~~~~~~广州的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ヴァルキリ- 发表于 2005-9-23 10:51:29

顺便将奖品开出的结果也贴上来看看就是了~~~~~~~上海的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑色幽灵 发表于 2005-9-23 11:48:41

CHAOS来置顶一下吧。
没事的话,肯定参加去了,照点照片回来。
为了这个拼命凑牌啊。

流星王子 发表于 2005-9-23 12:07:28

我也想参加的说..............只要不是构筑我就有信心赢的说~~~

KOFU 发表于 2005-9-23 12:18:26

被京总有人这么热心搞比赛,广州卡店都因为游戏王赚钱,只搞游戏王的,高达甚少

ヴァルキリ- 发表于 2005-9-23 12:19:24

总比上海好,正规卡店都没一家,平时抽卡都成问题,别提比赛了

深町晶 发表于 2005-9-23 12:30:42

上海主要还是即使有比赛响应的人也不多啊..............

PS:部长,我们北京有代理人吗?有的话就能和轻纱舞风直接交易了

流星王子 发表于 2005-9-23 16:51:46

上海我来主办吧~~~每个人报名费100~~~

深町晶 发表于 2005-9-23 16:57:12

那有什么奖品呢?

深町晶 发表于 2005-9-23 17:04:10

只要觉得值就参加

流星王子 发表于 2005-9-23 17:13:44

没有奖品~~

深町晶 发表于 2005-9-23 17:37:48

那我们上海众一定会让你"满载而归"的

天上天下1981 发表于 2005-9-23 21:06:41

豆哥 我明天去老李那看看 找点人和裁判什么的 周日过来

zhazhu 发表于 2005-9-24 00:42:31

去观摩一下....

黑色幽灵 发表于 2005-9-24 07:31:33

能参加就参加,不用担心输赢,20块钱也不算多阿

zan 发表于 2005-9-24 09:25:59

这倒也是

北京卡豆 发表于 2005-9-24 22:31:04

原帖由 黑色幽灵 于 2005-9-23 11:48 发表
CHAOS来置顶一下吧。
没事的话,肯定参加去了,照点照片回来。
为了这个拼命凑牌啊。

谢谢~照片你帮发一下多多带朋友捧场!
如果效果还可以,可以2周办一次.过节的时候半大型的!

北京卡豆 发表于 2005-9-24 22:34:57

原帖由 天上天下1981 于 2005-9-23 21:06 发表
豆哥 我明天去老李那看看 找点人和裁判什么的 周日过来
谢谢!
不轮新老朋友,只要到场就是对比赛的支持.
这个和MAGIC一样,只要大家感打比赛,技术会提高很快.如果能坚持长期有比赛,那北京的整体水平半年后一定会大不一样!大家一起努力....

北京卡豆 发表于 2005-9-24 22:36:18

原帖由 深町晶 于 2005-9-23 16:57 发表
那有什么奖品呢?
第1名是:180元大牌册.报名费全部反还奖品!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {比赛*醒目}北京卡豆:10月4日高达构筑精英大奖赛!!!